ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
      Приготовив такояки, Юи пошла в сад, чтобы найти Асуми и спросить насчёт своей старой одежды. Бродя по саду, Юи, наконец, нашла её. Девушка стояла перед башней, как-будто пытаясь, что-то увидеть или разглядеть. Подойдя сзади, блондинка спросила: — Госпожа, что Вы делаете?       Асуми вздрогнула и обернулась. — Ах, Юи, это ты. Напугала. Ты что-то хотела? — Да, я хотела узнать сохранилась ли моя старая одежда. — Да, я её с собой принесла, когда за оружием ходила. Как чувствовал, что ты спросишь. Пойдём, я её тебе отдам.       Асуми стала направляться к выходу из сада. — Госпожа. — Что такое? — Асуми остановилась и обернулась на «дочь» священника. — Вас что-то беспокоит? — А? С чего ты это взяла? — Вы всегда чувствуете, когда к Вам кто-то приближается, но, почему-то, на этот раз Вы меня не почувствовали. Плюс, Вы как-то странно смотрели на башню, будто бы пытались, что-то разглядеть. Всё это на Вас не похоже. Если Вас что-то тревожит, то расскажите нам. Вы же знаете, мы будем стараться помочь Вам, чем только сможем.       Последовала небольшая пауза, после которой Асуми нежно улыбнулась и сказала: — Ничего не случилось, правда! Просто, меня не отпускает это странное чувство дежавю, но, думаю, это скоро пройдёт. — Вы в этом уверены? Может, поговорите с Риной? Она у нас в науках и всём таком заумном разбирается. Думаю, и в психологии тоже. — Да всё хорошо, не беспокойся! Я в этом уверена на все сто. Да и Рина сейчас занята поиском информации. Кстати, мне надо будет связаться с Того, совсем забыла. Спасибо, что напомнила. — Всегда пожалуйста. И если Вы так уверены, что все в порядке, то я Вам верю. Но если что — сразу говорите, хорошо? Мы с девочками очень переживаем за Вас. — Конечно — конечно! Ладно, теперь пошли за твоей одеждой, наконец. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.