ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Асуми шла в комнату второго Сакамаки. Походка была привычной: ровной, уверенной. В отличии от неё самой. Как бы молодая леди не старалась выглядеть собранной и непоколебимой, внутри она обдумывала собственное решение. В голове метались различные мысли. Как бы она не храбрилась и уверела девочек, что это верный выбор, прекрасно понимала: неизвестно на что ещё могут пойти вампиры. И большую угрозу представлял как раз таки Рейджи. Он кажется самым благоразумным и понимающим, должен знать, что подобные выходки только испортят союз. И тем не менее отравил Рину, хотя именно с ней у него сложились более хорошие отношения. Или он и выбрал её из-за этого? Из-за понимания, что она может доверится, так как считает его благоразумным, а улучшение связи только добавляло уверенности? В таком случае, доверять ему нельзя…        «Чёрт, как же сложно… Неужели, ему на столько всё равно на наше временное объединение? Должен же понимать, что это только всё ухудшает. Однако, и его понять можно. Он живой и ему тоже нужно утолять голод. Буду надеяться, что подобный компромисс всё поправит. Но вдруг они начнут наглеть? На девочках это явно хорошо не скажется. Ещё и мои приступы… Довольно, от сильных волнений я чувствую себя только хуже, этого только не хватало.»       Показалась нужная дверь. Девушка глубоко вздохнула и постучалась. — Входите.       Мужчина проводил очередные опыты и, поначалу, был не особо рад, почувствовав чьё-то приближение. Не любил, когда его отвлекают. Но, узнав голос, успокоился. Он ожидал её прихода, как никак, отравил и укусил её подругу. От приятных воспоминаний уголки губ самопроизвольно приподнялись. Вкус её крови был восхитителен. — Надеюсь, я не сильно тебя отвлекаю. Нам нужно кое-что обсудить. — она старалась говорить как можно чётче, лишь бы не выдать переживание. — Я знаю о чём ты. — Рейджи повернулся к гостье. — Мне просто хотелось протестировать новый яд. У Рины сильный иммунитет, особого вреда он бы ей не нанёс. Всё таки, по словам отца, наш союз нужен для противостояния прародителям, и я не дал бы ей сильно пострадать от моей руки. — То есть, хочешь сказать, что сделал это не чтобы утолить жажду? — Ну, и для этого тоже.        «Эксперименты из интереса, просто замечательно!» — Ты сейчас серьёзно? Ты понимаешь, что подобными выходками только подрываешь наше доверие? Как предлагаешь работать вместе, когда мы не уверены в безопасности рядом с тобой? И… — Я тебя услышал. Можешь не переживать, в ближайшее время такого не повторится.        «В ближайшее время?»       Мужчина повернулся обратно к химикатам. — Если это всё, что ты хотела сказать, то можешь идти. — Меня не устраивает такой ответ!       Вампир замер. Голос за спиной был удивительно твёрд и настойчив, даже слегка повышен. Складывалось впечатление, что прямо сейчас на него накинутся и выколят глаза. Обычно добрая, она была против драк, ссор и рукоприкладства, но, если дело касалось её девочек, то принимало совершенно другие обороты. Слишком уж они ей дороги, столько вместе пережили, со стольким справились. Она помнит, как сидела рядом с каждой из них, когда им было плохо или мучил очередной кошмар. Как волчицы ухаживали за своей госпожой во время особо сильных приступов или других заболеваний. У неё очень слабый организм и подхватить какую-нибудь заразу раз плюнуть. В такие моменты, Асуми особенно хорошо понимает насколько ей повезло, что рядом есть такие прекрасные люди: Селена, Рина, Мира, Кумико, Юи — такие разные, но одинаково внимательные и заботливые. И проявляется это не только по отношению к ней, друг к другу они не менее аккуратны. Самыми яркими примерами являются Рина с Селеной и Кумико с Юи. Рина терпеть не может лентяев и пофигистов, но ни раз она помогала Селене с бессонницей и прочими проблемами, а вторая пара постоянно ругается и при этом больше всего времени проводят вместе.       