ID работы: 9127596

Парфюм.

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я смог узнать что это за парфюм! Клод неожиданно резко ударил руками парту за которой сидел Дмитрий заставляя юношу вздрогнуть. — А? П-подожди, что? Откуда? — Хе-хе, у меня есть некоторые связи. — Подмигнул Клод и хитро улыбнулся. — Моя подруга очень хорошо разбирается в духах и ей не составило большого труда выяснить каким пользуется наш учитель. Дмитрий просто не мог поверить в слова друга. Он и не думал, что однажды случайное признание Клоду, что ему нравится запах одеколона Байлета приведёт к такому приятному исходу! Главное, что он не сообщил ему о других более личных деталях для чего он так сильно хотел это узнать… — Так каким же? — Сейчас, сейчас… — Он принялся водить по экрану своего смартфона. — А! Вот оно. Сейчас ты узришь то, чего так долго желал! Чувствуя этот запах в коридоре, пропитывающий твоё сознание, мучавший… — Клод, не томи! — Дмитрий к этому времени уже весь разнервничался от разных мыслей лезущие ему в голову. — Прости, хотел растянуть момент. — И он протянул ему телефон. На экране находится страница парфюмерного интернет-магазина с одним из товаров. Флакон одеколона был квадратной формы, чёрного цвета и выглядел довольно компактно, что его можно было бы положить в карман. Дмитрию пришла в голову мысль, что Байлет может носить его с собой и иногда использовать, когда запах пропадал. Его рука берёт флакон и подставляет недалеко от нежной шеи, которую он открыл слегка приспустив длинный воротник своей рубашки. Одно нажатие и парфюм тихим шипением перемещается на его кожу делая её немного влажной. — Дмитрий…Дмитрий! Ты меня сейчас слушал? — От мыслей юношу отвлёк Клод, который быстро махал ладонью перед его глазами. — Неужели о чём-то задумался? Весь красный… — А? Д-да я… — Дмитрий наконец отреагировал, картинка перед его глазами пропала и ему стало очень неловко. — Так, о чём ты говорил? — Ах, влюблённость. — Вздохнул Клод. — Так можно и о своих друзьях забыть! Если говоря кратко, эти духи имеют приличную сумму и удивительно что наш учитель может их себе позволить. Тогда-то Дмитрий и обратил внимание на ценник. Да…сумма и правда была большой. Может, для парфюма это было нормально, но для бюджета Дмитрия… Юноша вздохнул. А ведь он так надеялся… — В любом случае, могу сказать где их можно купить. Если ты вдруг надумаешь или, может, у них будет огромная скидка специально для тебя. — Клод хихикнул. Дмитрий кивнул. Пусть он и не может приобрести его, тогда хотя бы понюхает на пробниках, тем более ему хотелось убедиться, что это именно тот парфюм. — Тогда держи. — Клод убрал телефон и быстро напечатал адрес, отправил его Дмитрию в сообщении. Отдел находился в одном из торговых центров. До него было семь остановок от дома Дмитрия, поэтому на выходных можно было попробовать туда съездить. — Спасибо что смог найти их. — Без проблем. — Клод хлопнул его по плечу широко улыбаясь. — Что не сделаешь для того чтобы помочь влюблённому сердцу. — Клод! — Дмитрий снова смутился, а парень засмеялся.

