ID работы: 9121210

Мы с тобой две параллельные.

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Как же давно я мечтала о тебе, моё маленькое уютное гнездышко! И сегодня свершится чудо, наконец переезд. Пусть я долго искала, но мои мучения закончились. И в этом я вижу промысел высших сил, видимо сжалившихся надо мной. Придя на очередной просмотр ошибалась номером дома. На стук в дверь мне открыла молодая женщина. Комната была полна коробок. - Вы из агентства? - Да. - Проходите - пропустила она меня в комнату. Это была любовь с первого взгляда. Переступив порог я с первых секунд попала домой, даже несмотря на беспорядок вокруг. Позже мы разберёмся и поймём что произошло. Барбара, хозяйка квартиры, ждала риэлтера, а пришла я. Но это совершенно не помешало нам договориться, оформить сделку и расстаться друг другом довольными. И вот настал тот день. Я опускаю на пол последнюю коробку и падаю в кресло. Я дома. Ещё очень много работы, но это не в силах омрачить настроения. Несколько недель уйдёт на маленький косметический ремонт и наведение порядка. И все как мне кажется, будет идеально. В этот день я долго буду разбирать вещи и от усталости усну на диване. Меня разбудят шаги. Я отчётливо слышу как кто-то прошёл мимо меня. Что за шутки?! Второй час ночи! Подскочив словно ужаленная никого не нахожу. "Приснилось наверное" первая мысль. "Послышалось от усталости". Это было моё первое знакомство с моим домовым. Так я поселилась в квартире с сюрпризом. Мне никогда не приходилось раньше сталкиваться с потусторонними силами и в общении с ними я была не сильна. Теперь стала понятна причина продажи квартиры. И оставалось только уповать на то, что мой полтергейст не буйный. Летели дни, я потихоньку наводила порядок, перекрасила стены в спальне и купила новую кофеварку. Время от времени я слышала шаги и звук закрывающейся двери, иногда мне казалось, что я чувствую запах цитрусовых и мяты, а очень редко запах сигарет, но тут я грешила на вентиляцию. Интересное началось позже. В это день я задержалась на работе и пришла сильно уставшая. Чтоб расслабиться набрала ванну с пеной и долго лежала стараясь ни о чём не думать. Головная боль прошла и можно было ложиться спать. Встав из воды я промокнула тело полотенцем перед зеркалом и только протянула руку вытереть запотевшее стекло, когда на нем появилась грустная мордочка. Я опешила. Первым был конечно испуг, но любопытство взяло верх. Мой домовой идёт на контакт? Лучше конечно дружить и я рядом нарисовала весёлый смайлик. Ответа не последовало и я со спокойной душой вытерла зеркало и стала сушить волосы. Что-то изменилось этим вечером. Я по-прежнему иногда слышала шаги и другие звуки, ощущала запахи, только теперь приходя домой я здоровалась со своей "нечистой силой". Интересно, а имена у полтергейста бывают?       Бывало так, что неделю была тишина, а то и больше и я начинала скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.