ID работы: 9146872

Потревоженный сон

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Два кота сидело на холме у Четырёх Дубов. -Ты думаешь это не просто так? -кошка с сизым отливом шерсти посмотрела на собеседника: -Ну, их приход… -Их приход не мог быть ошибкой! -голос собеседника был похож на разливающую реку. Бурая шерсть напоминала кору тех самых дубов, у которых они сидели. Было тепло. В этом месте никогда не было ни грусти, ни скорби, лишь счастье и умиротворение с близкими для себя котами. Каждый тут выглядел шикарно- большие упитанные бока, натренированные месяцами здесь мускулы и конечно же красивая лоснящаяся шерсть. Серо-сизая кошка глянула на друга с пониманием и счастьем. Даже, когда Звёздные предки разделили их, кот всячески помогал и оберегал, а так-же настовлял свою подругу. Рядом раздался воинственный писк и из кустов кубарем вылетело два котёнка. Кошка остановила ком из котят лапой. Крупный котёнок с белой шерстью и серыми пятнами и нежно-голубыми глазами посмотрел на мать. Из-под него вылезла дымчато-чёрная кошечка с чуть более светлыми полосками и янтарными, как мёд глазами. -Плотвичка, ну ты где? -пропищала кошечка и тут-же из тех-же кустов вылетела тёмно-серая кошечка и, подбигая к котятам, упала носом в землю. Серая кошка фыркнула в усы от нелепости и подняла самую маленькую кошечку за загривок, поставив на лапы. -Спасибо-крошка потёрла лапой ушибленный носик и с благодарностью глянула на кошку, после чего с писком налетела на сестру. Из кустов вышла стройная кошка с бястящим серебристо-серым мехом с чёрными полосками на шкуре и узкими янтарными глазами. -Здравствуй, Вербовейная! -бурый кот вскочил и потёрся щеками с Вербовейной. -Здравствуй, Жёлудь! -Вербовейная кивнула в знак приветсятвия серой кошке. При жизни они особо не были знакомы. -Незаконно приводишь Синюю Звезду в Звёздные угодья? Ты ведь знаешь, что ей сюда рано-ухмыльнулась серебристая кошка и села рядом: -Вы не против посекретничать? Только чур информацию не разлогать! -поспешно сказала узкоглазая кошка, глянув на единственную живую кошку в этом месте. -Конечно конечно- заверила её Синяя Звезда. Она хранила секреты, как ей казалось, пострашнее (для её репутации и не только). -На самом деле, я договорилась с предками воскресить Вербочку с Плотвичкой-мать нежно глянула на своих котят, которые нашли лягушку и игрались с ней. -Это очень дорого им обойдётся…-выдохнул Жёлудь: -Не первую луну живу в Звёздном племени. Они за просто-так не воскрешают. Иначе ряды племён очень сильно пополнились за этот сезон Листопада. -Да, ты прав, но надеюсь Речное племя примет их с достоинством и любовью-она посмотрела на серую кошку: -С их смерти прошло слишком много времени… Синяя Звезда кивнула, кажется она не была ещё воином, когда они умерли. Глядя на умиротворённые мордочки котят она не могла представить, что им когда-то пришлось пройти через самое страшное в жизни любого-смерть. -Ладно, скоро восход, тебе нужно просыпаться-кот потёрся носами с предводительницой и перед тем как мир изчез кошка услышала то, что кажется не должна была: -Мошка, иди с Вербочкой и Плотвичкой… Мир перед глазами растаял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.