ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
43
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
Примечания:
Погода всё быстрее сменялась с дождливой на солнечную,а ранее тусклая листва приобретала насыщенные золотые краски,преображая природу в новые цвета. Бабки,вооружившись новыми прибоутками от новой знакомой и гномы,к сожалению имели значительно меньшие силы и решили тактически отступить, пока им не надавали люлей здоровенные мохнатые ноги пауков, да и гномов,прижавших к головам щиты и паровозиком бежали следом. Нежданная союзница махала им крепко сжатым в руке автоматом,заставл Побег был недолгим, с помощью дерева,окруженного шипастыми кустами, бабулям пришла идея забраться повыше на самую большую ëлку что только была в лесу и чудом не сломав её под десятком своих задниц. Лишь новая знакомая,быстро удалявшаяся внезапно встала и хлопнула себя по лбу,еле держась от мата,а затем рванула в кусты. - Вот вечно приспичит их наложить когда не в тему... - покачала головой Клава. - ДА ПОДОЖДИ! Быть может спасёт она нас, а не кинет. Не хотела бы не явилась бы вообще... Ой,возьми меня огород мой...что за экшен начинается... - Мотя прикрыла рот рукой, глянув в направлении тех кустов. - Что вы за чушь несёте?! Вы что за ведьму призвали, что за зло вы прячите в руковах?! - зло фыркнул Торин, глядя на них, но приметив огромную избушку, тут же поджался и потерял дар речи. - Да мы бы сами бы знали, пользовались с самого начала... Внезапно,слышен хруст и из-за деревьев выскакивает и в самом деле огромный дом на куриных ногах и очевидно не местного происхождения, что поразило не только гномов, но и переглянувшихся бабусь,едва не сорвавшихся на маты. Однако,в тоже время, бабушки были восхищены этой женщиной и уже планировали пригласить её в компанию, причём не важно, с её согласия ли или без, потому что с такой бандурой им ничего не будет страшно точно. Но к сожалению,хотя и из пушек махины полетели пули, один из орков выстрелил прямиком в выхлопную трубу избушки, затем другую, причём довольно тяжёлые, и видимо затронул важный механизм, из-за чего громадина понеслась вниз, попутно задевая дерево где ранее сидели гномы, хоббит и Голлум, градом посыпавшиеся назад на землю когда возникла угроза жизни, а макушку, где восседали бабки, снесло стол быстро и сильно, что они отлетели на несколько десятков метров вверх по течению. Не больно, но вцепившиеся в ветвь бабушки относительно мягко причалились копчиками и спинами на маленькую полянку, где парочка и приземлилась. В порыве гнева, не выдержала Клава и вскипев, подобно бурлящему чайнику воскликнула. - Лять... Мотя... Я жрать хочу. Как же мне всё это надоело. Не, я беру отпуск от этих бородатых...мне надоело ввязываться в эти истории. - Эй, Во-первых там наконец-то единственная НАСТОЯЩАЯ женщина, я надеюсь появилась в компании. Я кстати догадываюсь что за женщина. А насчёт еды, вон, раз мы рядом, щас рыбы наловим и закоптим! Потерев руки, Мотя собралась идти назад, и рассказать о своих догадках, но их спокойный шлепот прервал грозный рык волков, которые хоть и отбежали, как и их хозяева, но не собирались отступать. Переглянувшись,бабки уже поняли, что улетучить судьба спланировала их как всегда не было вовремя, то орки на них нападали то бешенные звери. - Бля , волки валим! Да чтоб этих мародёров на компост вывели, задолбали, ни историй рассказать, ни на рыбалку сходить, ни к бородатым вернуться, ни на солнышко глянуть! Бабушки добежали до реки, где резко завернули под булыжник и оттуда бросились в сторону широких булыжников и скрывшись за ними, умолкли, ожидая пока волки, орки, и иные бешенные звери в