ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Вся наша жизнь - игра

Настройки текста
Примечания:
Как говорил великий классик: "Вся наша жизнь - игра, а люди в ней актёры, У каждого есть маска на готове...." Наверное актёрская романтика, самая красивая. Ведь так или иначе все актеры- романтики по своей натуре. Ах, как прекрасны эти переглядки, тайные встречи за сценой, тренинги в парах. А если ещё повезёт, что в спектакле ты в паре со своим возлюбленным или возлюбленной, то счастью нет предела. Но чаще всего режиссёры против отношений в своём театре, потому что после "букетно-конфетного" периода происходят не самые лучшие моменты. А ведь им ещё играть вместе. Поэтому если и начинаются отношения, то они или тайные или очень понимающие. В Хогвартсе тоже есть свой театр. Я его полюбила как только сходила на первую репетицию. Теперь я точно знаю, что с этим я свяжу свою дальнейшую судьбу. А ещё, там я полюбила его. Драко хоть и казался с одной стороны очень отстраненным и ледяным, но по натуре он романтик. Нас свёл именно театр. Позже оставаясь после репетиции, наши судьбы сплелись в едино. Да, мы оба очень эмоциональные и бывали проблемы, но мы всегда их проходили вместе. Долгое время режиссер, да и впринципе трупа не знала о наших отношениях. Да, мы частенько ставили этюды вместе, где был романтический подтекст. Но никто не догдовался,пока мы сами не пришли за руку на одну из репетиций. На эту неделю актёров сняли с учёбы. За неделю нам надо было показать 18 спектаклей,а то есть в день у нас было по 4 спектакля. Так ещё и спектакль был серьёзный, про войну. Всё ходили нервные, перерывы маленькие, но это стоило того, когда после спектакля к нам подходили и маленькие и взрослые ребята, благодаря нас. Но не все так гладко. Расскажу про один из таких дней. Я сидела в гримерной, поправляя грим. Драко ходил по всей комнате, повторяя сценарий. В этом спектакле у нас даже была совместная сцена танца. Этим танцем, мы хотели показать зрителю, что какое бы тяжёлое время не было, любви будет место всегда. Точно не помню, из-за чего мы тогда поссорились... Тогда мы все были очень уставшие, из-за постоянных спектаклей. Единственное помню, что сценарий рассыпался, Драко кричал, я кричала в ответ. —Ой, да пошла ты, истеричка! —Драко развернулся лицом к стене, пытаясь собраться и отдышаться. —...... Пошёл ты.... —Мне стало трудно дышать. Я посмотрела на часы. Есть ещё 15 минут до начала спектакля. Я выбежала в коридор. Я была одета в белое длинное платье, на плечи была накинута черная шаль, а ноги были босы. Холодок от мрамора заставлял бежать быстрее. Я забежала в туалет,села на пол, скинула с себя шаль, кинула её на пол и поставила ноги. Помню было ужасно холодно. Я плакала. Я плакала от усталости, обиды, неправедливости. Воздух был холодным и от слез становилось чуть теплее. Но я тут же подскачила и стала махать руками, чтобы слезы высохли, так как я вспомнила про грим. Потом я успокоилась и вспомнила, что мой грим состоял только из большого слоя тональника. Моя маленькая истерика подошла к концу. Через пять минут мне надо было выходить. Я вышла из туалета и сразу побежала за сцену. Вы скажете:" Нет, ты не правильно сказала, надо за КУЛИСЫ". Нет, кулис в этом спектакле не было. Пространство было полностью открыто. До начала мы находились в запосном выходе,в маленькой тесной комнате. Когда я зашла в комнату, ко мне сразу кинулись малыши. —Ты пришла!! А ты плакала? А куда ты ходила? Мы уже думали не найдём тебя! —Малыши обнимали меня. Я обняла их в ответ. —Всё хорошо ребята, я никуда не уйду, —я подняла глаза на Драко. Мы пересеклись взглядом. Я заметила у него во взгляде какое то волнение. Спектакль начался. Я всегда находилась на сцене и вот мой основной выход. Я рассказала монолог и пошла за пианино. Мой монолог заключался в истории моей героини. Она была с изумительным музыкальным слухом, но из-за войны она его потеряла. Дальше следовала моя игра на пианино. И тут я напряглась. Дальше должна быть наша сцена с Драко. Вот он уже подошёл ко мне, облокатился на пианино. Я закончила пьесу,закрыла пианино. Драко стоял спиной ко мне,а я спиной к нему. Я развернулась и взяла его за руку. —Ты не покидай меня, очень прошу, — я прижалась к его спине. Мне было это очень больно делать. Я хотела заплакать, но мне нельзя. Он развернулся ко мне и провел рукой по щеке. —Моя любовь.... Мы справимся.... Ты моё главное сокровище..... Заиграла музыка. Он обнял меня и начался наш танец. Его касания были горячи и они обжигали мою кожу. Каждый шаг сделаный с ним был словно по иглам. В конце он притянул меня к себе и мы стояли так близко, что наши лбы соприкоснулись. Какой у него был красивый взгляд... Вы бы видели.... Мы "расстались " на сцене и его силуэт простыл. Я оказалась одна, упав на колени, держа в руке его накидку. Спектакль закончился на ура. Как только ушёл последний зритель я ушла в общую гримерную и села на диван. Я не хотела не с кем разговаривать. В гримерной бегали малыши. —А ну разошлись и скажи остальным чтоб не заходили, —Послышался мужской голос и дети ушли. Я подняла голову это был он. Драко. — Что? —спросила я, обратно опустив голову. Он молча сел рядом со мной, обнял за талию и положил голову мне на плечо уткнувшись в шею. —Я не хотел, —прошептал он, нежно смыкая руки на моей талии, — Ты не должна плакать из-за меня. Прости. Я развернулась к нему и обняла. Я его сильно любила. Я поднимала, что он не нарочно. У нас было ровно десять минут перед следующим спектаклем. Мы так и сидели, пока не послышался голос "До выхода пять минут".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.