ID работы: 911584

Прохожий

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фрэнк. Я очень мрачный и одинокий подросток. Никто никогда не обращает на меня внимания. Я очень застенчив и веду спокойную жизнь. Все довольно неплохо, если не считать мою глубокую депрессию. Я ходил к психологам и принимал антидепрессанты, но они не помогали. Я начал курить как паровоз. Начал сразу с тяжелых, но вскоре заработал отравление никотином. Я считал, что из этой депрессии меня выведет какой-нибудь человек. Точнее - я найду спутника жизни. Да, я гей. Никого не колышет, а это, несомненно, радует. Хотя бывают люди, которые ненавидят однополую любовь и постоянно норовят кому-то сказать как их это бесит. Мне никогда не везло в любви. Школа всегда была пыткой для меня. Влюбляясь в человека я очень сильно страдал, ведь я был отшельником, неформалом, меня всегда недолюбливали. Да и не поймешь толком может ли этот человек быть таким же как и я? Зачем так жить? Одному с пачкой антидепрессантов. Паршиво. Мой друг Майки - очень застенчивый и замкнутый. Редко рассказывает о своих проблемах. Из него постоянно приходится тянуть информацию, поэтому болтун в нашей скромной компании - я. Живу я в небольшом городке, но продвинутом. Мы очень любили ходить в книжный магазинчик на довольно оживленной улице. Я заядлый книжный червь и, поэтому, купить книгу было для меня таким неописуемым счастьем, что я вел себя как маленький ребенок. Наверное книги являются моим вторым антидепрессантом. А Майк просто любит ходить в блинную этажом ниже. По нему не скажешь что он любит поедать блины, ведь он очень худой, можно сказать что анорексик. Блинчики - это то, что мы любим, и при каждом свободном вечере мы бежим туда чтобы умять по одному вкуснейшему, сочному, пухлому блинчику. Я любил сидеть у окна, моя мания разглядывать людей проявлялась именно там. Мы разговаривали о самых глупых вещах и дурачились. Смеялись так, что люди оборачивались на нервные безудержные всхлипы и крутили пальцем у виска. У нас просто юмор своеобразный, никто не понимает этого. Не удивительно в общем, мы 12 лет дружим и у нас уже свои приколы. Был солнечный день. Мы с Майком как обычно сидели в блинной, разговаривали. Вылизывали тарелки и допивали вкуснейший кофе.Я насаживал красный перец на вилку, оттягивал ее и запускал "катапульту" в потолок, а потом мы пытались уклониться от атаки с неба и дико хихикали. "Жизнь прекрасна"-подумал я и улыбнулся Майкосу. Наверное, это колеса дали о себе знать. Я улыбался как ненормальный. -Ну что, пошли? -сказал он. -Пошли.- ответил я с радостным видом. -Давай по мороженому ,которое вон там, через дорогу? -Майки ткнул своим тонким пальцем в стекло. -А давай.- я встал, улыбнулся шире и пошел к выходу. Мы вышли, перешли дорогу по пешеходному переходу и оказались у ларька. Ммм... мороженое. Давно я его не ел. Нужно выбрать то, что повкуснее. Майкос тоже задумался над выбором. Часа не хватит чтобы выбрать что-то. Глаза разбегаются. Майк стоял сзади и чесал затылок. -Хэй, чувак, ты выбрал? -я резко повернулся к нему и мельком посмотрел на парня, который проходил мимо нас. "Какой-то странный"- подумал я. Первое, что бросилось мне в глаза, это его черные, чуть выше плеч, волосы и незабываемо красивые каре-зеленые глаза. На нем была черная кожаная куртка и черные джинсы. Он шел очень грациозно, немного женственной походкой. Я застыл на месте. Мои ноги чуть ли не дали корни в асфальт, буквально, разумеется. Он смотрел мне в глаза, смахнул с лица непослушную прядь черных волос и двинулся дальше, вставляя в ухо наушник. Что это было? Что за ангел? Быть может, даже демон, который смотрел мне прямо в душу. Он забрал ее с собой. Я долго смотрел ему вслед. Мне так хотелось подбежать, спросить его время, имя, номер...да что угодно! Но почему-то я не смог. Мне было так обидно за себя, за упущенный момент. Когда я немного одумался было уже поздно. Он скрылся в огромной толпе. Как же мне теперь найти его? У меня в голове только его силуэт и большие, незабываемые глаза. Я стоял на этом месте еще пол часа, потом Майк не выдержал и повел меня за руку до дома. Я постоянно оборачивался и вглядывался в лица прохожих, но так и не мог разглядеть в них его...Глаза...глаза...Только в этих глазах я увидел свет. Думал, что засну сегодня. Не тут то было. Мысли о нем заполняли всю мою жалкую черепушку. Что мне сделать? Я твердо решил, что обязательно познакомлюсь с ним при следующей встрече, если она будет. Что-то подсказывало мне что я все таки увижу его вновь. А вдруг он больше не придет? Вдруг мы больше не встретимся? Я просрал шанс. Я такой мудак. Не буду мучить себя еще больше, если нам суждено быть вместе, мы встретимся. Еще поворочавшись я улегся в странную позу и закрыл глаза. Пролежав так еще 20 минут я резко встал. -Достало! -выругался я и пошел к своему письменному столу. Столько мыслей! Целый ком, который путался и путался у меня в голове. Но тут этот клубочек дал мне одну ниточку за которую, как думал он, стоило потянуть. Я незамедлительно схватился за нее...Это была муза. Такая прекрасная и всегда трудно уловимая. Осторожно, чтобы не спугнуть я аккуратно взял блокнот, карандаш... if you save my life I'll be the one who drives you home tonight And if they ever let you down I'll be the one who drives you home tonight Never want to walk this kind of life Quietly I'll sleep behind the wheel And passing every face you see But first I'll Take in every piece as you walk by Proving that we follow my mistakes... Тут сон взял свое. Я успел доползти до своей кровати и рухнул без сил в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.