ID работы: 9130717

Пара слов об Уизли

Джен
G
Завершён
140
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перси

Настройки текста
ㅤㅤКогда-то, только получив на руки идеальный диплом об окончании Хогвартса, Перси думал, что вот он. Результат бессонных ночей корпения над книгами, отработок заклинаний, чар и зелий, дотошность в самых незначительных мелочах. ㅤㅤЛучший ученик, один из немногих, получивший «Превосходно» за двенадцать Ж.А.Б.А. Староста, находящийся, не смотря на все старания младших братьев, на хорошем счету у профессоров. ㅤㅤВ кармане лежало приглашение на первую в жизни работу — Бартемиус Крауч был лаконичен и беспристрастен, когда описывал его шансы на хорошую карьеру, но даже это — огромный шанс для любого человека. Перси думал, что он заслуживает это. ㅤㅤПеред глазами стоял пример Билла, добившегося немалых успехов, Чарли — влюблённого в свою работу человека, готового вещать о любимых драконах часами, и отца — мужчины, с восторгом тянувшегося ко всему новому. Все они честно заработали те места, на которых работали, и были по-своему счастливы. ㅤㅤПерси хотел для себя чего-то подобного. ㅤㅤЧтобы любимая работа поглощала с головой. ㅤㅤЧтобы дома были те, кто гордятся им. ㅤㅤЧтобы за себя самого не было стыдно, где бы и в какой компании он ни находился. ㅤㅤИ вот с последними двумя пунктами было как-то… ㅤㅤНе очень. ㅤㅤБлизнецы словно бы поставили своей целью убить любую его попытку выбраться в люди, мама с отцом были недовольны политикой Министерства (хотя в надвигающейся катастрофе куда выгоднее было хотя бы создать видимость поддержки), младший брат то и дело влипал в неприятности, а Джин завела свои секреты. ㅤㅤНет ничего удивительного в том, что он решил изменить хоть что-то. И пускай он любил свою семью, ему всё время казалось, что… ㅤㅤОн лишний. ㅤㅤИ прошло немало времени прежде, чем это хоть немного изменилось. ㅤㅤХотя ему пришлось приложить немало усилий для этого. ㅤㅤВпрочем, оно того стоило. ㅤㅤИ он счастлив, что, наконец, мог быть горд собой. И не только он один…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.