***

Наконец наступило воскресенье и Дмитрий, взяв все накопленные деньги, поехал в торговый центр в одном из отделов которого должен был находится именно тот парфюм, которых использовал Байлет — учитель, в которого он был так сильно влюблён… Меняющийся вид за окном приукрашивала музыка в наушниках, которую слушал Дмитрий по пути. Когда автобус наконец остановился юноша вышел и быстро направился в нужное ему место. Дмитрий никогда не был в косметических магазинах поэтому такое большое помещение его удивило. Он и не думал, что здесь может быть столько всего! Разнообразного цвета румяна и помада, тушь, крема и много других предметов название некоторых Дмитрий не знал. Пройдя множество рядов с косметикой он наконец дошёл до стеллажей с мужской парфюмерией. Теперь ему нужно было найти именно тот одеколон, который показал ему Клод. Сколько же здесь было разнообразных форм и размеров… У Дмитрия точно сейчас закружится голова! Глаза его метались от одного флакона к другому и спустя несколько минут он, кажется, нашёл то что ему было нужно. Маленький и чёрный. Да! Это именно он. Дмитрий боязно потянул к нему руку, рассматривая. И Байлет каждое утро прикасается к такому флакончику… Не в силах ждать юноша несколько раз пшикнул содержимое себе на ладонь и встряхнув, начал нюхать. Яркий и одновременно нежный запах ударил в нос. Что-то схожее с персиком и лимоном, только имеющее некую горчинку, а через какое-то время он начинал напоминать запах дерева. Такого стойкого, на котором каждую весну распускались бы красивые цветы испуская притягательный аромат. В конце же он начинал напоминать веточку ванили, очень слабо, но похоже. Вот каким был запах Байлета…Это точно его парфюм. Дмитрий уткнулся носом в свою ладонь закрыв глаза. Он никак не мог от неё оторваться, в сознании вновь начало виднеться лицо учителя, строгое и одновременно милое. Тогда-то Дмитрий и подумал, как же ему подходит этот запах… Он полностью раскрывал его натуру и поведение, красоту и обаятельность. Учитель…как же ему сейчас хотелось… — Могу ли я вам чем-нибудь помочь? Женский голос заставил юношу вздрогнуть и обернуться. Какая же была неожиданность, когда он увидел перед собой Хильду, подругу Клода. — Хильда? Что ты здесь делаешь? — Подрабатываю в свободное время, а я как вижу ты пришёл сюда за определённым запахом. — Она хитро улыбнулась. Как же она в это время напоминала Клода… — Значит, это Клод попросил тебя найти парфюм. — Именно! Поэтому, раз ты знаешь цену и, я уверена в этом, не можешь себе позволить такую роскошь я могу предложить тебе очень выгодную сделку. — Сделку? — Дмитрий немного напрягся. — Да! Как я понимаю ты не собираешься использовать его на себе, поэтому предлагаю купить тебе пробник. Он в несколько раз дешевле, а запах не отличим от оригинала. Дмитрий не мог в это поверить. Он правда может его купить? — Зачем тебе это делать? — У нас этих пробников несколько коробок и я боюсь как бы нам не пришлось отправлять их обратно. Нужно же получить хоть какую-то выгоду! Поэтому, я помогаю и себе и тебе. Дмитрий не мог поверить в услышанное. Сегодняшний день точно удачный! — Хорошо, тогда я думаю, что не смогу отказаться от твоего предложения. — Замечательно! Тогда подожди меня здесь. Через некоторое время Хильда вернулась держа в руках небольшую коробочку и отдав её Дмитрию, юноша пошёл на кассу, чтобы оплатить покупку.

***

Дорога до дома заняла у него такое же большое количество времени как и до торгового центра, поэтому он приехал вечером. Зайдя внутрь его уже ждала мама. — Дмитрий, ты же говорил, что это будет не долго, а на улице уже стемнело! Я начала переживать. — Прости, не думал, что дорога сможет занять столько времени. Он уже захотел уйти, но на него уж слишком подозрительно смотрели. — Что-то не так? — Я чувствую странный запах… Это что духи? Ты ведь никогда не пользовался парфюмерией. Неужели… У тебя кто-то появился? Дмитрий вздрогнул. Чёрт…Видимо запах ещё не выветрился. — А, это… Да я просто искал подарок Клоду! — Сказал он первое что могло прийти в голову. — Я слышал, что он любит духи и вот, ходил и выбирал. Женщина кивнула головой. — Так вот оно что! Вы с Клодом правда такие прекрасные друзья! Тогда иди скорее ужинать, жду тебя на кухне. Женщина ушла и Дмитрий смог спокойно выдохнуть. Сейчас ему и правда нужно было поесть, а потом сходить в душ и переодеться, а уже после этого… Он бросает взгляд на сумку внутри которой лежала коробка с одеколоном. После этого он сделает то чего так долго ждал…

