ID работы: 912702

Мы будем вместе?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токио - город разбитых надежд.

Настройки текста
Вот и все, завтра мне предстояло отправиться в огромный город – Токио к папе, где я жила когда – то в детстве. Мои родители развелись, когда мне было еще 3 года, мама ушла от папы, забрав меня с собой, и теперь уже давно живет с отчимом – Изаму. Разгребая вещи в своей маленькой, но уютной комнате я наткнулась на старый потрепанный фотоальбом с ангелочками, там были мои фотографии, совместные фото мамы и папы, там мы были счастливы…на следующей странице, на фото красовалась компания: Маленький мальчик, блондин, с красивыми синими глазами и широкой улыбкой, с одной стороны он обнимал розововолосую принцессу, а с рядом с ними стоял мальчик с черными, как омут глазами и совсем не улыбался, с виду он казался злым и мрачным. Я начала прокручивать в голове те моменты, когда мы были вместе, нам было так хорошо, мы смеялись. Нахлынули воспоминания и тут же, ярким черным пятном вспыхнул момент. Flashback. Розововолосая девочка с заплаканными глазами сидела во дворе под маленьким грибочком, шел сильный дождь, ее слезы сливались с дождем в прекрасную прелюдию и капали с румяных щечек на холодную землю. Она просто сидела и плакала в обнимку с любимым мишкой, к ней подошел черноволосый мальчик, весь промокший, но не потерявший своей какой – то детской привлекательности, сев рядом сказал: - Сакура, слезы тебе не идут, - протянул Саске, вглядываясь в лицо Сакуры. Она же, с трудом собравшись тихонько прошептала: - Саске, это больно так…. - Что больно? - Мама... папа, - лишь только смогла выдавить девочка, снова заливаясь слезами. Мальчик молча снял с себя курточку надел на Сакуру. - Одень, а то простынешь, - холодно сказал Саске. - Спасибо, - на последнем дыхании выдавила она. - Спасибо, за то, что вы были рядом с Наруто. - Мы и сейчас рядом, Сакура, - нежно обняв за тоненькие плечи шепнул Саске. Слезы Сакуры полились еще сильнее - Са…Ске, - уже всхлипывая запела Сакура, - Мы уезжаем завтра утром! - Куда уезжаете? С кем уезжаете? - С мамой, в Осаку, - горько шепнула девочка и соскочив побежала домой. - Сакура, подожди! – крикнул мальчик. – Надолго? - Навсегда, Саске! – новый поток слез охватил малышку, и она побежала прочь. Саске кинулся следом за ней. - Сакура… - потерянно произнес Саске. - Обещай, что никогда не забудешь меня! – всхлипывала маленькая Харуно. – Обещай, что мы еще встретимся! – Обещай, что вы с Наруто обязательно навестите меня! – обеспокоенно тараторила она. - Обещаю… - с болью в глазах шепнул мальчик. – Оставь себе куртку, пусть она будет напоминать обо мне. Сакура же протянула руку Саске, в руке у девочки находился маленький медальон с птичкой счастья, которая взлетала в небо. - А эта вещь пусть будет напоминать обо мне, - грустно выдохнула Саку. – Я люблю тебя, Саске. - И я… люблю. В Последний раз взглянув на расстроенного мальчика Харуно прикрывая рот ладошками, чтобы еще сильнее не расплакаться побежала в дом. Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.