ID работы: 9119063

night sleep

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чанни, ты спишь? - послышалось хриплое уставшее из-за только что скрипнувшей двери и Донхун просунул лохматую голову в маленькую комнату младшего. Было темно, и только тусклый свет бледной луны, что заглядывала в небольшое окно, освещал спальню Кана. Услышав в ответ лишь громкое сопение, мужчина улыбнулся, сделав несколько шагов вперед, и прикрыл за собой дверь. Подходя к кровати Чана, Донхун быстро пробежал взглядом по комнате, примечая висящую на стене картину Квансока и разбросанные по полу вещи, в которых младший ходил весь прошедший день. Кажется, кому-то было не до аккуратности в такой поздний час. "Маленький поросенок. Если еще раз такое повторится, я расскажу менеджеру о его ночных посиделках в интернет-кафе вместе с Джуном и Бенкваном. Этих паршивцев пора поставить на место." - думает старший, пока аккуратно и как можно тише перелезает через спящее тело на свободное место между стенкой и макне. Он замирает на секунду, проверяя не разбудил ли донсена, а после приподнимается и откидывает край одеяла, вскоре укрываясь этой плотной пуховой и прижимаясь к теплому телу Ючана. Хорошо, уютно, спокойно. Сейчас середина февраля, и на улице, как и в общежитии, очень холодно. Лежа в своей комнате и слушая тихое ровное дыхание спящего на соседней кровати Сэюна где-то полтора часа назад, Ли никак не мог заснуть, то и дело ворочаясь. В комнатах правда было холодно, что совершенно не нравилось мужчине и мешало погрузиться в такую желанную дрему. Отсутсвие двух мелких и этого глупого лидера только еще больше заставляло его отказываться от сна. Они ушли несколько часов назад, сказав, что не на долго, а в итоге почти час ночи и, конечно же, никто на телефонные звонки не отвечал, слишком погрузившись в виртуальный мир. Все, чего так сильно хотелось сделать тогда Донхуну - это отчитать этих троих придурков сразу же, как они появятся в дверях общежития. Но в итоге он решил оставить это на раннее утро, продолжая лежать в кровати, когда хлопнула входная дверь. Общежитие ожило где-то лишь на полчаса. Было слышно копошение на кухне и завывания Джуна в ванной комнате. Но приглушенная болтовня и шарканье домашних тапочек вскоре прекратились, и Ли, переждав еще минут пятнадцать и окончательно поняв, что так просто он не заснет, направился к дальней комнате макне. Поэтому сейчас, мягко улыбнувшись, он закидывает свои конечности на лежащее рядом тело младшего и устраивает голову где-то в районе чужого широкого плеча. Ладонь правой руки аккуратно ложится на мягкий живот донсена, неприкрытый тканью задравшейся во сне футболки, и начинает легко поглаживать. Чан пахнет мандаринами, немного потом и чем-то очень легким, теплым и уютным. Чем-то своим и домашним. Из-за этого его хочется всегда держать рядом и не отпускать. Ли бы так и делал, будь у него постоянная возможность. Сейчас же, пытаясь прижаться еще ближе и согреться, старший не замечает, как правда начинает проваливаться в сон. Он ерзает еще немного, устраивать поудобнее, и натягивает пуховое одеяло на их тела еще сильнее. Теперь ему правда тепло, комфортно и уютно. В голове сейчас пусто и от этого так спокойно. Мужчина утыкается носом в изгиб шеи младшего и засыпает уже через несколько секунд, улыбаясь сквозь сон. Засыпает и не застает ответной теплой улыбки. Чан проснулся сразу же, как только почувствовал копошение где-то у себя под левым боком. Ему даже не надо было смотреть, кто потревожил его сон. Только один человек так часто приходил к нему посреди ночи из-за бессонницы. Вставая рано утром перед началом рабочего расписания они начинали заниматься своими обычными делами и никогда не обсуждали этого в подобные дни. Тут и обсуждать было нечего. Старший правда иногда страдал из-за бессонницы и находил успокоение в таком мягком и податливом донсене, а Чан просто был рад помочь своему хену, к которому так привязался. Младший морщится немного из-за отросших кудрей Ли, что лезут ему в нос и рот, но все же прижимает спящее под боком тело к себе как можно ближе. Завтра у него свободна первая половина дня, в отличие от Донхун-хена, поэтому он вполне может сейчас себе позволить немного полежать, слушая размеренное дыхание мужчины. Через пару дней у хена день рождения, и мысли о запланированном небольшом сюрпризе от мемберов не дают ему покоя. Хочется поскорее увидеть лицо Донхуна со слезами счастья на глазах и благодарной улыбкой. Ючан знает, что будет смущаться, когда в видео начнется кусок с его поздравлением для старшего, но ведь это неважно. Важно, что хен будет счастлив. А так оно и будет.

Они все будут счастливы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.