ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
43
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Совет или Клава!Живо за гномами!

Настройки текста
Бабки со всех ног бежали на совет через тёмные коридоры. — Клава, пошевеливайся! Опоздаем — потом бородатых не поймаем! — А-а зачем нам их ловить? — Что бы их всякие не утащили! Что у тебя за глупые вопросы? — Да не знаААААА! — Клава. — ААА! — Саруман. — А-ЁМАЁ! — Мотя. Пока Матрёна и цветочек друг с другом болтали, они не заметили того, как налетели на белого колдуна, которого попутно сбили. Саруман, выронивший посох и придавленный двумя недо-назгулами вскрикнул и попробовал оттолкнуть их.Матрёна хотела как можно быстрее встать с этого белокурого типа, но беда-печаль заключалась в том, что Клавушка не могла по-быстрому с неё слезть и соответственно, маг не мог выползти из-под назгульшь. — Уйдите с меня, проклятые! — Требовал белый волшебник. — Да, я бы с радостью, да только одна клуша не хочет с меня слезть! — Да, я хочу слезть, да только я запутался! Гэндальф и Элронд, наблюдавшие за этим в сторонке были в ужасе. К счастью через пять-десять минут бабки-назгулы и волшебник-хреновельник (он кстати на хрен похож в натуре! Такой же белый и раздражительный!)всё-таки «расцепились». — Ах вы, гады! — Саруман махал своей палкой. — Спокойно Саруман, они наши друзья. — Сказал Элронд. — Разве «друзья» нападают?! — Мы просто не ожидали, что снова на вас наткнёмся. — Оправдывалась Матрёна, надев капюшон. — Не бойтесь, Саруман прощает. — Вместо белого ответил серый.Сам Саруман лишь зло фыркнул, но продолжать ругаться не стал.Он это ещё успеет сделать. — Давайте, лучше продолжим беседу? — Да, точно! — Хорошо. — Продолжил Владыка. — Вот значит как.Этот дракон спал последние шестьдесят лет.Что если ваш план провалится? Что если дракон проснётся? — Тогда всем хана. — Пофигистично сказал Хонахт, идя за волшебниками и эльфом. — «Моть, а как же я?» — «А ты, дуй к воротам! Если я задержусь, то ты одна побежишь за гномами!» — «Ну ладно» — Расстроено ответила Клава, плетясь к воротам. Тем временем, Мотя с остальными пришли к залу на вершине горы.Туда, где будет происходить Совет. — Не передо мной нужно держать ответ Гэндальф. — Они вошли в зал и Элронд указал на… Ту из-за кого у Моти отвисла челюсть. — Леди Галадриэль! — Удивлённо, но при этом очень радостно сказал Митрандир поклонившись.Матрёна сперва пару минут стояла в замешательстве (те трое за эти пару минут уже успели мноооогое обсудить)но после того как на неё посмотрел чего-то явно ожидающий Олорин она сделала поклон (который они с Клавой всегда делали после выступления на сцене). — Здравствуйте, мисс Галка-Ариэль! — Кхем, вообще-то, Галадриэль. — Поправил стервозный белый маг.Мотя лишь показала ему язык.Слава богу под капюшоном его не было видно (а то этот маньяк своей чудо-шваброй по морде ещё даст!) — Приятно познакомится. Хонахт, я полагаю? — Да, ваше эльфийшиство! — А где твой дружок Еретик, позволь спросить? — Ему плохо — он пошёл гно…лягушек ловить.Что? Мы назгулы любим то, что не любят другие! — Пожала Мотя плечами, садясь за стол.— Давайте не будем увиливать от темы!"Трёт руки». Продолжайте. — Конечно, Гэндальф, этот дракон давно тревожит тебя — Заметила Галадриэль. — Всё так, моя госпожа.Пока Смауг не служит ни кому, но если он встанет на сторону врага, то дракона могут использовать в ужасных целях… — К счастью у вас есть я, ну и, Еретик, чуть-чуть. — Два назгула против дракона? — Уточнил Элронд. — Интересно было бы посмотреть. — Да, это, конечно, здорово. — Саруман попробовал перевести тему. — Но у меня вопрос к Гэндальфу.