ID работы: 9122564

Save You

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Руки Бака лихорадочно дрожат, пока он собирает сумку. Так будет лучше. Повторяет он сам себе. Так будет правильно. Он не может оставаться в Лос-Анжелесе, не после всего, что произошло. Не после его предательства. Бак всхлипывает, кидая свои вещи из шкафа на кровать, чтобы позже что-то оставить, а что-то забрать с собой. Он пытается быстрее и быстрее, потому что не хочет и секунды больше оставаться там, где он. Когда в шкафу попадается футболка Эдди, на глазах Бака появляются слезы, и он падает на колени, прижимая вещь такого любимого и родного человека, который уже никогда не будет его. Потому что она вернулась, и Эдди ушёл. Чертова Шеннон! Она забрала у него самое дорогое, что было в жизни — его мальчиков. Она пришла, решив, что готова начать выполнять свои родительские обязанности. И Эдди решил дать ей шанс все наладить. Неужели он никогда не любил Бака? Неужели все слова, все прикосновения, поцелуи ничего для него не значили? Неужели он все время притворялся? Бак рыдает, но заставляет себя подняться. Он должен уехать. Он должен убежать. Потому что для него больше здесь нет места. А остальные? Мэдди, Бобби, Афина, Хен, Чим… Они поймут его. Они примут это. Они будут держать с ним связь. Единственное, чего он не хочет, чтобы они плохо относились к Эдди. Он хороший пожарный. Бак знает это. Но это был его выбор. Это только их проблемы. Это только их жизнь. Это их путь. И теперь пути Эдди и Бака расходятся. Взгляд Бака останавливается на фото, где запечатлены он, Эдди и Крис. Бак осторожно берёт её в руки и проводит по стеклу, продолжая плакать. Он не хочет оставлять их. Но должен, потому что видеть Эдди и Шеннон слишком больно. — Ты должен уйти. Я должен быть с ней. Я все ещё люблю её, — эти слова звучат как приговор всему, что было между ними двумя. И Бак чувствовал, что Эдди действительно любил его, но, получается, это была всего лишь игра? — Мне жаль, но мы закончили, Бак. Я должен думать о семье, — и захлопывающаяся дверь, как крышка гроба. А кем он был тогда для него? Бак искренне верил, что они могли бы быть семьей. Что они могли стать единым. Как и говорил Крис, что они втроем против всего мира. Но теперь только вместо него будет Шеннон. Бак хватает сумку с вещами и оставляет ключ на столе. У хозяина есть свой, и он заберёт этот. Бак больше не вернётся в эту квартиру и в этот город, зная, что они тут. Потому что, несмотря на то, что Лос-Анджелес огромен, он однажды все равно столкнётся с ним. Или даже если переведётся в другую часть. Эван Бакли уходит, ничего не оставляя за собой. Для него все было здесь закончено. И теперь остается только научиться жить заново. *** Эдди смотрит, как играют Крис и Шеннон, но на его лице нет улыбки. Потому что он не хочет, чтобы его бывшая жена была здесь. Он хочет, чтобы здесь был его Эван. Произносить те слова было невероятно сложно. И тошнота, застрявшая у него в горле, доказывает это. Но он не может показать этого. Вместо этого он заставляет себя улыбаться, видя счастливую Шеннон. — Пап, а Баки сегодня придёт? Он обещал со мной посмотреть «Тайную жизнь домашних животных». — Нет, малыш, он не придет. Но мы можем посмотреть с твоей мамой. Крис немного улыбается. Но эта не та улыбка, которая появлялась, когда рядом Бак. И Эдди хочется кричать, бить, рвать и метать. — Пойдем, малыш, пора включать мультик, — говорит Шеннон, поднимаясь с пола и следуя в гостиную. Она смотрит на Эдди, и это далеко не любящий взгляд. И Эдди сглатывает. Так будет лучше для Бака. Это было больно, но он переживет. Эван Бакли сильный. И он выдержит. И он будет счастлив, хоть и не с Эдди. И, по крайней мере, он будет в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.