ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
—Эй, ты ещё носишь эту подвеску? — Спросил Драко, указывая на цепочку Пенси. —Ой, забыла… — Пенси задержала руку на подвеске, —Думаю, лучше её снять… — Прошептала она, но так и не сняла цепочку. —Пенс, хоть я и не очень поддерживаю вашу с Уизли связь… — Драко взял её руку в свою. — Но я же вижу как тебе без него тяжело. —Да, ну не… Тем более он сделал мне больно. Девушка опустила глаза в пол. Тут в её голове возникли флешбеки. " —Да не… Это не может быть правдой! Мы любим друг друга. Он не может быть с Грейнджер! — Пенси нервно поправила волосы. —Увы, Пенс… Я сам видел, как моя девушка и твой парень заходили в ту комнату, после вечеринки… — еле сдерживая гнев, сжимал кулаки Драко. —Господи, что делать… — Пенси схватилась за голову, — Где…? — Прошептала Паркинсон. —Около крыла Гриффиндора, — Отчеканил Драко. —Пошли туда. —Зачем? — Удивился Драко. — Я хочу заглянуть ему в глаза… — Твёрдым голосом, сжимая Волшебную палочку в руках, сказала Пенси. Драко закрыл глаза и покорно кивнул. Он открыл дверь гостиной и пропустил подругу вперёд. Они шли по лестницам, переходам к гостиной Гриффиндорцев. И вот повернув в нужный кабинет, Драко дёрнул за ручку и дверь открылась. Слизеринцы увидели как они спят в обнимку на полу. Около них стоят три пустые бутылки огневиски. —Твою мать… — Прошептала Пенси. Драко выразился погрубее «. — Ну, а у вас с Гермионой как? — спросила Пенси. —Мерлин, она столько алкоголя выпила в первые, так что сейчас она лежит в Больничном крыле… —И, что ты собираешься делать…? — Спросила Пенси. — Что ты имеешь ввиду? — С непониманием спросил Драко. —Ну. С Гермионой. Ты собираешься с ней мириться, встречаться? Драко стал глядеть по сторонам. — Думаю, что да. —ответил Слизеринец. —Но… Но ты же сам видел, что произошло! —Да. Я видел. Поэтому и прощу её. Пенси удивилась. —Ну во-первых я её люблю. Во-вторых, я знаю, что она не такая. Их факультет праздновал победу над нашим в квиддиче. Ежу понятно, что там была выпивка. Но я в шоке, что она выпила. Она против всего этого… —Может ты её плохо знаешь? — Грустно ухмыльнулась Пенси. Драко повертел головой. —Не-а, Пенс. Я в ней уверен. Тем более я сам много прокалывался. Знаешь, — Он положил руку на плечо подруги, — каждый человек может совершить ошибку осознанно. А может и оступиться по неосторожности, глупости. —То есть, ты хочешь сказать, что они оступились…? — подняла на него глаза Пенси. —Я уверен… И думаю вам стоит поговорить с Роном и все выяснить. Только посмотри как он сейчас на тебя смотрит, —Улыбнулся Драко. Девушка боковым зрением посмотрела на Гриффиндорца. Он смотрел на неё пристально, с нежностью и виной одновременно. Слизеринка улыбнулась. —Тебе идёт улыбка, — слегка толкнув в бок, сказал Драко. Девушка засмущалась, — А теперь давай, пойдём уже, а то поздно. Мне ещё надо незаметно в Больничное крыло заглянуть, — Подмигнул Драко. —Ладно, давай, —Пенси обняла друга на прощание, —И спасибо за совет… —Не за что, малышка, говори если, что не так пойдёт. Слизеринец встал из-за стола и ушёл. Пенси тоже решила пойти. Куда она ещё не решила, но ей просто надо было куда-нибудь прогуляться. На выходе кто-то схватил её за рукав. Она обернулась. Перед ней стоял Рон. Пенси на секунду закрыла глаза и открыла их вновь. –Что тебе нужно, Уизли? — дрожащим, но серьёзным голосом, спросила Паркинсон. — Пенси, ты все не правильно поняла тогда, дай мне объяснить, пожалуйста! — просил Рон. — Нет, спасибо, Рональд. Избавь меня от этого, — Она выдернула свою руку из его и ускорила шаг. Рон обогнал Пенси и прижал её к стене. —10 минут, — попросил Рон. — минута! — 6 минут. — 3 минуты и точка. —Ладно, — с облегчением вздохнул Рон. Он отпустил руку от стены. Но тут Рональд замолчал. — Что молчишь? —Спросила девушка. Она была низкая и для того, чтобы посмотреть на Уизли ей нужно было высоко задрать голову. —Я ошибся… Оступился. Прости меня, пожалуйста. Кроме тебя мне никто не нужен. — Мне кажется, что вам с Грейнджер было весело, — Она попыталась уйти, но ее остановил Рон. —Ничего не было, вроде. — замялся Рональд. —Вот именно, главное слово «вроде». — Я клянусь, что больше такого не повториться! Я сделаю для тебя всё, что хочешь! — Знаешь, что я хочу. — Девушка положила руку на грудь Рона, — Я хочу быть счастливой. Я хочу иметь парня, которому я смогу доверять. Я хочу, чтобы я не видела как мой молодой человек лежит с левой девушкой. Я хочу, чтобы мой парень мог сразу ко мне подойти, а не стараться не попадаться мне на глаза эту неделю. Но похоже, не видать мне этого. Пенси выпрямила спину. Тут в сердце, что — то закололо и девушка опустила взгляд в пол. Тут ее глаза чуть поднялись и она увидела, что Рон стоит на коленях перед ней. Её накрыла волна шока. Он всегда был горд, немного самолюбив и она не ожидала от него такого. —Пенси, я прошу. Дай последний шанс. Я клянусь Мерлином, что ты никогда об этом не пожалеешь! Я. Не хочу тебя терять. — Прошептал Рон. — Я тоже. Я не хочу тебя терять…— Она подала руку парню, помогая ему встать, — Ты не представляешь насколько ты мне сделал больно…— Рон хотел, что-то вставить, но Пенси продолжила говорить, — Но если бы не Драко, я бы никогда не смогла принять это решение… — Она подошла к Рону и обняла его, — Ты мне слишком дорог… Рон погладил её по чёрным, словно смола волосам. —Я… Тебя. Люблю. —тихо-тихо, на ухо прошептал Рон. Девушка подумала, готова ли она ответить ему тем же. —И я тебя… Люблю. Рон. — Пенси глубоко вздохнула и почувствовала запах парфюма Рона. —Ты, не пожалеешь об этом. — с радостью в голосе ответил Рон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.