независимости от шерстистости пробежали, и только тогда, дружно рванули к речке, решив если что и наловить рыбу и от погони за её счёт уйти. - Давай ловить рыбу по бабский! Всё равно никто не смотрит, заодно может здоровой килькой угостим нашу спасительницу. К... КЛАВА! ËЖКИ МАТРЁШКИ, ТЫ ЧЕГО ЗВЕРСТВУЕШЬ! Матрёна, не успевшая и дойти до края берега, в ужасе смотрела на подругу, чьи глаза, будь они на месте, сейчас бы выглядели ничем не лучше чем у тех самых варгов, пытавшихся ранее ухватить их за жопы, и подобно рубке, бултыхалась в пучине, держа за грудной плавник одной рукой, и избивая другой рукой здоровенную рыбу, которой казалось, в самом деле хватило бы на большой и сытный обед. И было бы конечно лучше, если бы подруга шла бы цивильным путём, но затем бабулька махнула рукой, и отметив что их всё равно никто не видит, да и не заметит в бурлящей реке, прихватила с собой пару крупных грибов, растущих под дубом и косаточкой поспешила на выручку. Здоровенная, как казалось,щука хвостом дала леща обеим бабкам, но рыба была заменена на мелководье,где по новой окружена и схвачена. А по мере победы, вытащеная на берег рыбка оказалась тут же пронизана палками и навешана над костром, при этом рядом, на камушке Матрёна решила выложить грибы, неопознанного происхождения, зеленовато-жёлтого окраса и ножки и шляпки и в ожидании. Матрёне хотелось пожевать чего-нибудь ничуть не менее чем Клавке, раз выдалась такая возможность, ещё и без толпы товарищей, которым физически еда нужнее. Но питаться воздухом, даже если им вообще не надо питаться, дело такое, морально любившим покушать даже плесневой колбаски и время от времени закидывающих в рот семечки или орешки старушкам было тяжело переносить такой вот образ жизни, чувствуя себя опустошёнными, и для дальнейшей скорости реакции, было необходимо подзарядиться. Так что, даже толком не дождавшись полной прожарки, бабульки начали отрывать относительно золотистые кусочки от рыбы и засовывать в рот в прикуску с грибочками. Но в отличие от тех, что были у Беорна от этих, видно прям на солнце замаринованных опят бабушки ощутили сначала слабость, а затем резкое преободрение и посмотрели по сторонам, приметив что вокруг всё стало более ярким, но решив не обращать на это внимание, с водкой обычно всё намного хлеще. - Ну рассказывай что ты хотела сказать. Ты что-то о той бабке знаешь? - ЧЕРЕПАХА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОДЫ!! Кто понял отсылку, тот молодец , кто не понял тот соленый огурец! - на одном выдохе прокричала всё бабка хватаясь за голову и тараторя несусветную чушь. - Чего, ты что хотела сказать когда нас чуть не сожрали вилки. Мотя, не отвлекайся. - Разетные? - Нет, сплошные. Ну, ты ж говорила... - Не помню что я говорила. Скажу вот что - нам нужен автомат! слишком много нечисти развелось, особенно панцирной! - Ты черепахоуый суп что ли хочешь? Иль чего вспоминаешь? - Была в аквариуме милая черепаха. Но увы, не осталось. Знаешь, всё время подкрадывается как ниндзя такая, залезает и просится назад, а если не засунул вовремя, то ищи её где хошь... Клава почесала затылок. И в тот же миг бегом драпанула с остатками рыбы в направлении откуда они прилетели,а через минуту сообразила и Мотя,приметив что за ними средь высоких елей, острых камней, и прочего бежала огромная морская черепаха, которая правда была видна только этим двоим, на которых сборище, Голлум и неожиданная спасительница смотрели в шоках. Впрочем, не до этого, им надо хватать эту парочку и заводить моторчик, пока кроме зубастого зверья и членистоногих им не вдарили и эльфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.