Они уже давно перестали быть подругами, «волчицы» — это семья, возможно не идеальная, но самая дружная. И сейчас перед главой этой семьи стоит вампир, который посмел отравить и укусить её члена, так просто это оставлять нельзя. Голубоглазая не может отомстить ему, на данный момент, это слишком рискованно, только сильнее зароет их отношения, но отпускать ситуацию на самотёк — плохая идея. — Послушай, Рейджи, я очень понимающий человек и прекрасно осознаю, что мы, люди, для вас просто сосуд с кровью. Кровь — ваше питание, так что меня не удивляет, что ты захотел пить. Но подобные выходки непозволительны! Сам должен понимать, как они могут повлиять на взаимоотношения и всё же осмелился споить Рине какую-то дрянь, с головой всё хорошо?!       Мужчина, не оборачиваясь, выслушивал женские жалобы. Он понимал, чем вызвана столь сильная агрессия, поэтому молчал. Однако, факт того, что его отчитывает смертная весьма раздражал. Гневная тирада могла продолжаться долго, но девушка быстро пришла в себя. — Ладно, я по большей части, пришла не за тем, чтобы разводить скандал. У меня есть к тебе деловое предложение. — «Деловое предложение»? — наконец, взор малиновых глаз вернулся к гостье. — Да, дабы подобных происшествий больше не повторялось, я поговорила с девочками и решила, что нам нужен компромисс. Предлагаю сделать так: вы сможет утолять жажду каждой из нас при условии, что, как только девушка станет просить прекратить, остановитесь. Разумеется, сразу же отталкивать никто не будет, но и от вас мы будем ждать соблюдения условий. К слову, у каждого будет два права на ошибку. Если кто-то в третий раз ослушается, то допуск к нашей крови для него будет закрыт. Что думаешь?       Ожидаемо, он с самого начала понимал, что без такой договорённости их союз долго не продлится, так что ответ был готов заранее. — Хорошо, это облегчит жизнь всем нам.        «Быстро, хотя, зная Рейджи…» — Превосходно, теперь осталось предупредить об этом твоих братьев. На этом я откланиваюсь, хорошей ночи. — Взаимно.       Асуми развернулась и пошла к выходу. Внутренне она была очень горда за себя, постояла за дорогих ей людей. К сожалению, столь приятное чувство быстро сменилось резким огнём в лёгких и кашлем, за которым последовало удушье. Мгновение — молодая особа осела на пол, стараясь сделать нормальный глоток воздуха. Наконец, ей это удалось, но дыхание отказывалось приходить в норму. Внутри всё горело, тело трясло и ослабело, из-за чего ей пришлось лечь.       Второй Сакамаки подошёл к ней, подняв на руки, понёс к креслу. — Кар-ман…       Мужчина достал из него маленькую стеклянную баночку с розовыми пилюлями. Немедля, он пошёл к одному из шкафчиков за бутылкой воды. Внезапно, за спиной послышался очередной приступ кашля, а за ним — слабый запах крови. Рейджи вернулся к гостье, положил ей в рот лекарство и поднёс к губам. Та начала жадно пить. Постепенно огонь внутри начал затухать, за ним пришла слабость. Сейчас любое движение казалось невозможным, даже глаза не получалось нормально открыть, они были полу закрыты, хотелось спать. — Спа-сибо… — Не стоит благодарности. — малиновые глаза метнулись в сторону испачканной в крови ладони, — Впрочем, если ты действительно хочешь меня отблагодарить, твоя кровь идеально для этого подойдёт. Будем считать это началом действия нашего уговора.       Длинные пальцы начали расстёгивать пуговицы женской рубашки, открывая вид на ключицы. Затем острые клыки впились в неё. Боль от укуса прошла быстро, тело было на столько слабым, что просто не ощущало её. Зато мозг девушки точно понимал, что происходящее очень плохо отражается на его хозяйке, особенно после такого тяжёлого приступа, из-за чего в глазах через несколько секунд потемнело, а сознание покинуло красавицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.