ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

С вами Рита Скиттер и наш сегодняшний гость - Джеймс Поттер!

Настройки текста
— Какая ты тварь, Поттер! — Лили дала Джеймсу звонкую пощёчину. — Ах, так… Раз тебя я не устраиваю, значит всё! Конец наших отношений! — Джеймс ударил кулоком о стену так сильно, что висящая на стене картина упала. — Свали от сюда, по хорошему! — пытаясь успокоиться выдыхала Эванс. — Я понял… — Джеймс посмотрел на неё сверху вниз и захлопнул за собой дверь. Лили рухнула на кровать, прижала к себе его рубашку и заплакала. Часом ранее Эванс и Поттер сильно поссорились. Джеймс словил звезду и стал попрекать Лили. Джеймс в связи с его характером наговорил лишнего и все пошло снежным комом. А ведь до этого они считались самой яркой и крепкой парой Хогвартса. Все завидовали их отношениям. Пока Лили лежала в комнате, Джеймс пытался успокоиться, ведь через два часа его внизу будет ждать новенькая журналистка - Рита Скиттер, это будет её первое интервью. Прошла неделя. — Рим, почему все на меня так смотрят? — Спросила Лили у Римуса. Девушка стала замечать, что все ученики Хогвартса подозрительно пялятся на неё, когда она проходит мимо, люди начинают шушукаться. — Разве ты не читала «Пророк»? — поднял одну бровь Римус. — Нет, — Отчеканила Эванс и убрала прядь огненных волос за ухо, — Там этот придурок интервью давал. Не хочу себе нервы трепать.—отмахнулась Лили. — Оу. Это ты зря, там тако-о-е. — Попытался заинтересовать подругу Римус, перелистывая новую газету. — Мне не интересно. Нет. Совсем. Плевать. Все равно, — пыталась побороть свой интерес Лили, — Уф. Ну, что там?! — Лили забрала у Римуса газету и стала искать интервью. Нашла. «— Итак, здравствуйте дорогие читатели, с вами журналист газеты» Вечерний Пророк " — Рита Скиттер и сегодня мы побеседуем с гордостью Хогвартса и Гриффиндора, звездой матчей по квиддичу, которая принесла школе золотой кубок среди всех волшебных школ - Джеймс Поттер! Здравствуй, Джеймс. — Здравствуйте, мисс Скиттер. — Итак, я задам пару вопросов. Ваше зрение мешает ли на поле? — О. Бывает, когда мы выйдем из тёплой раздевалки на поле, когда холодно. Тогда очки запотевают и ничего не видно. Ну, а если я их сниму разница будет не большая, из-за тумана. Поэтому это зависит от того в какое время года игра. — Принято, Джеймс. Читатели интересуются как вы поняли, что ваше место — на поле для квиддича? — Оу, это интересный случай. Было это на втором курсе, когда по случайности мой сокурссник упал с метлы и его увели в больничное крыло, ученик Слизерина, не буду называть его имя, с вашего позволения. И вот, мой сокурссник забыл на поле свои часы, а они ещё были такие не обычные в форме шара, круглые такие. И вот… Тот слизеринец подобрал эти часы и захотел спрятать. Ну вот, значит… И я такой ему говорю, что положи на место, не трогай. А он взлетел в небо. А я тогда летал на метле не очень, фифти фифти. Но, я все-таки решил выручить товарища и полетел за слизеринцем. Тот, решил не отдавать часы и тогда, он бросил их в небо. Я не мог допустить того, чтобы эти часы разбились и я полетел за ними. И… Поймал их! Это увидела Профессор Макгонаглл и записала меня в команду… После первой игры в роли ловца, я понял, что это моё… — Да вы настоящий герой! — Ой, да нет… Я не мог поступить иначе. — Ну не скромнечайте! Мистер Поттер, вы довольно известная личность, ваша слава