ID работы: 9140324

Всего лишь сон.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Откуда в мире столько зла? Ведь каждый в детстве верил в чудо...

***

      Ночная мгла накрыла деревню. Уже закрылись магазины и кафе, лишь где-то мигает вывеска круглосуточной забегаловки или лавки. Снег падает пушистыми хлопьями на землю, покрывая её очередным слоем. Ветер завывает между давно опавшими деревьями. Иногда проскакивают люди, скорее торопящиеся домой с работы. И лишь одна маленькая фигура медленно идёт по улице, засунув руки в карманы и смотря под ноги.Мальчик, которого ненавидит вся деревня.. А ведь он ничего не сделал. Причина тому, зверь сидящий в нём. Но он даже об этом не знает. Парнишка медленно шёл к своему дому. Тихо бормотал себе, что-то под нос, а вспоминая шутку, начинал смеяться. Его ненавидят все жители Листа, но он почти никогда не плачет и не опускает руки, потому что он Наруто Узумаки и он никогда не сдаётся! Но всё же... Даже у него бывают ночи слёз и грусти. Полный сирота, ненависть, к которому принадлежит от каждого жителя Конохи. Но он даже и не подозревает, что ждёт его в будущем. Мальчик дошёл до своего дома и по привычке крикнув "Я дома!" в надежде услышать ответ, но так и не дождавшись его, он глубоко вздохнул и прошёл в маленькую квартирку, снял с себя одежду и лёг спиной на кровать, закрыв глаза, он сложил руки за голову. И тихо, бесшумно начал плакать.

***

      Седьмой хокаге вздрогнул и поднял голову. Он сидел в своём кабинете, на своём месте. Опять уснул за столом... Зевнув и почесав затылок, Наруто развернулся в сторону окон и посмотрел на ночной город. Удовлетворённо улыбнувшись, Седьмой развернулся к столу и снова зевнув, продолжил заполнять документы. Подобные сны снились ему часто, но просыпаясь он понимал, что это лишь пережитки тяжёлого прошлого. А сейчас... У него есть семья, у него есть друзья и он стал хокаге. Все мечты сбылись, его история подходит к концу, начинается новая эра, новое поколение готово совершать невозможное, а его удел только наблюдать. Или нет...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.