ID работы: 9147349

Стать идеалом

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Нагиса-кун, тебе не нужно помочь с учёбой? — жизнерадостно и мило пролепетала низенькая девушка. Её карие глаза с заботой уставились на голубовласого парня с хвостиками. -Спасибо за предложение, но я воздержусь. Тебе, в конце концов, тоже надо заниматься своими делами и делать свои уроки. — в миг ответил Нагиса, положив руку на плечо Каеде. — До завтра, Каяно! И ещё раз спасибо за предложение! Шиота вышел из класса, а Каяно осталась наедине с собой. -Как же плохо… Зря я решилась взять его бенто… В конце концов, Нагиса-кун старался ради меня… Я должна быть благодарна ему за это… — тихо говорила сама себе Каеде с опущенной головой, по пути в женскую уборную. От одного вида этого места ей уже становилось плохо, но она не могла прекратить делать это. Она не должна терять свою идеальность, не должна становиться толще даже на один килограмм. Это погубит женскую красоту. Каяно с трясущимися руками потянулась к ручке кабинки, поднимая волосы. Прошло минут пять, и ей полегчало. Она свободна. Теперь она точно не станет полнее. *** -Акари, пожалуйста, прекрати это! Тебе станет только хуже! Умоляю тебя, оно того не стоит! — жалобно пыталась остановить глупую сестрёнку девушка, с учась в ванную комнату. — Прошу тебя! Ты испортишь свое здоровье! Акари! — большие янтарно-карие глаза Агури наполнялись слезами. Всё её попытки были тщетны, младшая Юкимура просто не открывала. — Тебе не надо быть идеалом… Ты уже прекрасна… — сквозь слезы пролепетала лишенная надежды Агури. *** -Прости, сестрёнка… Я заигралась… — прошептала Каяно и упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.