не мешает дружбе с одноклассниками? — Оу, нет конечно. Мои лучшие друзья — Сириус Блэк, Римус Люпин и Питтер Петтигрю, они всегда помогали и направляли меня, чтобы я не сбился с пути. И я им плачу тем же. Я им очень благодарен. — Мм, очень интересно! Ну и последний вопрос. А как же на личном? Наверняка за вами бегают толпы девушек? За ваше сердце ещё можно биться? Или оно кем то уже занято? — Эх… Это довольно такой личный вопрос, но я на него отвечю. Да, за мной бегают девушки и все они прекрасны, но… Но моё сердце пренадлежит одной единственной… И… Перед этим интервью мы с ней поссорились и расстались. — О, боже, очень жаль. Можете рассказать в подробностях? — О, боже как я по ней скучаю. Я сам в этом виноват и… Можно сейчас к ней обратиться? Да, спасибо! Моя милая девочка… Я не представляю, как ты мучаешься со мной и моим отвратительным характером. Да, я не самый лучший парень и… Тц. Эх. Я не могу тебя просто так забыть. Ты мне нужна. Знаю, что я безнадёжен, ты мне давала много шансов и я тебе много всего обещал, но увы… Не выполнял. Я пытался правда! Я просто гордый идиот. Мне было страшно сейчас подойти к тебе. Не хотел нагнетать. Плюс я столько наговорил… Я уверен, что ты прочтёшь это. Лили, прости меня! Дай мне все вернуть назад! Я тебя люблю, Эванс. — Это очень трогательно, мистер Поттер. Надеюсь Лили увидет это и вы снова будете вместе. — Спасибо, Мисс Скиттер. — Увы наше время подошло к концу. Это была очень приятная беседа. С вами была журналистка Рита Скиттер и ловец команды Хогвартса - Джеймс Поттер. " Лили дочитывала последние строчки со слезами на глазах. — Я же говорил, выпуск - бомба, — Усмехнулся Римус. — И что мне с ним делать…? — Ты же знаешь этого индюка. Он гордый и ему было сложно решиться на это. Отвечаю, —Римус взял Лили за руку, — Он тебя любит. И не хочет потерять. — Но за эту неделю он даже не подошёл! — Повторяю ещё раз, ты же знаешь этого индюка. Лили, он нам все уши прожжужал про тебя. Он просто боится. Боится быть отвергнутым. Но какое бы решение, ты не приняло, оно будет правильное и я тебя поддержу. Лили сделала выбор. — Да, ты прав. Спасибо, Римус, — Лили чмокнула Лунатика в щеку, захватила газету и побежала в гостиную, в комнату Джеймса. Вот она уже на забежала в гостиную и видит как на встречу идёт Джеймс. Она подошла к Поттеру и с серьёзным видом посмотрела на него, держа в руках Пророк. — Лили, пошли ко мне, поговорим? Пожалуйста? — Джеймс повёл бровями в сторону комнат. Лили молча кивнула и пошла следом за парнем. Дверь из старого, красного дерева захлопнулась. Джеймс предложил ей присесть. Лили села и продолжала молчать. Джеймс сел на пол, прям перед ней. — Лили. Ну, что поделать если я вот такой придурок! Извини меня. Я пытаюсь измениться, но... Блин! — Я знаю, — поджала на секунду губы Лили, — мой дурочок… — Потрепала вьющиеся волосы Джеймса, Лили, — Эх... С тобой очень тяжело, но меня безумно тянет к тебе, — Улыбнулась Лили. Джеймс поднял на девушку глаза. — То есть, я могу тебя опять назвать моей девушкой? — с детской наивностью и надеждой в голосе спросил Джеймс. — Да… — облегченно вздохнула Лили. Джеймс аккуратно положил подбородок ей на колени и закрыл глаза. «Сенсация о Джеймсе Поттере! Лили Эванс ответила на прощение ловца согласием! Неужели пара сново возобновит отношения? Статья Р.Скиттер Стр. 3»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.