ID работы: 9146486

кадры на пленке

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

больше нет сил

Настройки текста
миша умеет ждать. он ждет год. ездит с русланом по всему миру. шутит шутки и кривляется на радость зрителям. за кадром держит русланову руку и встречает с ним рассветы. он ждет три года. снова в поездках, куда только вздумается усачеву. снова шутит и кривляется, а еще сетует на молодежь. целуется с пьяным русом в барах и танцует в три часа ночи в номере отеля. кир их ненавидит. он ждет шесть лет. все еще катается по земному шару с блядским русланом. (не) шутит о своей депрессии и выдает кривляния через силу. напивается каждый раз в очередном баре все еще с усачевым. трахается с ним все в тех же отелях. а кир все еще их ненавидит. но каждый сука раз руслан уходит. возвращается к "нормальной" жизни. у миши больше нет сил ждать. руслан как-то сказал: — нужно чуть-чуть подождать. его чуть-чуть растянулось, почти на семь лет. руслана дома ждут другие проекты, любимая женщина и перспективы. мишу дома ждет кися, которая по чистой случайности попала к нему, пустая квартира и припасенная бутылка виски. — я устал, руслан, — он абсолютно серьезен. — ну мы ведь говорили об этом, миш. — да... почти три года назад. усачев молчит. пауза затягивается. — ого, — лишь это выдает он, — прости, я... слова теряются и никак не хотят найтись. руслан не знает, что сказать. он не был к этому готов. абсолютно. — не нужно, рус. я привык. но я так больше не могу. миша выходит из-за стола и собирается в прихожую. усачев вскакивает следом, останавливая рукой. — миш, стой... он тянет время. если миша не уйдет сейчас, то не уйдет никогда. но его практически силой разворачивают. рус берет его лицо в свои ладони. и смотрит своими этими большущими глазами. кшиштовский просто ненавидит этот прием. — миш, прости. я знаю, я мудак. просто... — просто ты уедешь, блять, к своей... жизни. а мишаня где-то там на кубах, в индиях и других курортных романах, — все накопленное начинает выплескиваться, — рус, я тебя пиздец как люблю. и я знаю, что ты мне этого не скажешь. и этого уже не жду. иду следом просто потому что. говоришь едем — значит едем, говоришь подождать — я готов. но я устал быть ебаным приложением к твоей жизни. запасным вариантом. я блять так не могу. — миш, это не так! — отчаянно защищается руслан, — я тоже люблю тебя. и я хочу... просто... я не... — вот видишь, — миша убирает чужие ладони со своего лица. руслан делает последний отчаянный рывок и целует. кшиштовский отвечает. поцелуй выходит спонтанный, мокрый, страстный и немного жесткий. оба понимают, что он был последний. — что ж это был лучший прощальный поцелуй, — горько усмехается миша. руслан молчит. он все еще держит его руку. он очень многое хочет сказать. — я не хочу, чтобы ты уходил, — рус, наконец, решается поднять взгляд. миша хмыкает. — ты готов бросить все сейчас, поехать со мной в москву и остаться там? — я... — начинает было руслан, — мне нужно в питер. — вот и я об этом. — ты слишком многого просишь прямо сейчас, — пытается возразить он. — мне кажется, за семь лет я заслужил. и миша уходит. уезжает в свою пустую квартирку, забирает кота у соседки и откупоривает, наконец, тот самый виски. руслан противник бухалова в одиночку. но руслана рядом больше нет. и вряд ли теперь появится. — знаешь, когда будешь готов, звони. я слишком поехавший на тебе, и ты это знаешь. я ведь все равно тебя ждать буду, — миша говорит это перед уходом. возможно, они постепенно забудут друг друга. возможно, они больше не встретятся. возможно, через пару лет они пересекутся на афтер пати очередных съемок. возможно их ладони снова случайно соприкоснутся. возможно этой искры будет достаточно. возможно. но стоит ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.