ID работы: 9121210

Мы с тобой две параллельные.

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Моя пропажа

Настройки текста
       Последнее время, мне начинает казаться, что вещи в доме начали жить своей жизнью. Они появляются совершенно не в тех местах где я их оставляю. А некоторые исчезают совершенно безвозвратно. Когда в очередной раз происходит пропажа, я сажусь на диване и решаю "серьезно поговорить" и моим полтергейстом. Идиотизм! Представляю как это выглядит со стороны, но нужно же попробовать. В интернете я вычитала, что такие духи любят угощения и их нужно задабривать. По совету какого-то шамана, оставляю "гостинец" на кухонном столе, стакан молока, пару конфет и кексик. И на полном серьезе прошу больше моих вещей не трогать, обещая мир, дружбу и гостинцы. Честно не представляю, что возымело действие, но на следующий день, в моем стаканчике с зубной щеткой я обнаруживаю однозначно мужскую, а моя бесследно пропадает. Зашибись! Поменялись. Щетка черная и ей явно пользовались, она пахнет какой-то апельсиново-мятной пастой, где-то я этот запах уже чувствовала. Это новое открытие, мой дух однозначно мужского пола. Недурно однако. А я тут в белье разгуливаю часто и густо. Посмеялась сама над собой, стесняться кого ? Нужно ромашки для успокоения попить ! Пришедшая в гости подруга, после моего рассказа, посоветовала не чаек из травок, а на выбор, либо хорошего психиатра, либо наконец найти себе парня, а не заниматься всякой ерундой. Наверное она права. Нет ! Определенно она права! Долой засилье работы в жизни. Выходные решаю провести с друзьями в клубе. Мы прекрасно провели время, музыка, танцы, ощущение легкой эйфории от выпитого, кайф! Придя домой, падаю на кровать, все вокруг немного кружится, давно я так не оттягивалась однако. Нужно найти в себе силы раздеться и принять душ, но сил нет. Я слишком пьяненькая. Ну и черт с ним, с этим платьем, немного полежу и разденусь. Наверное завтра будет дурно, потому как головокружение не прекращается. Нужно повернуться на бочек и закрыть глаза. Сейчас все пройдет. Возможно. Я тихонько лежу с закрытыми глазами, вспоминая сегодняшний вечер, как танцевали, как пели в караоке, как дурачились, невольно улыбаюсь. Похоже что становится лучше, значит подъем. Но стоит открыть глаза, на соседней подушке, словно в легкой дымке я вижу спящего молодого человека. Его лицо почти полностью скрыто волной растрепанных каштановых кудрей, мне виден только кончик носа, высокие скулы и четко очерченный небольшой рот. Окидываю взглядом его тело, на нем ничего кроме пижамных штанов. Мне кажется я ясно чувствую запах апельсина и мяты исходящий от него . Так вот ты какой мой полтергейст... Интересно, а я могу к нему прикоснуться ? Так близко от меня лежит его ладонь с тонкими длинными пальцами. Мне не составляет труда протянуть руку и видение словно порывом ветра сдувает с моей постели, не оставляя даже запаха. - Стой!- не удержавшись вскрикиваю я, резко садясь на кровати. В последний момент, мне кажется он поднял голову прежде чем растаял. Весь алкоголь исчез, словно я и не пила и была чиста как стеклышко. Кто это? Почему я его видела? Миллиард вопросов сейчас петардами взрываются в моей голове. Может это душа , точней приведение? Он здесь , например повесился от неразделенной любви. Стоять ! Приходится одергивать саму себя. Какая душа?! Какая любовь ?! Духи зубы не чистят ! Прихожу в полный восторг от самой себя. Красава! Теперь меня начинает мучить другой вопрос, я то его видела, значит он тоже может меня видеть ? Ну судя по тому как мне показалось, что он вздрогнул, слышать может точно.А видеть... Сразу возвращаюсь мыслями к своей любви пошарахаться по дому в трусиках и лифчике. Завязываю. Природа произошедшего мне не ясна, но мне так хочется его снова увидеть, рассмотреть. Интересно какие у него глаза? Почему-то кажется, что красивые.Потому-что все что я увидела, мне понравилось. Я совершенно забыла, что до сих пор сижу на постели в платье. Так хотелось, чтоб моё видение вернулось. Придвинувшись к тому месту где, только-что покоилась его голова, я легла рядом, положив на соседнюю подушку руку. Закрыв глаза, моё воображение рисовало и домысливало то, что я не увидела. Словно молодой человек, снова лежит рядом, чуть поворачивается и волосы соскальзывают с лица, открывая мне профиль древнегреческой скульптуры. Глаза его еще закрыты, но ресницы уже вздрагивают, еще мгновение и он откроет их и посмотрит на меня. Так я и уснула. Естественно утро было хмурым. Проснувшись как побитая собака с головной болью и в мятом платье, я на какое-то время забыла о своем ночном видении. А вспомнила только тогда, когда не обнаружила на блюдце одной конфеты... Значит он не только чистит зубы, спит, слышит, но еще и ест ! Он тут, но его нет . От этого еще сильней разболелась голова. В этот момент в дверь позвонили. На пороге стояла Кристина, мы коллеги по работе в издательстве и приятельницы. Подругами нас назвать наверное нельзя, мы не так плотно общаемся. Крис стояла прислонившись к дверному косяку, выглядела не лучше меня, но определенно лучше меня соображала. У нее в руках был пакет с несколькими запотевшими бутылками минералки. - Я думала сдохну сегодня утром - выдохнула она вместо приветствия - И тебе привет. - Мне подумалось, что пройтись будет отличной идеей. Заодно спасу еще одну заблудшую душу. Ты не помнишь, с чего это мы вчера так поднакидались ? - Что-то мне подсказывает, что последняя бутылка игристого была лишней. - Однозначно - соглашается она со мной - Кофе угостишь ? Хвала всем богам, что сегодня выходной и не нужно на работу. Мне хочется поделиться с ней произошедшим, но что-то сдерживает меня. Словно если я расскажу, моё "привидение" больше не появится. А я так хочу его снова видеть. Его... Интересно как его зовут ? Теперь каждый раз ложась в постель, мне хочется закрыть глаза, и чтобы все повторилось, но только он не исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.