---

За окном уже полностью стемнело и выключив свет Дмитрий лёг на кровать. Он обрызгал одну из своих старых футболок парфюмом Байлета и уткнулся в неё, нюхая. Глаза его моментально закрылись. В голове вновь появился образ… Учитель смотрит на Дмитрия своим привычным пронзающим взглядом. Он уже чувствует как щёки начинают краснеть, становилось жарко. Байлет легко, почти незаметно, прикасается к его подбородку поднимая лицо ученика на себя и недолго смотрев прямо в глаза, приближается к губам, целует. Дмитрий ещё ни разу не целовался, поэтому он не мог точно прочувствовать момент, но всё о чём он мог думать это то, что это приятно. — Дмитрий… Он воспроизводит голос учителя в те моменты, когда он называл его имя во время переклички или, когда просил ответить на вопрос. Такой приятный и спокойный… Рука Дмитрия спустилась в штаны и прикоснулась к члену принявшись медленно по нему водить. Он ненадолго приоткрывает глаза смотря на силуэты мебели в своей тёмной комнате. Ему стыдно за то что он делает. Ему стыдно за то о чём он думает… Дмитрий снова закрывает глаза. Байлет целует его в шею осторожно касаясь сухими губами. Он может чувствовать, как на его коже начинают появляться мурашки.  — Учитель… Дмитрий тихо стонет в футболку зажмуривая глаза сильнее. Он жадно вдыхает запах купленного парфюма, представляя, что рядом с ним лежит Байлет и он уткнулся в его грудь. — Учитель… Он снова зовёт его в темноте, воображая, что именно его рука прикасается к нему желая сделать приятно. В фантазиях Дмитрия Байлет смотрит лишь на него и трогает тоже, лишь его и никого больше. От слишком сильного запаха духов начинает кружиться голова. Дмитрий снова открывает глаза убирая футболку в сторону на некоторое время, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Как же хотелось, чтобы Байлет и правда прикоснулся к нему, назвал по имени, а после добавил какое-нибудь милое прозвище, прошептав его на ухо, поцеловал. — Дмитрий… Дмитрий… Он снова вспоминает его голос, вновь и вновь, как заевшую пластинку крутит своё собственное имя у себя в голове произнесённое любимым учителем. Головокружение прошло и Дмитрий опять уткнулся в футболку возвращая мысли и продолжая ласкать себя внизу. Байлет касается своими губами его груди, переходя на соски облизывая их языком, целуя. — Тебе приятно, Дмитрий? Он представляет, что отвлёкшись учитель задал ему такой вопрос и в ответ Дмитрий только приглушённо стонет в футболку. Байлета это устраивает и он улыбается. — Учитель, п-пожалуйста… Юноша дрожит пытаясь прошептать это. Байлет перемещается ещё ниже и прикоснувшись к члену Дмитрия, взял его в рот принявшись осторожно водить своим языком. Тело горит от стыда, становится ужасно жарко. Дмитрий трогает головку члена большим пальцем начиная по ней медленно водить, представляя, что это язык Байлета дразнит его. Юноша мычит в футболку ещё сильнее прижимаясь к ней, тяжело дыша. Осторожные ласки Байлета становятся более настойчивее и он проталкивает член глубже в своё горло, сосёт его таким образом некоторое время, а после вытаскивает. В этот момент темп движений Дмитрия постепенно начинает ускоряться. — Ты хочешь, чтобы я прикоснулся им к тебе, Дмитрий? — Да-а…п-прошу… Из рта его течёт слюна марая футболку. Юноша переворачивается на другой бок для большего удобства и продолжает. Теперь они сидели с Байлетом друг напротив друга, прижавшись. Рука учителя спускается ниже прикасаясь к члену Дмитрия и своему, сжимая их вместе, начиная водить пальцами вверх и вниз. Юноша вздохнул и уткнулся в лоб учителя своим, чтобы оказаться ближе к его лицу. Благодаря запаху духов он мог лучше представить это. Дмитрий из всех сил старается не стонать громче, сильнее затыкает свой рот тканью. Он уже чувствует, как внизу его живота становится приятно, поэтому ускоряется ещё сильнее, представляя, что Байлет делает тоже самое. — Уч-чит-тель… Всё лицо его горит, тело стало липким от пота. Байлет осторожно целует его касаясь губ несколько раз прежде чем протолкнуть язык внутрь. В этот момент Дмитрий кончает и представляет, что Байлет из его фантазий делает тоже самое вместе с ним оставляя сперму на его животе. — Я люблю тебя, Дмитрий. Скажет он, отдалившись, последний раз посмотрев на него. И после этого Дмитрий открывает глаза. Его тяжёлое дыхание и запах пота с парфюмом полностью заполнили комнату. Юноша медленно встал, чтобы открыть окно и добраться до салфеток. По телу пробежался приятный холодок, несколько использованных салфеток тихо шурша упало в мусорную корзину. От свежего воздуха тело начало расслабляться, а Дмитрий смог нормализовать дыхание. Стало спокойно и одновременно очень стыдно за всё что он сейчас делал. Завтра уже в колледж, а он вместо сна занимается такими вещами… Вдруг он вздрагивает. Завтра ведь пары только у Байлета! Дмитрий вновь покраснел. И как он после сделанного будет смотреть ему в глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.