ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 495 В сборник Скачать

first class

Настройки текста
Примечания:
Когда тебе слегка за двадцать пять, стабильная работа и относительно теплый кошелек, за развлечениями едешь на окраину города, подальше от глумливых клубов в центре. В популярных местах кишат студенты и школьники с поддельными удостоверениями, поди разбери, кого именно дерешь у раковины. Намджун не глупый, Намджун — прошаренный, поэтому медленно раскачивается на танцполе с бутылкой пива в окружении своих сверстников и слегка за 30. Он не против трахнуть какую-нибудь омегу старше себя, он любит зрелых, раскрепощенных, но все же предпочтение отдает миленьким и сладеньким, не студентам, само-собой, а уже вкусившим взрослую жизнь. Прохаванным. Клуб заковыристо называется Shameless, и Намджун согласен с названием: происходящее здесь за гранью приличного. Не то, чтобы это место было наподобие притона или оплотом разврата, но… да, наткнуться на трахающихся под лестницей как раз плюнуть. -Никто не клюнул на удочку? — поддевает его Джексон, лучший друг со школы. Низкорослый и коренастый, крепкий орешек одним словом. Он еще со школы сошелся с Марком, омега-жердяем, выше своего альфы на полголовы, и комфортно любился с ним уже больше десяти лет. Отношения мечты, но Намджуна потряхивает от ужаса всякий раз: еще в школе собственноручно полезть в петлю? Нет уж, спасибо, в Сеуле слишком много желающих секс без взаимного напряга, а Намджун этот список возглавляет. -Я еще не закидывал удочку. — независимо отбрехивается от уничижительных намеков друга, опускаясь к ним с Марком на диванчик. -Ну-ну. Намджун, в принципе, присмотрел себе одну сладкую омегу в другом помещении, где бар. Они втроем обычно зависают в верхнем зале, который расставлен диванчиками с кальяном в окружении танцпола. Тут народу столько же, сколько и внизу, но здесь скорее зависают компанией, поэтому выцепить кого-то одного для скорого секса не так-то просто, поэтому на разведку Намджун спускается вниз по лестнице, всего 6 ступенек — и он в раю одиноких и развлекающихся. Оставив свою бутылку, Намджун снова подрывается, бросив друзьям, чтоб те его не ждали. В крови бурлит накопленный недотрах, пиво лишь поддает огня инертному возбуждению, приятной тяжестью скапливаясь в паху. Шустро прошерстив к бару и заказав себе два коктейля, он уверенно идет к высокому столику неподалеку от бара. Там, на возвышении сидит тот самый сладкощекий омега, низкий и мягкий, которого хочется увезти к себе и трахать медленно и долго. А утром вызвать такси, чтобы не обидеть. Намджун со спины узнает омегу, тот сидит на высоком барном стуле, покачиваясь в такт расслабляющей музыки, смотря на раскачивающуюся толпу. -Привет, — улыбается широко Намджун, закрывая обзор омеге своими глубокими ямочками на щеке. Никто не сможет устоять, будь то омега-парень или омега-девушка. — Я угощаю, — ставит перед фактом, не распыляясь на вопросы. Он забирается на высокий стул рядом, намеренно соприкасаясь коленями. Парень польщенно улыбается, показывает ровные зубки и тянется за коктейлем. -Привет, — ловит языком трубочку, явно давая понять, что не против продолжения. Разговора уж точно, а дальше как оное и покажет. — Чимин. -Намджун. — первым пробует коктейль, после пива чувствуя горечь во рту. Чимин следует его примеру, время от времени взглядом стреляя на танцпол. — Ты один тут? -С другом. — кивает куда-то в кучу-малу, но Намджун не утруждает себя проследить за его кивком. Вместо этого он аккуратно опускает ладонь на мясистое бедро, чувствуя, как Чимин от этого напрягается, но не скидывает ногу. Ведь друг это не парень и не любовник? Поэтому плевать. -Умираю. — возвещает кто-то со стороны, буквально наваливаясь на их столик. От удивления Намджун даже руку отдергивает, чувствует, как от новоприбывшего разит альфой. Друг? Точно друг? Альф и друг? — Чиминще, дай отпить. — парень загребает чужой коктейль, в один глоток ополовинив стакан, а присмотревшись, Намджун понимает, что знает этого парня. Заочно, кажется, нет-нет, точно! Из отдела охраны в их компании. — Хосок — монстр. -Хосок тут? — удивляется Чимин, встрепенувшись, услышав знакомое имя. — Где он? — Чонгук непонятно пожимает плечами, мол, кто за этим Хосоком уследит и добивает напиток. -Друг Чимина? — уточняет Намджун, замечая, как знакомый незнакомец теперь жадно смотрит теперь на коктейль Намджуна. Он берет свой стаканчик в руки от греха подальше. -Да, Чонгук. — представляется альфа, со вздохом переводя взгляд на его лицо. Кажется, он тоже его узнает, так как вытягивает губы в форме о, но ничего не говорит. -Намджун. — Чимин теперь с наибольшим интересом озирается вокруг, вытянув шею. Поди, ищет этого Хосока. А Намджун хочет вернуть свою руку на чужое бедро, ведь чем дольше он прикладывается к коктейлю, тем сильнее возбуждается. Чувствует, как член уже упирается в джинсы. Когда рядом такой мягкий омега, который в перспективе не против продолжения, усмирять жаркое дыхание все труднее. -Хосок! — подпрыгивает Чимин на стульчике, увидев кого-то за спиной Намджуна. Он активно машет рукой, привлекая его внимание, и, наконец добившись своего, сверкающим взглядом ждет, пока тот подойдет. — Привет… -Физкульт-привет! — бодро рапортует высокий голос рядом с Намджуном, заставив волоски на его затылке привстать от испуга. Он недовольно, резко смотрит вбок, взглядом впиваясь, не специально, а словно залипший, в потного, почти что мокрого парня, высокого и худого, почти что острого, в майке с неприлично глубоким вырезом и балахонистых джоггерах с низкой мотней. Его влажные иссиня-черные волосы небрежно зачесаны назад, очевидно, этими ахуенно-длинными пальцами, а открывшийся высокий лоб блестит от пота. Хосок, определенно, танцевал пару часов напролет, задыхается безбожно и выглядит до безумия раскрепощенно и сексуально, вот такой весь разгоряченный, словно после дичайшего секса. Еще от него разит одуряющей ванилью, что резко контрастирует со сногсшибающим видом, но члену Намджуна плевать: он все больше крепчает с каждой секундой. Медленный трах Чимина на постели? Пф, забурлившая кровь желает нагнуть этого Хосока где угодно, даже в туалете, словно нетерпеливые студенты. Помахав своим знакомым, Хосок хлещет по ним заинтересованным взглядом, обращая особое внимание его бедрам и, дай сил, паху. От такого откровенного внимания становится нечем дышать, а член так и прет наружу, окрепнув до последней стадии. -За близкое знакомство? — лопочет Намджун, да что угодно, лишь бы первым заговорить, пока сладко-пахнущий и безумно выглядящий омега не упорхнул обратно на танцпол, и протягивает свой стакан, на дне которого еле плещется остаток коктейля. Хосок усмехается и кивает в сторону, о боже, выхода. -Я угощаю. — смело заявляет, первым направляясь в указанное направление, и Намджун, не будь он последним кретином, подрывается вслед нему, позабыв о других новых знакомых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.