ID работы: 9122754

Лесной пляс ребятни..

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесные танцы у костра загробья...

Настройки текста
      Летняя пуща расцветала новыми ароматами, который погружал любого пришедшего в эти места для отдыха от города и был единым с местными существами, которые населяли эту местность. Тонкие солнечные лучи пробирались сквозь густые кроны деревьев, что были густо усажены в лесной чаще. Молодая белокурая девушка проходилась по одной из полян, разбрасывая свои серебряные волосы по ветвям низких деревьев. Она, со дня своей смерти, стала столь ужасной, но и прекрасной девой, что охраняла лесных жителей и природные сокровища местности. Её сущность называла устрашающая мавка Мираджейн.       Мавки — лесные чудовища, да, да, вы не ослышались. Каждый человек, который видел это мифическое создание убегал со страшным криком, сломленным подсознанием. Её огромная дыра в спине сводила с ума любого здравомыслящего человека. Внешность завлекала глупых парней, но Мира не позволяла им ступать за собой сзади, иначе они бы увидели весь ужас, который там творился. Окровавленные ребра, сквозь которые виднелись внутренности и сердце, которое перестало биться от совсем недавней смерти. Все в ней умерло после аварии, которая произошла в химической лаборатории и которая так сильно «умертвила» одну из работниц.        Голубые глаза словно аквамарин переливались под лунным светом. Но в них не было ни единой капельки жизни и радости. Пышные серые ресницы медленно смыкались и раскрывались. Сейчас она бродила средь лесной чащи, пытаясь выискать что-то для собственного существования. Полупрозрачная шелковая ткань спадала по пышной груди, почти оголяя ту на вид, растительные узоры покрывали всю кожу, которая так откровенно показывалась всем на вид. Ноги были обуты что-то в подобии тапочек, которые были сплетены из попутных трав и лозы. Бедра покрыты подобием ткани, что больше походила на мешковину, которую она случайно нашла на одной из полян.        Где-то вдали пела дриада — лесная нимфа, которая звалась «подобие богини». Леви с короткими синими волосами, которые она остригала при виднеющийся возможности. Она была мала ростом, с большими карими глазами, которые словно сияли счастьем. Хотя, её смерть была ещё трагичнее чем у Миры. Но Леви не очень хотела говорить об этом, ведь это навевало воспоминая о прошлой жизни, в которую ей бы очень хотелось вернуться, да и как все здесь находящиеся «смертники». Сейчас она напевала легкие мотивы для танца маленьких зверьков, которые вечно кружились около нее. Завидев эту картину, у Миры что-то вздрогнуло в подсознание, но девушка быстро провертела головой и последовала далее. Её «путешествие» по лесным дебрям продолжилось далее.        Мимо проходя, мавка заприметила русалку, которая сидела на берегу, выигрывая какие-то мелодии на ракушке, припевая под них. Золотые волосы спадали по плечам, но грудь они не прикрывали. Её живот медленно переходил в изящные ноги, что были оголенными, и нескромно открывал вид в интимные зоны человеческого тела. На её лице давно уже не царила улыбка, которую она видела когда-то на ней. Видимо, она сейчас вспоминает то, почему же покончила с собой. Да, эта девушка самостоятельно решила укорить себе жизнь, которой наиболее всего дорожила, утопив свое смертное тело в этом озере. Причину она тоже не желала говорить, так как думала, что из-за всех жителей, которые проживают здесь, её смерть казалась слишком глупой.        Это были одни из девушек, которых знала Мираджейн, и могла завести с ними общую тему для разговора. Ведь единственное что помнила нимфа был взрыв в лаборатории. Это последнее, что врезалось в память молодой девушки. Все суетились, куда-то бежали, но Мира знала, что если не остановить все процессы, то многие лишаться собственной жизни. Но её жертва оказалось достаточно, поэтому, сейчас молодая девушка разгуливала по дебрям, дотрагиваясь к ветвям, и оживляя те от скорой гибели.       Резко по лесу раздался девичьи крики, что жалобно просили помощи. Но Мира не хотела помогать. Её снова испугаются, и убегут ещё в более сильном шоком. Но вскрики уже более минуты не прекращались, но вмиг их больше не было слышно. Мира была немного в ступоре, так и не понимая, что произошло. Её ноги начали перебирать быстрее, и вывели её на большую светлую поляну, где лежала окровавленная девушка, а напротив нее стоял летавиц, дух, который причиняет вред людям, и служит ведьмам. — Уходи вон, дрянное создание! — вскрикнула Мира, и кинула в него один из подручных камней. Дух удивленно вскрикнул, и убежал вглубь леса. Мираджейн подбежала к девушке, осматривая кровавые раны по всему телу. — Видимо, хорошенько тебя изранила. Спасти не смогу, но возродиться в новое создание. Нарекаю тебя дриадой.       Золотистый свет разлился по поляне, и раны на теле затянулись, не оставляя по себе ни единого старого шрама. Её и до того бледная кожа становилась ещё белее, а зеленоватые волосы ещё ярче вспыхивали и покрывались некой растительностью, кто подчеркивало связь с лесом, природой. Бордовые губы начали сливаться с кожей, а глаза… Глаза становились с темно-коричневого в что-то смутно серое нечто. Их не наполняла жизнь. Она больше не вспомнит кем являлась ранее.        Мира приподнялась с коленок, и молча пошла далее, оставив молодую девушку одну. Она исполнила свой долг: привела ещё одно проклятое существо в их лесную пушу. Ей не станет от этого ни лучше, ни хуже, так как уже не зависела ни от кого. Её предназначение — бродить по пустому лесу, заманивать парней своей обворожительной внешностью. Но в ней будто осталась та капелька совести, которая отбиралась у всех лесных жителей. Она чувствовала боль, страх и невыносимое желание вспомнить все то, что потеряла при аварии. Человеческую жизнь… Такую трепетную и бесполезную в эти мгновения бессмертия.       Ей всегда казалось, что она потеряла нечто важное в её воспоминаниях, о которых клялась не забывать. Это делало адскую боль в области уже мертвого, небьющегося сердца. Мира на миг остановилась, повернулась назад, и увидела лежащую на зеленой траве девушку, которая больше не дышала. Она стала мертвым бессмертным созданием, и будет теперь воспевать маленьким животным.       На лес надвигалась тьма. Холодный ветер продувал спину Миры, но та никоим образом не реагировала на него. Темные тучи надвигались очень быстро, не давая звездам проблескивать сквозь них. Месяц заплыл туманной дымкой. Наступал ночь нечисти: Ивана купала, и предстоящая ночь на него. Тот день, когда все дрянные создания выходят на охоту, забирая блудников в свои хитрые сети.       Русалки запевают песни, заманивая молодых юношей своей неземной внешностью и тонким голоском. Мавки представали перед парнями в образе девушки, которая наиболее милей их сердцу, с которой он так желает связать свою судьбу, но по каким-то причинам не удается. Это единственная причина, по которой она не могла себе позволить существовать в этом лесе. Мира не могла просто так повести за собой каково-либо прохожего и утащить в свои сети. Она просто не могла.        Посреди лесной пущи запылал цветок. Папоротник сиял на дальние уголки пущи, оставляя по себе золотистые лучи. Молодая мавка ходила по лесу, пытаясь занять свое длительное время своего существования. Около пылающего цветка уже собралась огромное количество нечисти, что водило около него свой пляс. Танец смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.