ID работы: 9130813

Морской бриз

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 — Полёт.

Настройки текста
Легкий морской бриз обдувает мне лицо; открываю глаза. Передо мной простирается пляж и блестящее голубое море. Вдыхаю воздух и чувствую солоноватый морской запах. Еще раз посмотрев вокруг и, не увидев ни одной души, раздеваюсь и бросаюсь в морской омут. Чувствую, как меня обволакивает ощущение полета и, слегка отталкиваясь, ложусь на воду. Ощущаю, как плыву, и закрываю глаза от столь яркого солнца. Вдруг замечаю, что сталкиваюсь с чем-то теплым и переворачиваюсь, чтобы встать. Вижу моего дорогого друга Саске, которого не видела уже 4 года. Что он здесь делает?.. Инстинктивно обнимаю его. Он обвивает мою талию, и я чувствую жар от солнца. Я отдаляюсь от него, чтобы сказать, как рада его видеть, но он, не убирая рук от моей талии, касается губами моих так, что я не успеваю ничего сообразить. И этот морской запах, вкус его поцелуя, солнечный жар и слегка теплая вода смешиваются в одном прекрасном ощущении. Не могу противиться подобному. Когда наши губы разъединяются, вижу его заботливый взгляд. Понимаю, что никогда не замечала его красивые черные глаза. Все еще держа меня за талию, он целует меня в лоб и отпускает. Немного не ожидала такого поворота, потому падаю в воду. Все опускаюсь и опускаюсь, видя как мой друг удаляется от меня. Но меня это не тревожит, ведь море принимает меня с распростертыми объятиями. Что это за место?.. Снова закрываю глаза и чувствую как меня обдувает морской ветерок. Просыпаюсь и вижу слева игрушку — Кураму. Странное ощущение. Снова легла на кровать и обняла лиса и, только закрыв глаза, услышала шаги. Дверь в мою комнату открывается, и в нее заглядывает мама. — Нарико, уже 10 часов, самолет в час, давай просыпайся, — по шагам понимаю, что она снова спустилась вниз, оставив дверь открытой. Надо вставать, отдохну и в самолёте. Направляюсь в ванную комнату. Быстро купаюсь под холодным душем и, умываясь, наношу маску. Посмотрю, что внизу происходит. Мама стоит за плитой и готовит завтрак. — Мамуль, как дела? Тебе помочь? — подхожу к холодильнику и беру хлеб с авокадо. — Ты мыслишь в правильном направлении, продолжай, — замечаю, что она кладет яичницу на тарелки. Надо ускориться. Взяв доску, начинаю чистить авокадо. Краем глаза замечаю, как отец вошел на кухню и сел за стол. Когда мне было 10, мои родители решили покинуть Коноху. В основном из-за работы отца. Мой папа, Минато Намикадзе, работал военным, но правительство страны Огня предложило ему поехать в страну Воды в качестве посла. Предложили слишком хорошую зарплату, поэтому он согласился. Я была рада поехать туда, где так много морских просторов, хотя я была совсем маленькой и плохо что понимала. Моя мамочка, Кушина Намикадзе, работала военным врачом, но сейчас ей нравится быть домохозяйкой. Когда-то давно войны часто разгорались между странами, но сейчас все спокойно. Люди наконец поняли, что не хотят терять близких. У меня было много друзей в Конохе, поэтому я почти каждый год ездила к бабушке Цунаде и дедушки Джирайе. Экзамены, кружки, спорт — слишком многое навалилось и я не была там уже 4 года. Наверное, мои друзья сильно повзрослели. Блин, я помню, что мне что-то снилось, но что же?.. Заканчиваю резать авокадо и раскладываю ломтики на кусочки хлеба. Кладу бутерброды на тарелку и вместе с мамой ставим всё на стол. — А как же бекон? Хоть что-нибудь? — папа все еще не привык. — Минато, мы об этом уже говорили, нечего есть столько жирного, — отец потыкал вилкой яичницу и принялся за завтрак. — Папуль, я уеду и будешь маму учить делать завтрак, — обнимаю отца и целую в щёчку. Минато вздыхает и наступает грустное молчание. На самом деле, родители переживают за меня и не хотят, чтобы я уезжала. Поездка была полностью моей инициативой. — Нарико, может все-таки