ID работы: 9131012

Милая

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скай больше нечем удивить.        Её муж — самый известный агент во всем мире. За его голову во многих странах назначена баснословная награда, поэтому у них нет постоянного места жительства. Не пройдет и недели, как снова менять адрес — город, страну, да хоть континент! А она всегда последует за ним, как верная жена. Иногда ей кажется, что пора заводить детей, поэтому в такие моменты девушка идёт на опасную миссию, уговаривая себя подождать. Страх за будущего ребенка пересиливает желание быть матерью и хранить семейный очаг дома, и она уступает этому мерзкому чувству, безжалостно стреляя в очередную жертву. Ночью она тихо рыдает в подушку, изредка посматривая на него и боясь его пробуждения. Ей даже начинает надоедать такая жизнь, но возразить нет сил.       Ее семью зверски убили, когда ей было чуть больше пятнадцати. Месяц она скиталась по пустынным улицам, полным криминальными личностями, такими же бродягами как она и просто злыми людьми, которым было все равно на страдания других. Заглядывать в глаза таким людям было не лучшей идеей, ведь кроме холодного презрения и опустошенной души там ничего не было, поэтому она шла смотря себе под ноги. Скай привыкла полагаться только на себя, поэтому для нее стало очень большим удивлением, то как Чейз, парень который просто проходил мимо, поймал ее, когда обессилев от многодневного голода и пустой ходьбы по городу она чуть было не упала. Он был ангелом, сошедшим с неба, который согрел, накормил и даже полюбил её. Он был шпионом, работающим на крупную организацию, поэтому им нельзя было иметь семью, но он обошёл правила, сделав её своею напарницей.       Скай нечем удивить, ведь она даже видела смерть самого любимого человека. Пуля, вошедшая в грудную клетку будто через бумагу, не оставляла никаких шансов. Осталось лишь слегка ударить, и всё будет кончено. Тогда она сама даже поверила в это и чуть было не лишила себя жизни, но Чейз вовремя успел, спасая от такого необдуманного поступка. А она потом очень долго плакала у него на плече, судорожно обхватывая его всем телом, слушая объяснения про очень важную миссию с его смертью в главной роли. Он шептал что-то очень милое и нежное ей на ушко, а она постепенно успокаивалась и засыпала у него в таких крепких и надёжных объятиях.       Скай стало плохо, когда они спешно покидали место убийства, лавируя между бесконечными серыми коробками домов. У нее потемнело в глазах и она потеряла сознание, а он осторожно подхватил её тело, прижимая к себе и чувствуя, как страх за это любимое создание захватывает все сердце, двигаясь дальше, выпуская волны адреналина, от которого скорость бега увеличилась до почти невозможной. Он принес её в секретную квартиру штаба, где уже сидел квалифицированный доктор. Парень так за нее волновался, что был готов даже обратиться к ранее неизвестному ему богу. Доктор осмотрел её, привёл в чувство и вынес вердикт — она беременна. И Чейз был в такой растерянности, что даже не знал как реагировать на это, а его жена тихо заплакала, думая, что ей придется делать аборт. Человек в халате тактично вышел, давая им пространство для разговоров. И тут до парня донёсся тихий всхлип его жены, оказывая такое отрезвляющее действие, что тот подскочил даже от своей тупости. Его любимая Скай носит его малыша, а он тут думает о каких-то посторонних вещах, заставляя ее плакать. И он тут же поспешил исправить свою оплошность, успокаивающе обнимая любимую и говоря ей нежные слова. Подумать только, что у него будет ребенок! Теперь он будет ещё сильнее их оберегать и любить.       Да, Скай больше нечем удивить, ведь у неё самая лучшая семья с самым лучшим мужем в мире. Она уже как два года не принимает заказов, сидя в заслуженном декрете. Время от времени они снова переезжают, но теперь это уже не так часто, как было раньше. — Милая Скай, я вернулся, — раздался родной голос из прихожей, и звук закрываемой двери отвлёк ее от воспоминаний. — Тише, дорогой, малыш спит.       И она так крепко их любит, а он называет ее самой милой и лучшей на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.