ID работы: 9129641

The Rats

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
milaclifford бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доминик. Двух этажная кирпичная школа, с большими окнами и ухоженным газоном. Вот, что я вижу, заезжая на парковку. Удобный въезд, окруженный деревьями, и бело - синий указатель, на котором написано название учебного заведения. Ничего лишнего. О чем еще можно мечтать? - думаю я, оставляю пикап и направляюсь к входной двери. Стандартная американская школа, с длинными коридорами, шкафчиками для вещей, и картинами, самодельными плакатами подростков. Вспоминаю, свои школьные дни. Наверное, тогда я был самым, что ни наесть, свободным. Мое посещение, желало быть лучше. Друзья, частенько, звали меня на какие-нибудь домашние вечеринки, на что, я всегда отвечал положительно. Девушки, которые не хотели от меня серьезных отношений. И баловство травкой. Родители, даже хотели засадить меня в больницу, видя каждый раз сына: с красными и задымленными глазами, от марихуаны. Все это было таким никчемным. Я не вырос наркоманом или алкоголиком, хотя в подростковой жизни у меня все было. Благодаря родителям, я был свободен во всем. В действиях, словах и в жизни. После их смерти, возможно даже раньше, после окончания колледжа, я понял, что взрослею и все мои глупые действия должны сойти к нулю. Я нашёл работу и стал думать головой намного больше, чем раньше. Травка под запретом, но пристрастие к сигаретам не пройдет, да я и не против. Алкоголь - редко. Водка, тоже, под запретом. От неё сносит крышу, и марихуана сама тянется в руки. Но, Люси совсем не такая, и я уверен ей тут понравится. Она найдет друзей и все станет немного по-другому. Из её головы, я не могу вычеркнуть родителей, но положительные эмоции обеспечить получится. Дойдя до конца коридора, я все же нахожу нужный кабинет, который мне описала секретарь по телефону. Темная, одна единственна дверь, где написано лишь одно слово: директор. Поправляю свою светлую рубашку, с коротким рукавом и стучу. Все же, я волнуюсь. Темно - жёлты обои, хорошо сочетаются с черным ламинатом. По - середине, стоит дубовый, больших размеров, стол и кожаное кресло. На стенах висят, грамоты и пару фотографий. Мужчина, стоявший возле окна, поворачивается в мою сторону. Он подходит к креслу и ставит на стол кружку, которую, пару секунд назад, держал в руках. Кофе. Такие как он, не пьют чай. Однозначно кофе. -Здравствуйте, -говорит мужчина и показывает мне рукой на стул. - меня зовут Коннор Окли, могу узнать ваше имя? -Да, конечно. - сажусь и внимательно смотрю в голубые глаза собеседника. Его светлые волосы, аккуратно зачесаны назад, а небольшая борода, подчеркивает черты лица. -Доминик Шервуд. Коннор, довольно-таки молод, ему лет тридцать, от силы тридцать два, а уже сидит в дорого обставленном кабинете и заправляет школой. Думаю, мама хотела бы от меня, того же. Его элегантный костюм, явно стоит не пару баксов, а целое состояние. На его пальце нет кольца. Сто пудов, девушки ходят за ним табуном. -Я подавал документы, вашему секретарю. - говорю я и тру шею. - Ваша школа отлично подходит для моей сестры. Директор снимает пиджак и вешает его на кресло, затем поправляет галстук. Он молча поворачивается к компьютеру и начинает стучать по клавиатуре пальцами. -Имя вашей сестры? - спрашивает он глядя на монитор. -Люси Аманда Шервуд. После пары минут манипуляций с прибором, он говорит - Да, нашёл такую. Но, к сожалению, вам отказано. - мужчина пытается печально улыбнуться, но от этого только видны его ровные и белые зубы, а не искрение эмоции. -Почему? - возмущаюсь я, а в голове лишь крутится: опять? -Нет мест. - только отвечает он. Чертов Коннор Окли. -Около двух лет