ID работы: 9127482

Эротический дневник Кассандры

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первым Поцелуй Тьмы и Дар Черной Крови от клана Ворлок получил мой брат. После смерти нашего отца он унаследовал титул лорда, все его земли и деньги, а также роскошный особняк в богатом квартале Лондона. Европейский клан активно использовал обращение аристократов и богачей для увеличения своего влияния- в результате выбор пал на Мэттью. Высокий, подтянутый- на нем идеально смотрелся, как фрак, так и костюм для верховой езды, мускулистый- раньше летом на его рельефное тело ложился бронзовый загар, теперь его кожа навсегда стала матово-белой, как у меня от природы. У нас с братом один отец- от него нам обоим достались темные, почти черные волосы и зеленые глаза, но разные матери. Моя - белокожая ирландка, его- смуглая полу индианка. Мэттью был ребенком от первого брака, на пять лет старше, когда его мать погибла при пожаре в старом имении, отец женился на моей. Я хочу Вам признаться в том, что в те времена на моей Родине считалось ужасным кощунством. Я решилась на это, лишь потому что в нашу эпоху в стране, в которой я живу на данный момент о подобных связях показывают даже подростковые мультфильмы. Как изменчивы нравы... Мы с Мэттью вступили в интимные отношения, когда я была еще человеком. Я влюбилась в него в детстве. Уже подростком он проявлял властность, требовательность, настойчивость во всем, как в учебе, так и конном спорте, на охоте, в фехтовании. Он довольно рано стал мужчиной. О чем я догадалась, случайно, застав его с молодой служанкой ночью на кухне, - она совершенно голая стояла на четвереньках на полу, ее объемные грудки с большими округлыми сосками быстро колыхались вперед-назад в такт движениям бедер брата, Мэттью полностью одет, лишь брюки слегка приспущены, при этом на его лице проявлялось выражение, скорее, собственного превосходства, чем удовольствия. Я никому ничего не сказала, я была маленькой девочкой, но уже тогда, что-то начало пробуждаться во мне. После этого Мэттью стал излучать , неведомую ранее, силу и мужественность, а в его взгляде возникла некая темная притягательность. Когда мне исполнилось шестнадцать и к романтическим чувствам прибавился зов тела, перед ним не смогла устоять и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.