ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

".... я изменюсь. Правда - правда"

Настройки текста
      Нарцисса Блэк шла по коридору вместе с Северусом. — Блин, Слизнорт уже достал со своим дурацким предметом! — жаловалась Цисси. — Я тоже ненавижу это Зельеварение, — поддержал беседу Северус. — Да ну? Ты же один из лучших! — И что. Можно знать и не любить предмет.       Подростки дошли до гостиной Слизерина, сказали пароль и зашли в зал. — Эм.. Цисс, я думаю тебе не стоит на это смотреть, пошли-ка в другое место, — Северус взял девушку за рукав. — Что может быть...  — девушка не успела договорить. Она увидела, как ее парень Люциус Малфой почти поцеловал Лейлу Забини.       Нарцисса гордо отвернулась и покинула гостиную.       Ее всегда учили не показывать настоящие эмоции. Вот и теперь, когда злость и обида подобрались к ней, она их не показывала.       Северус подбежал Люциусу. — Идиот...       Забини тут же шуганулась. — Что стоишь, иди отсюда, — махнул рукой Северус.       Девушка испугалась и быстро побежала в свою комнату. — Хей, Сев, что так всполошился? — Люциус положил руку на плечо друга. — Ты спалился, — серьёзным тоном заявил Северус. — В смысле? Сев, все ок? — Нарцисса, — отчеканил Снейп.       На лице Малфоя ясно выразился испуг. Парень тяжело вздохнул и провел рукой по волосам. — Что ждёшь? Волшебный пинок нужен? — Северус сел на диван, смотря на Малфоя. — Спасибо, Сев, — Малфой дружески обнял Северуса и побежал искать девушку. — Эй, Блэк! — кричал юноша. Его белые волосы аккуратно собраны в хвост. Серые глаза ищут девушку.       Слизеринская мантия развевается на ветру. — Блэк! Да стой ты! — парень подбежал к девушке и схватил её за руку. Девушка обернулась. Она тоже была блондинкой. Её волнистые локоны падали ей на плечи. — Малфой, что тебе надо! Иди к своей Забини! — её голубые глаза заглянули прямо в душу парня.       Парень притянул ее к себе и поцеловал в губы. — Я идиот, — взяв девушку за руку, сказал Люциус Малфой. — Что-что, а с этим я согласна, — девушка попыталась вырваться от парня. — Цисси, ну блин.. Я тебя люблю. — Нет, раз флиртуешь с кем попало. Я уже устала тебя подлавливать... Как минимум два раза в неделю я вижу, как ты целуешься или обнимаешься с другими. И твое это дурацкое высокомерие... Я не хочу встречаться с парнем, который ходит направо и налево. Ты совсем перестал меня ценить. — Милая, я изменюсь. Правда-правда! Девушка пробежалась по нему не верящим взглядом и пошла дальше. "На следующее утро"       Девушка проснулась довольно поздно. По комнате развевался запах духов и роз. Нарцисса поднялась и увидела около своей кровати букет прекраснейших белых роз.       Андромеда подошла к кровати сестры. — Ой, какие красивые! — Можешь забрать их, — улыбнулась девушка. "Прошёл месяц"       Девушка не разговаривала с Люциусом месяц. Но она заметила, как сильно изменился. Он стал более внимательным к ней. За все время она не разу не увидела, как он целовался, да и вообще лез к девушкам.       Но вот приближался день каникул. До их ссоры Люциус и Нарцисса договорились поехать к нему в поместье Малфоев. Но сейчас Нарцисса задумалась: ехать ей или нет.       Девушка сидела в гостиной и к ней подсел Люциус. — Цисси, — парень обратился к Нарциссе. — Не называй меня так. Меня могут так называть только близкие мне люди. — Мерлин, Нарцисса...  Ну ты же видишь, что я изменился! Хотя бы стараюсь отбить старые привычки. Я больше не флиртую ни с кем. Честное Малфоевское! — Ага, поздравляю тебя, - не отрываясь от учебника, ответила Нарцисса. — Я скучаю по тебе... По твоей улыбке, по твоему цветочному аромату, по твоим шелковистым волосам, по нежным рукам.       Нарцисса Блэк поднялся глаза. — Я сделаю все, что захочешь, — Люциус подошел к девушке ближе. — Только, пожалуйста, прости. Я тебя очень сильно люблю. Поехали со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.