ID работы: 9139400

Совсем другая...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Почти" новые знакомства (Натаниэль)

Настройки текста
-Хм...новая-школа новые враги...-с некой грустью говорила Роуз... -Сейчас начнутся экзамены мне лучше не опаздывать..! Девушка уже было хотела заезжать в школу, как из неё выбежала какая-то кудрявая блондинка ещё не известная ей -СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ! -Ох... Я-я извиняюсь.... -Пфффффф... Очередная зевака! Тебе лучше остерегаться меня-она в кинула голову и пренебрежительно взглянула на бедняжку, все ещё беспомощно левжавшую возле лестницы Ты уже было хотела начать вставать (что из-за отсутствия ноги было трудно) -Стой! Давай помогу! - ты даже не заметила собеседника -после того как он посадил тебя на каляску ты смогла его рассмотреть Перед тобой стоял красивый, блондин с невероятной улыбкой И вдруг тебя о синило: -Н-нат?! -Ха-ха! Не делай такое лицо я тоже очень рад тебя видеть!

***

Роуз и Нат познакомились Пол года назад на квесте по их любимой книге Но... К этой истории мы вернёмся немного позже...

***

-Так ты переводишся к нам в Свит Аморис?-ребята присел на лавочку -Д-да... В старой школе все были очень "гнелыми" почти каждый ученик пытался меня задеть обидеть или нанести телесную боль-с этими словами девушка сдала челюсти и глубоко вздохнула.... -Да уж тяжело тебе пришлось..... Но в нашей школе всё не так большинство здесь очень добрые и отзывчивые, я думаю ты быстро здесь закрепишся... -Ха-ха надеюсь... - но сперва надо сдать экзамен... -Ты тоже его с даёшь? Но ведь ты новенькая... -Да, но мадам Шармански решила что так легче будет решить в какой класс меня отправить... -Я уверен что ты хорошо справишься при нашей первой встрече ты показалась мне очень сообразительной -С-спасибо за поддержку!Но дело в том что моя программа может сильно отличаться от вашей и некоторые вопросы будут мне не понятны.... -Хочешь я тебя всё расскажу как раз вместе готовиться веселее! Хорошо, ещё раз спасибо...) Они так просидели пол часа оказалось что Роуз все прекрасно знает и без помощи.... -Ну, всё прекрасно! Мы молодцы, а теперь вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.