Какого врага? Враг давно побеждён.Саурон повержен.Он никогда больше не обретёт прежней силы. — Уверенно сказал Саруман. (Министерство магии ручается, что никакие Тёмные волшебники вам не угрожают. Ваша гамма;) — Кхе-кхе. — Обратила Мотя на себя внимание. — Простите, а ни кто не хочет спросить того, кто знает чуточку больше, чем ничего? — Это кого? — Слегка недоумевал Элронд. — «ТЬФУ! Ещё умный называется.Готова поспорить что он и два плюс два сложить не сможет!"Меня! — Да, это хорошая идея. — Начала Галадриэль. — Госпожа, вы и впрямь готовы слушать этого прислужника тьмы? Да он наверняка просто притворяется и пытается достать информацию для своего хозяина! — Слышь пеньтюх! Мне, как и моему дружку (не тому дружку о котором вы могли бы подумать)никто не хозяин! Никто, кроме председателя колхоза, разумеется. — И правда, Саруман, подумай — Заговорил Гэндальф, наконец придумав что сказать. — Не один, назгул, так бы себя вести не смог.Даже если бы им это приказал их правитель. — Соответственно они безобидны. — Спокойно произнёс Элронд, но увидя косящуюся Мотю, поправил. — Почти. — Как бы то ни было Саурон не представляет угрозы. — Поспешу с этим поспорить, мой друг.Разве вас не волнует, что последнее кольцо гномов может просто исчезнуть с его владельцем? Из семи гномьих колец четыре были проглочены драконами.Два забрал Саурон, перед тем, как был отправлен в Мордор. — «О! Вот и речь о Мордовии зашла!» — Мысленно вещала Клава Матрёне. — Без тебя слышу и знаю! — Нигматулина случайно крикнула это вслух. — Прошу прощения. — Без Кольца Всевластия эти кольца не представляют ценности для врага.Что бы контролировать другие кольца ему нужно одно единственное.И оно было давно утеряно. — То что оно утеряно в настоящем не значит, что оно не найдётся в будущем! — Возразила Мотька. — И всё же уже четыреста лет мы живём в мире, которого нам с таким трудом удалось добиться. Мотя не выдержала и встала. — МИР?! Какой вам нах*р мир! Нас там по дороге чуть людоеды не слопали! Туземцы-афроамериканцы напали на нас! Да ещё и на собаках Баскервилей! Какой-то дед мороз запрягший кролей в сани по лесу наяривает и невинных граждан сбивает! — Ты про Радагаста? — Не говори мне о нём! Он потерял рассудок… — Ну…он чудак, согласен.Он живёт уединённой жизнью. — Согласился, отчасти, Митрандир. — Дело не в этом.А в чрезмерном потребление всяческих грибов. — И травки! :) Все присутствующие, даже лягушки (лол, откуда там лягушки?!)покосились на красно-белую назгульшу. — Извините, не удержалась. — «Мотя!» — Раздалось у неё в голове. — «Что тебе теперь?!» — «А ну дуй ко мне! Здесь гномы убегают, а я одна их преследовать не собираюсь!» — «Что же ты молчала! Так, без паники.Иди за ними по пятам, а я тебя догоню и тогда мы догоним гномов ясно?» — «Ясно-ясно». Матрёна посмотрела на собеседников.Они очень усердно спорили. — «Так! Это мой шанс свалить» Мотя осторожно встала и пройдя к стенке прижалась к ней спиной.В такой позе она дошла до самых ворот, а как только дошла к ним рванула по следам гномов. Где-то через пару километров она встретила Клаву. — Мотя, вот ты где! Стоп, а как ты меня нашла? 0_о — По хлебным крошкам, которые ты раскидала, пока лопала бутерброд.Давай поторапливайся, а то убегут гномы! Убегут и пропадут! Матрёна схватила Клавушку за «ручку» и потащила её следом за собой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.