ID работы: 9124386

Душа самурая - меч

Джен
R
Завершён
672
автор
Размер:
195 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 344 Отзывы 144 В сборник Скачать

P.S. Считалочка Тоби

Настройки текста
Десять Акацуки ловили девять Биджу, Сасори-данна был силен, и с Однохвостым — вышло! Потом Сасори-данна свою бабулю встретил, Покушал свежих пирожков, и Акацуки — девять! Девять Акацуки ловили зверя Кьюби. Какузу-сан менял сердца, носил вставные зубы. Какаши из Конохи по жизни маску носит. Какузу-сан повздорил с ним, и Акацуки — восемь! Восемь Акацуки Двухвостую поймали, Хидан сказал: «Давай еще!», ему задачу дали. Ребята из Конохи умеют рыть траншеи. Хидан закопан по частям, и Акацуки — семеро!.. В семерку Акацуки входил семпай Дейдара. Он Шаринганы не любил, и, кажется, недаром. Его к Итачи-сану тянула жажда мести, Учиха Саске мстит больней, и Акацуки — шестеро! Шестерка Акацуки ходила на Коноху. Там жил Девятихвостый Лис, и в целом жил неплохо. Джинчурики Наруто-кун горластый и речистый, С ним говорил наш Пейн-сама, теперь мы — атеисты! Пятерка Акацуки забила на работу. Итачи-сан и Кисаме ушли гулять болотом. В болоте или на горе Итачи брата встретил, Чидори на туберкулез — и нас осталось четверо! Отвественный Кисаме-сан ходил на осьминога. Джинчурики из Облака был шебутной немного. Послушав рэпа Киры Би, Кисаме стал героем, Он откусил себе язык, и Акацуки — трое! Из тройки Акацуки уйти хотела Конан, Случаются накладочки, когда состав неполон. Хороший мальчик Тоби немножко с ней повздорил, Она теперь на небесах, а Акацуки — двое! Двое Акацуки затеяли войнушку. Мы были двое против всех, но берегли друг дружку. Разумный кактус Зецу-сан прожорливый был парень, Он кушал за десятерых и разорвало харю. Хороший мальчик Тоби — последний Акацуки, Умеет полоскать мозги, чинить глаза и руки. В его кармане есть дыра, и в ту дыру он канет. Придет Десятихвостый Зверь — и никого не станет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.