ID работы: 9121315

Другая сторона злодея

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Институт Нью-Йорка и новые знакомства

Настройки текста
Институт Нью-Йорка очень сильно отличался от института в ЛА: последний был буквально окружен солнцем, светлый, в нем всегда было тепло и пахло океаном, Нью-Йоркский собрат отличался сдержанностью, строгостью, но в то же время был комфортным и в нем тоже было по-домашнему тепло. Выйдя из портала, Себастьян увидел круглое помещение, похожее на башню, в которой была устроена библиотека. Казалось, что высокие стены почти смыкаются вверху. От пола до потолка виднелись ряды книжных полок, а вдоль стеллажей стояли высокие лестницы на колесиках. Под ногами сверкал полированный паркет, инкрустированный стеклом, мрамором и полудрагоценными камнями. В центре библиотеки стоял потрясающей красоты стол, сработанный из цельного куска дуба. Тускло поблескивала отполированная временем столешница, опорами ей служили фигурки ангелов с позолоченными крыльями. На лицах фигурок отражалось страдание, словно вызванное непомерной тяжестью столешницы. От созерцания зала Себастьяна отвлек мужской голос. -Себастьян Верлак? Меня зовут Алек Лайтвуд, я исполняю обязанности главы института пока мои родители находятся в Идрисе.-говоривший был высокий молодой человек со спортивным, худым и гибким телосложением, с черными, отливающими синевой волосами и ярко голубыми глазами. -Да, раз наконец-то вас всех увидеть, - сказал Себастьян и оглядел всех собравшихся. Рядом с брюнетом стояла похожая на него и очень красивая девушка с роскошными иссиня-черными волосами и темными глазами, чудь подальше стоял высокий молодой человек со светлыми волосами и блекло-золотыми глазами, хоть он и был чуть худощав, но все равно от него исходила сила и надежность. За его спиной стояла девушка, одного взгляда на которую хватило, чтобы понять, что это она. Клэри стояла, изучая новоприбывших своими ярко-зелеными глазами, ее ярко-рыжая копна волос была собрана в небрежный пучок, и это делало ее, итак, молодое лицо еще более детским и наивным.-А ты должно быть Кларисса Моргенштерн, рад познакомиться, наконец-то.- он улыбнулся девушке -не суди строго по фамилии, я не такая кровожадная6 как мой отец-девушка попыталась дружелюбно ему улыбнуться, но чувствовалась неловкость из-за сказанных ей же самой слов. Моя младшая сестренка, как же я хочу узнать тебя, но пока нельзя, пока еще рано, подожди, скоро мы с отцом заберем тебя, ты будешь в безопасности со своей семьей. -я опоздала, да? Лайтвуд, скажи, что я вовремя, просто забыла совсем про время, - по лестнице, спускаясь вниз к порталу бежала юная особа с длинными светлыми волосами. Она показалась Джонатану до нелепости смешной: ну не могут сумеречные охотники, убивающие демонов быть настолько наивными и глуповатыми. -нет, Елиз, ты как раз вовремя, - сказала Изабель-проведешь нашим гостям экскурсию? – блондинка посмотрела на Лайтвуда и, когда тот кивнул ей, перевела взгляд на отряд новоприбывших, задержав свои голубые глаза на статном брюнете. -да, конечно, да, - сделав шаг назад сказала Елиз, -пойдемте за мной, покажу вам институт и ваши комнаты. Девушка дала знак идти за ней, собственно, что охотники и сделали. Себастьян теперь мог получше разглядеть это непутевое создание: девушка, ниже его ростом, отличалась от охотниц в институте ЛА: она не ходила все время с идеальной осанкой, будто военной выправкой, волосы были чуть мокрыми, видимо она настолько спешила, что даже не успела высушить волосы после душа, конечно же, о косметике и речи идти не могло, но даже без нее, Елиз можно было назвать весьма симпатичной охотницей. Но только этого всего явно не хватает, чтобы получить уважение к себе сумеречного мира. -как тебя зовут, еще раз-поравнявшись с девушкой спросила Стелла и покосилась на Себастьяна с лукавой улыбкой. -Елизабет, для друзей Лиззи или Елиз-улыбнулась охотница. -а фамилия? -Эрондейл-слегка заторможено произнесла девушка, явно уже успевшая задуматься о чем-то своем. -Эрондейл?-удивился Себастьян-выходит ты сестра Джейса? -ага. Обо мне мало кто знает, брат не любит, чтобы обо мне знали многие, думаю, в нынешней ситуации объяснять почему не стоит. Вот мы и пришли, это спальное крыло, в конце коридора, если что моя комната, не стесняйтесь и обращайтесь. На третьем этаже, прямо в этом де крыле, зал для тренировок, главный зал вы только что видели. Кухня вниз по лестнице до конца. -спасибо, если ты не против, мы пойдем переоденемся и на тренировку, потом будем помогать вам с Валентином. -конечно нет, пойду ка я с вами, заодно и дорогу покажу и потренируюсь с лучшими охотниками ЛА-мило улыбнувшись сказала девушка-брат меня уже третий день ругает за пропуски тренировок. - слабая, подумал Себастьян, и явно бесполезная, много болтает, ну ничего, будем вести себя доброжелательно до поры до времени. Когда девушка скрылась за дверью своей комнаты, Себастьян услышал своих охотников, обсуждавших девушку. -а она ничего, фигурка хорошая, да и личико неплохое. -Джаред, хватит тебе уже. Иди переодевайся и встречаемся тут. Сюда не баб пришли клеить.-прервал его речь Себастьян. -да брось, одно другому не мешает, сам небось тоже не прочь с ней развлечься. – ответил ему Джаред, -она слабая, сразу сдастся, даже сопротивляться не будет, не интересно. Охотник хотел было еще что-то ответить, но Себастьян уже скрылся за дверью комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.