ты никуда не поедешь?.. — мама смотрим грустным взглядом, когда я садилась за стол. — Что может быть не так, мамуль? Все будет в порядке, — я беру бутерброд и начинаю кушать. Завтрак проходит в тишине. Мне еще нужно закончить собираться. В ванной смываю маску с лица и наношу крем. Закидываю их и остальную косметику в рюкзак. Туда же отправляю фотоаппарат, сигареты, заныканные от родителей, и Кураму. Из вещей уже всё в небольшом чемодане. Пора одеваться в то, в чем поеду. Я надеваю желтую майку, джинсовую юбку и сверху нежно-голубого цвета олимпийку. Подхожу к зеркалу и завязываю волосы в высокий хвост. Спускаюсь вниз с рюкзаком и, увидев как папа забрал чемодан в машину, беру свою черную кепку и выбегаю за ним. Закидываю рюкзак в багажник и сажусь на заднее сидение. Мы с папой подождали маму и он заводит машину. — А вы документы взяли? — мать показывает их нам. — Какого фига я должна вечно за вас беспокоиться? — Спасибо, мамуль, — когда-нибудь я повзрослею, но не сейчас. Я в последний раз посмотрела на дом и мы отправились в аэропорт. Я даже немного волнуюсь, ведь я так давно не видела дедушку и бабушку. Так скучаю по ним. Еще переживаю за встречу с друзьями. Я общалась с Саске и Сакурой на протяжении этих четырех лет. Саске сейчас уже целых 20, а Сакуре, как и мне — 18. И что-то снилось мне этой ночью, но что же?.. Мы приехали довольно быстро, хотя это и не удивительно, ведь аэропорт находится не очень далеко от моего дома. Воздушная гавань меня всегда удивляла своей локацией: в километре от него был пляж. На этом берегу я много проводила времени с тех пор как мы переехали в страну Воды. Казалось, что океан принимает меня как родную, и мне полюбилось плавание. Но что еще приятнее — это ощущение от запаха и прекрасный пейзаж. Бросив быстрый взгляд на мне полюбившийся вид, я вошла в здание. Кладу багаж рядом с родителями в зале ожидания и поднимаюсь проходить регистрацию. Моё внимание останавливается на прозрачных стенах, из которых открывается вид на полосу и берег. «Я не прощаюсь, а говорю «до свидания». Улыбнулась и отдала паспорт с билетами. Вернувшись к родителям, мы разговорились о вступительных экзаменах, которые мне предстоит пройти уже в конце августа. Я пока не знаю, чего именно хочу, но я подала документы в педагогический ВУЗ. Слышу оповещение, что мой самолет отправляется через 30 минут. Целую папу и маму. — Дорогая, позвони нам, пожалуйста, когда прилетишь, — мама прижимается к отцу. — Доченька, мы ждем твоего звонка, — я беру вещи. — Я вас очень люблю, до встречи, — смеясь, бегу сдавать чемодан. До вылета осталось 5 минут, а я уже сижу и жду, когда выйду из самолета. Мой взгляд падает на окно и я вижу, что родители все еще ждут, когда самолет поднимется ввысь. Я переживаю за их вечное беспокойство обо мне, хотя не представляю, как это — отпускать своего ребенка в другую страну. Через 10 минут решаю одеть наушники и задремать. «Все хорошо» — написала маме, как только взлетела. И как я не заметила, что уже задремала. Чувствую чистый хвойный запах. Открываю глаза и вижу, как стою на пирсе у небольшого озера. Опускаюсь на деревянный причал и трогаю воду. Прохладная и такая чистая. Поднимаю глаза и замечаю величественные горы вокруг пруда. Где я?.. Вдруг чувствую толчок сзади, из-за которого срываюсь в воду. Падая, вижу себя будто в отражении. Мои огненные волосы развеваются в воде, а голубые глаза блестят от того, насколько это выглядит красиво. Не хватает воздуха, нужно всплывать. На мгновение закрыла глаза, а когда открыла, самолет уже совершил посадку. Подрываюсь и беру рюкзак. Буквально лечу забирать багаж, попутно набирая маме, что уже прилетела. Спускаясь с чемоданами. Вижу бабулю и дедулю. Божечки, наконец я с ними встретилась. Хочу скорее их обнять. Но кто это рядом с ними?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.