ID работы: 9121315

Другая сторона злодея

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы, я враг небес, я зло природы, И, видишь - я у ног твоих!

Вы знаете меня как первенца Валентина Моргенштерна и Джослин Фейрчалд. Или как монстра, которого воспитал другой монстр, но я не выбирал все это. Из-за экспериментов моего отца я родился с кровью демона, с черными глазами, которые невольно подчеркивали мои светлые волосы кожа. Все свое детство я провел в коттедже на окраине Идриса, воспитываемый Валентином. Я много раз спрашивал у отца про свою мать, и однажды он мне ответил, что моя мать ушла, посчитав меня чудовищем и больше не вернется и что никто не полюбит меня больше, чем отец. С того момента я невзлюбил Джослин: как можно называть себя матерью и ненавидеть своего собственного ребенка, даже если с ним что-то не так. В голове лишившись матери, я посветил себя целиком и полностью тренировкам, искусству, хотел стать лучшим для своего отца, хотел стать лучшим сумеречным охотником, что бы мной восхищались. Но все же где-то глубоко внутри меня теплела надежда, что когда нибудь меня увидит мама и поймет, что она ошибалась, что я не монстр, коим она меня считала, что я сын своего отца, от которого она отказалась. Валентину нравилась моя тяга к оружию и книгам, но все же, не брезговал отец и наказаниями. Он говорил, что так делает меня сильнее, что я не должен боятся боли и тем более не должен совершать ошибок. К 16 годам меня смело можно было назвать солдатом, почти идеальной машиной, чьи движения были идеально рассчитаны и точны. Отец решил, что мне надо становится тем, кем я и должен был стать, тренируясь все эти годы: шпионом в Аликанте. Валентин до сих пор был одержим идеей собрать все Орудия Смерти и подчинить себе демонов. Поэтому, я забрал жизнь человека, семья которого была довольно влиятельна, но не привлекала много внимания. Так родился новый Себастьян Верлак, который дал мне хоть крупицу свободы и надежды, а так же шанс увидеть то, что раньше было недоступно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.