ID работы: 9115700

Разная любовь

Гет
G
В процессе
36
the.bestolo4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ознакомление (Не часть!)

Настройки текста
      

ВНИМАНИЕ! ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!!!!

. . . .

Украина

Внешность

девушка с коротко подстриженными волосами золотого цвета, некоторые пряди светлее основной массы. Веснушки, глаза каро-голубые (гетерохромия). На ушах виднеются серёжки в форме креста, серебристые. На шее чёрный чокер по середине чокера тоже серебристый крестик. Рубашка чёрная с надписью «Воля», рукава приподняты, а руки изрисованы. Джинсы чёрные с цепью, обширные и необтягивающие. Кроссовки чёрного цвета без надписей и особых выделений.

Характер

довольно мягкий, но лучше не злить.

Семья

Родной отец УНР, а мать ЗУНР Родной брат УПА Отчим СССР Неродные братья/сёстры дети СССР

Отношения

Россия; хотелось бы отметить что он очень холодный и жестокий, так же забрал Крым, направил против меня ДНР и ЛНР Польша; прекрасная подруга, никого в моей жизни лучше не было. Были разногласия, но ничего не может разрушить нашу дружбу Япония; ещё одна подруга, которая заслуживает большего. Америка/США; это прекрасный человек! Жаль что я ему безразлична..) Беларусь; она всегда хотела всем помочь. . . . . . . .

Япония

Внешность

Девушка с каре и белыми волосами. Глаза голубые и есть небольшие впадинки в щеках. Носит строгий деловой костюм синего цвета, под ним рубашка белая. Джинсы синего цвета. Не носит каблуки, ходит исключительно в строгой одежде, ботинки чёрные, шнурки всегда завязаны. Миф о том что она всегда в костюме безумной анимешницы - точно миф. Есть уши и белый хвост.

Характер

строгая, но добродушная девушка, всегда может помочь несмотря на сложность ситуации. Тоже не следует злить.

Семья

Родная мать Японская Империя Родной отец (?) Отчим Третий Рейх. Неродной брат Германия.

Отношения

Японская Империя; мама, мамочка. Я люблю её и буду любить, она была безумно влюблена в Рейха, это её и погубило, хоть она и жива, она больше не будет как прежде. Убивать - неправильно. Третий Рейх; мой отчим, человек второго сорта. Убивал людей, раньше он не был таким, не знаю что его так изменило. В целом я отношусь к нему не плохо. Я люблю его как отца Германия; ты лучший брат. Украина; добрая девушка, не стала бы никому причинять зла. Она лучшая подруга что когда-либо была. Польша; Девушка, которой стоит задуматься о своей учёбе. Она тоже лучшая. . . . . . .

      ЖДИТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.