ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Дурочка (Теодор/Пенси)

Настройки текста
— Пенси, открой пожалуйста, — Драко прижался к двери. Дверь открылась. —Драко, я сейчас не хочу разговаривать, —Девушка поправила свою розово-черную короткую пижаму. —Мне все равно, —сказал он и спокойно прошёл в комнату подруги. —Тц...—цокнула Пенси и закрыла дверь, — Если ты забыл, я с парнем рассталась?! Я не хочу сейчас... —Сядь рядом, —не дослушав подругу, указал Драко на место рядом с ним. Пенси закатила глаза, но все таки села рядом. — Только давай без твоих нравоучений! —заявила Пенси и сложила руки в замок. — Зачем ты его бросила? — спросил серьёзно Малфой, —Он же в тебе души не чаил. Терпел тебя такую какая ты есть! — Да, блин! Я же просила, —Пенси подскочила и подошла к окну. За окном плавали разные рыбы, водоросли... Пенси стала следить за каждой из них. —Просто признай, что совершила ошибку. Тебе же он нужен! — Убеждал её Драко. —Нет! Я жила же без него как то 14 лет! — огрызнулась  Пенси. —Вы были вместе 3 года! — Тут уже подскачил Драко, подошёл и схватил её за плечо, —Господи, я же вижу по твоим глазам! У тебя под глазами постоянно синяки! Из - за того, что плачешь по ночам! Да подойти ты уже к нему! Ты сама себя убиваешь! Пенси подняла глаза на Драко. Они были красные, от слез которые в них накопились. Драко увидел в её глазах столько боли, сожаления и страха.... Девушка прижалась к другу. Драко  не любил все эти прикосновения, но поддержать подругу ему надо было. Он обнял её и стал поглаживать по тёмным, как смола волосам. — Я ему уже не нужна.. Я видала его с Когтевранкой.. Тварь.. —шептала Пенси. —Ты ему нужна. Пойми ты уже. Как же мне надоели ваши сомнения. Разве нельзя просто так подойти и сказать "я была не права, давай вернём все заново"?! МММ? В ответ лишь всхлипы. — Маленькая ты ещё.. —Выдохнул Драко, продолжая гладить по волосам подругу, —Всё-все-все, давай успокаевайся, — Драко поднял её голову, вытер слезы и поцеловал в лоб, — И поговорите завтра. Зря вы все оборвали. Спокойной ночи. Драко развернулся и своей обычной походкой пошёл и выключил свет. Пенси осталась одна в холодной комнате. Лишь тусклый зелёный свет шёл от окна, за которым была мутная вода и прохладный свет лампады освещал комнату. Пенси скрестила руки на груди, по её бледной коже пошли мурашки, а по щеке побежала слеза. Драко поднялся в свою комнату, где уже был Тео Нотт. Тео кидал  красный кожаный мячик, который при каждом ударе об стену "ойкал". —Убирай игрушки, —Драко взял стул, резким движением перевернул его спинкой к Тео и сел на него, — Разговор есть. —Если ты про Пенси, то я не хочу об этом сейчас.. — убирая мячик в сторону, отчеканил Тео. Его кудрявые русые волосы падали ему на лицо. Он взял со стола резинку, чтоб собрать волосы в хвост, но потом его взгляд остановился на их с Пенси совместной колдографии, с подписью "вместе навсегда". Тео смотрел в глаза Пенси. Они были такими чистыми, такими глубокими, что хотелось утонуть в ним. Она завораживала Тео своими движениями. Парень опустил колдографию, чтобы она не мазолила ему глаза. —Угу, навсегда.. — пробурчал Тео и повернулся к Драко, —Чё хотел?— на отвали спросил Теодор. —Так-с, во - первых со мной так разговаривать не надо. Дома родителям предъявы кидать будешь,—посмотрев на Тео, из подлобъя, сказал Драко. —Ссори,—ответил Тео, — Из-за этого разрыва, я сам не свой.. —Так, что мешает сойтись? — стал морально давить на него Драко, —Ты же её любишь! Даже вон, её колдографию хранишь! Что тебе мешает пойти к ней, сказать "Я был не прав, давай вернём все заново"?! МММ? —Да, блин! Я не знаю, —Тео рухнул на кровать. Его крыли сомнения,—Если бы я на неё тогда не накричал,не наговорил лишнего, тогда бы она не бросила при всех.  Это был просто всплеск эмоций. А теперь... Теперь три года 4 месяца и 13 дней были напрасны.. "Офигеть, память", —подумал Драко. —Поговори с ней! Ты же парень, начни ты первым! —Перейдя на спокойный голос, убеждал друга Драко. —И, что я ей скажу?! Ой, прости, что я начал на тебя кричать. Назвал тебя "никому не нужной, " дурой" и сказал, что " я с тобой из - за жалости "?! —Но все, что ты только что сказал, это же не правда?! —Уточнил Драко. Тео посмотрел в пол. —Да нет, конечно. С дуру ляпнул, —пожал плечами Теодор,продолжая смотреть в пол. — Ой, как же вы меня достали.... —Драко встал со стула и сел рядом с Теодором,—Бесите своей нерешимостью. Гордые идиоты. Сами страдаете из-за своей тупости. Только сейчас до Теодора дошли слова Драко. —Ты прав... Ладно, я тебя понял. Давай на боковую. Завтра я с ней поговорю, обещаю,— Тео очень устал. У него раскалывалась голова от переживаний. Теодор стал разбирать кровать. —Нет, иди сейчас,— перехватил руку товарища Драко. —Но.. — Никаких "но", если я сказал сейчас, значит сейчас! — Отчеканил Драко, —А то будете ещё мне мозги выносить. Теодор закатил глаза, взял со стула черную футболку, накинул её на себя и спустился вниз. —Какой же я молодец, —Лёг на свою кровать довольный Драко, скрестив ноги. Тео стал спускаться по мраморным ступеням. Комната девочек 7 курса находилась на самом нижнем этаже,так как самые тёплые комнаты отдовали первокурсникам. Вот он уже стоял у двери своей девушки. Он боялся стучать. Сердце стало бешено стучать, а руки трястись. Но как только он хотел постучать, дверь открылась и Тео столкнулся Пенси. Тео оглядео девушку с ног до головы. Волосы были потрепаны,взгляд красный, под глазами мешки, пижама помята. — Какая же  ты красивая... —Вздохнул Теодор и нежно улыбнулся. Пенси опустила взгляд в пол и стала теребить в руках шнурок от шорт. Теодор убрал из рук девушки шнурок и взял Пенси за руку. Вены на руке Пенси запульсировали,сердце стало стучать сильнее. Она посмотрела на свою и его руку, и подняла глаза. — Пенси..Я хочу извин... —Правду Драко сказал. Я не могу без тебя,— помотала головой Пенси, глядя прямо в ему глаза. Тео слегка коснулся подбородка девушки и нежно погладил её по щеке. Девушка закрыла глаза. — Моя жизнь без тебя - уже не та...— Улыбнулся Тео, —Как же я буду без свой любимой дурочки?! Пенси усмехнулась и прижалась к Теодору. —Угу, а где же я ещё найду такого любимого идиота?! — кинула ответочку Пенси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.