ID работы: 914347

Встречи через эфир

Слэш
G
Завершён
33
автор
Pure Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день подходит к концу. Концерты, встречи, фотосъёмки - это так утомляет, что под конец хочется закрыться ото всех и побыть одному, в тишине. Ну, не совсем одному... Время приближается к полуночи, значит, скоро начнётся прямая трансляция. Как всегда захватываю чашечку кофе и усаживаюсь на диване с ноутбуком. Скоро я увижу тебя, пусть даже так, но это уже что-то. Появляется заставка, оповещающая, что программа вот-вот начнётся, а моё сердце стучит быстрее, в предвкушении снова увидеть тебя. Я уже какой раз жалею, что нельзя перемотать всю эту рекламу, что только мешает нашей встрече. Нашей встрече через эфир. Вот уже полгода я не пропускаю ни одного радио-шоу с тобой. Ты не представляешь, как я был рад, когда ко мне пришла записка от тебя, что ты сможешь снова участвовать в эфире. Пусть ты сейчас в армии и выполняешь общественные работы, но нам по-прежнему не разрешено видеться, как ты можешь делать это с другими. А это радио хоть какая-то возможность увидеть тебя, узнать как у тебя настроение, изменился ли ты за это время. Ты возмужал, стал смотреть на вещи более рационально и по-взрослому, но в твоём характере до сих пор присутствует ребячество. Эти смешные шапочки в виде свинки или ещё какого-то животного, и игрушки, которые ты приносишь с собой - ты возишься с ними, как ребёнок. Это заставляет меня улыбаться. Я вспоминаю те дни, что мы проводили вместе, и ты так же радовался всяким мелочам. Но я также вижу грусть в твоих глазах. Ты никогда не сможешь утаить ничего от меня, как бы ни пытался. Из-за связи, что присутствует между нами, ты совсем не смотришь на женщин. С одной стороны, я рад этому, ведь ты до сих пор верен мне, а с другой, мне хочется плакать из-за того, что ты так страдаешь по моей вине. Я знаю, что ты мечтаешь о своём ребёнке, о прелестном мальчике или красивой девчонке, которые будут похожи на тебя, будут частичкой тебя. Маленький ребёнок, которого бы ты очень любил. Ты бы заботился о нём, как о самом сокровенном в своей жизни, иногда бы баловал его, но и не позволял бы лишнего. Ты был бы прекрасным отцом. Но я не могу тебе дать этого. Это словно расплата за нашу любовь, которую многие считают неправильной. Но разве любовь может делится на правильную и нет? Она ведь одна, общая для всех, словно солнце, которое светит для каждого, но и для всех одновременно. И неважно кого ты любишь, главное, чтобы это было искренне и от всего сердца. Но, увы, многие так считают... Именно поэтому мы сейчас с тобой по разные стороны экрана, в разных помещениях и разных странах. Я не могу приехать к тебе, а тебе не разрешено видеться со мной. Но никто не знает, что мы до сих пор поддерживаем связь. И с ребятами, и с тобой. И это наш общий секрет. Секрет, который если раскроется, то уничтожит меня окончательно. Каждый раз я плотно загружаю свой график, участвую во всевозможных мероприятиях, лишь бы не оставаться наедине с самим собой. Ведь тогда я начинаю вспоминать наше общее прошлое. Те времена, которые были лучшими в моей жизни. Самые верные друзья, ставшие мне семьёй, и ты, ставший для меня всем. Смотрю на тебя через экран ноутбука. Ты такой же сумасшедший, каким был всегда. Творишь что хочешь, и не боишься, что тебе влетит за это. Мой храбрец. А вот я трус. Трус, который сбежал, испугавшись за тебя. Я не хотел ломать тебе жизнь, ведь ты бы не смог жить без сцены, без мемберов. Они слишком дороги для тебя, а ты очень дорог мне. Поэтому мне пришлось уйти, чтобы ты смог остаться. И теперь я рад, увидев простую твою улыбку. Она всегда искренняя и открытая. Ты не умеешь фальшиво улыбаться, ты этого не любишь. В каждом эфире ты улыбаешься, и я искренне надеюсь, что эта улыбка предназначена мне. Ведь ты знаешь, что я смотрю твои шоу, смотрю все до единого, от начала до конца. Каждый раз ты ставишь одну из наших песен, которые мы когда-то слушали вместе, я чувствую себя счастливым. И для меня это больше всяких слов. Ведь это значит, что ты помнишь и ценишь те моменты, что связаны с этой мелодией. Эфир уже подходит к концу, а мне всё мало. Хочу ещё. Ещё видеть тебя, слышать твой голос. Но стрелки часов не остановить. Звучит последняя песня, и ты говоришь прощальные слова. И вот он момент, когда ты смотришь точно в камеру, мягко улыбаешься и посылаешь воздушный поцелуй. Обычный жест, заставляющий фанаток умилиться и кричать от радости. Но для меня он значит больше. Ведь я знаю, что это предназначалось мне. Ты всегда так делал, когда мы были вместе. Это был наш особый знак, означающий "Я люблю тебя". По моей щеке снова скатывается слеза, как каждый раз после твоего эфира. Всего лишь одна слеза, показывающая мою слабость. Но я буду сильнее. Буду стараться, чтобы в один прекрасный день мы снова были вместе. А пока...до следующей встречи в эфире. Подожди меня ещё чуть-чуть. Я скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.