ID работы: 9126114

Неразделёная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Тина наконец-то допевала последнюю песню на концерте, она идеально брала каждую ноту, и вылаживалась на полную, и вот, завершив её, она наконец могла вернуться в гримёрку. Но события переносят нас, на 3 часа до этого, в это же место, в её гримёрку, где в этот момент она готовилась к своему выступлению. В двери гримёрки послышался стук, и Тина неосознанно произнесла, - "Входите!". В этот момент, дверь гримёрки распахнулась, и в неё, уверенным но спокойным шагом зашёл Паша. -Ну что, Тин, готова? -Ну... Да Тина произнесла это немного неуверенным голосом, потому что она досихпор немного нервничала, и переживала, из-за концерта, потому что, она боялась где-то сфальшивить, и т.д. -Неуверенность в сторону! Произнёс Паша, и посмотрел на неё свои спокойным взглядом . -Где ты увидел неуверенность? Я всегда уверена в себе! Сказала Тина, с небольшой насмешкой, и на её лице заиграла её прекрасная улыбка. -Вот, так-то лучше) Сказал Паша и тоже улыбнулся. В этот момент он посмотрел на наручные часы и увидел, что времени осталось немного. -Ну, пора выходить. -Хорошо) Тина встала с места, и пошла медленным шагом пошла к выходу. Когда она подходила к двери, Паша позвал её, и она обернулась. Но она не успела ничего сказать, так как он взял её, и подтянув к себе, нежно обнял её, после чего, он своей рукой приподнял её подбород, и их губы сплелись в нежный поцелуй. Тина простояла так где-то 15 секунд, и только сейчас поняла, что происходит, после чего, отошла от него, и посмотрела на него. Всё её лицо было красным от смущения, и было видно, что она очень стеснялась. -Дурак!!! Ты что делаешь??? Сказала она, но резко посмотрела на время, и быстрым шагом вышла из гримёрки, так и не дав ему сказать ни слова...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.