назад, я подавал документы, в другую школу, в Плейнфилде. - рычу я. - И знаете, что они сказала? То же самое, что и вы, сейчас. У вас, черт подери, одна отговорка на все школы штата? -Успокойтесь, Доминик. Группы, уже сортировали, и они переполнены. Если бы, вы пришли немного раньше, я бы вам обязательно помог. -Куда раньше? - сжимаю кулаки под столом и внимательно изучаю директора. Чертов козел. -Нет мест, простите. - снова повторяет он, и я просто схожу с ума. В бешенстве выхожу на улицу. Прекрасно, я его послал, но от этого, Люси не входит в состав учеников школы «Union County Teams Charter». Что я за брат такой? Боже. Идиот. Что бы сделали на моем месте родители? Честно, то я не знаю. Открываю окно пикапа и весь дым, от сигареты, струится на улицу. В этом, случае, мне даже сигарета не помогает. Хорошая, на мой взгляд, школа, запретна для моей сестры. Самая близкая, к нашему дому, чертова школа, в которую не будет ходить Люси. Черт. Опять то же самое. Мой телефон звенит, где - то на заднем кресле, и когда, я все же его достаю, то вижу непрочитанное сообщение. Оно от Эмерод: -Сегодня, ужинаем у Лидии. *** -Эмерод и Люси, помогли испечь мне кое - что. Так что, на десерт, два пирога. Один с банановой начинкой, а второй с черникой. - улыбается Лидия и ставит на стол поднос с пряностями. Женщине уже шестьдесят девять лет, но детей у неё нет. Её волосы седые, только кончики окрашены темно-красной краской. Она горбится, даже очень сильно, но полнота немного скрывает этот изъян. Очки, для зрения, все время висят на шеи, держась за обычную веревку. -Вот это да-а-а. - мычит Мэтт и хлопает себя по животу. - Переедать - это грех, но я не святой. - смеётся он и тянется к чистой тарелки. Наша соседка, через дом, любит побаловать, нас вкусной едой. Люси и Эмерод, частенько ей помогают, бывает, что и остаются на ночь. Лидия живет со своей любимой собакой. Английский мастиф, по клички Ларри, все время с ней. Многие, кто видит собаку, пугаются, от размеров пса, но мы - то уже привыкли к нему. Брат Лидии, купил дом, через дорогу, и живет там, с женой. Еще, я часто слышу рассказы, про их дочь, она три года назад уехала в другой штат и учится в колледже. Мы часто проводим с ними время. Дамы готовят, на одну большую семью, после чего, собираемся веселой компанией, что бы отдохнуть от рутины, и просто посмеяться. Эмерод, для Лидии, как дочь, Люси же, как внучка. -Как дела со школой? - спрашивает меня Кевин, брат Лидии. -Плохо. - говорю я, что бы не услышала Люси. -А, на какой ты остановился, в этот раз? - присоединяется жена Кевина, Кира. - Union County Teams Charter School. -О-о, наша Синди училась там. Правда, тогда школу держал отец Коннора, а не сам Коннор. - восклицает Кара. - Скажу по секрету, моя дочурка крутила роман с Коннором, но потом она уехала и потеряла такую шишку. Он, очень даже ничего. - шепчет женщина и улыбается во все тридцать два зуба. Боже. -Они тебе отказали? - Кевин изгибает бровь и внимательно смотрит на меня. -Да. - вздыхаю я. -Я знаю Коннора Окли и его отца. - говорит мужчина и хлопает меня по плечу. - Позвоню ему завтра. Не переживай по этому поводу. -Но, ... -Не надо возражений. Лучше напомни почему тебе отказали в первой школе, а то я запамятовал. - прекрасно понимаю, что он помнит, просто переводит тему разговора. -У меня не было всех документов, Люси. Некоторые остались в Джорджии, пришлось делать новые. А это не быстро. -Да-да, точно. После долгого ужина и разговоров, выхожу на крыльцо и сразу же поджигаю сигарету. Достаю из карман телефон и набираю номер. Пару гудков, после чего слышу знакомый голос. Голос Николь: -Привет. - говорит она, и я успокаиваюсь. -Привет, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.