ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
mmockapuyy соавтор
TookiTime-JD бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.2 Снегопад

Настройки текста
Интернет довольно интересная штука, вроде статья которую ты сейчас читаешь и правда, а вроде нет.В одном городе, специалисты заповедника сообщают о выявленных случаях аномального размножения мутагенных голубей.Они крайне агрессивные и нападают стаями.Было экстренное предупреждение не выходить на улице ночью, особенно молодым людям, слабым и одиноким.Были случаи изнасилований голубями.Разрыв отверстия влагалища или турбекулез, а может заражение ленточными червями, считалось последствиями изнасилований. Были и те люди которые пренебрегали предупреждениями и шли ночью одни.Леонардо был одним из тех кто наплевал на опасность и вышел на улицу, и если бы он остался в живых, то люди бы точно знали как происходило изнасилование. Интерпретируем. Лео шел после небольшой прогулки по городу, недавно только стал несовершеннолетним.Было холодно и на нем была длинная куртка черного цвета и смешная шапка розового.В том районе голуби активно токуют на гнездовых участках и издают вополь, призывая самок к спариванию.Проходщий мимо Леонардо, закрыл уши руками и пытался как можно быстрее пройти через этот двор.Голуби начали кружик над ним, кто-то высоко, кто-то низко, раздирая его пуховик в клочья.Двор не кончался и не кончался, бежать сил не было.Лицо в ранах будто от ножа, пуховика почти нет.Тактика была такая, обезвредить самку и дать вожаку полакомиться добычей. Ебаный сугроб об который споткнулся Лео.Лег на живот, ждал свою участь.Было страшно и противно от того, что сейчас произойдет. -«Уупууупбууу… ууупууупбууу».-Сука, только не это.-«Уупууупбууу… ууупууупбууу» Громко, слишком громко кричали голуби.Будто клич, что вот добыча их.Разбил колени, но чувство будто одно и них вылетело.Лео давно старадал слабыми коленями.При наклоне главный самец издаёт тихое воркование ему в ухо.Пометил.Засунув клюв ему в рот он открыл его.Продвигая свой клюв почти до горла черпахи, он как самка выблевал свою еду ему в гортань и ждал пока он проглотит.Около ног Леонардо собрались толпы голубей как в сказке о великане Гулливере.Выстроясь в ряд, голуби развели ноги Лео.Перед голубями пристала картина раздвинутых, голых мужских телес.Они ждали вожака, голубя Пита.Пока Леонардо проглотил своеобразный афродизиак, главный голубь уже рассматривал его промежность, думаю куда сначала ворваться.Была ли его жертва девствена? Возможно. Вход в анал был трудный, клюв острый, а внутри было так влажно и мягко, что для Леонардо было ощущения будто маленькая иголочка пытается протиснуться в трубочку, задевая стенки на каждом шагу.Засунув, клюв в его промежность, он начал медленно двигать клювиком в разные стороны, иногда открывая его.Кровь сочилась на снег, окращивая его пятнами.Повиляв хвостом, он дал разрешение другим особям продолжать веселье.Они перевернули черепаху на живот и притянул к себе, вынуждая встать на колени.Клюв Пита все еще находился в нем.Голубям открылся полный обзор на его анал.Он был красивым и блестящим от крови, которая успела обогнуть его.Подошел первый голубь и пытался туда протиснуться, но Лео слишком сжался, он не мог принять больше одного клюва.Решив действовать медленно, они начали потихоньку открывать рты у его входа.Один из голубей держал анал открытым, когда остальные пытались его заполнить собой, постепенно растягивая.В конечном итоге в него поместилось около десяти голубиных клювов.Крича от боли, он пыталась облегчить себе ношу.Его все равно никто не слышал.Расстянув черпаху достаточно сильно, голуби решили продолжить пытки над бедным парнем.Анал настолько не держал свою форму, что Лео обосрался от страха и боли, загадив большое количество голубей.Но голубь Пит решил засунуть это говно обратно и полностью залезть в Лео, разорвав ему промежность. Решив закончить с этой жертвой, голуби решили насрать на него пометом, он был зеленым и водянистым, издалека похожим на снегопад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.