ID работы: 9147527

Награда

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
“Я всегда задавал себе вопрос: что же я сделаю, когда одолею отца? Что я хочу сделать? Действительно убить? Или запереть в подвале и мучить днями напролет? Нет-нет, от одной этой мысли меня передергивает. Но… Сейчас, когда он лежит вот так, придавленный мною, и его жизнь отражается в острие моего меча, я… В растерянности.” Спустя месяцы спаррингов и глупых поражений, спустя тысячи нравоучений Мерлина, Пирос, наконец, одолел своего отца. А может, это то, что ему казалось. Может, Мерлин просто засмотрелся на красивый выпад и изящные движения превосходного мечника? Да, должно быть, ему просто заслепило глаза солнечным светом, отразившимся в зеркале стали… Или это была лучезарная улыбка азартного Пироса. В любом случае, сейчас он и сам не знал причины своего поражения, потому просто безоружно лежал, придавленный весом так называемого отпрыска, счастливый, что наконец можно расслабиться. Вот только спустя минуту, две, десять Пирос все никак не слезал с него, будто ушел в свои мысли, так и держа меч у горла Короля Демонов. “Неужели он раздумывает над тем, чтобы все же убить меня?…” -Пирос? Рука парня дрогнула, едва имя было произнесено. По шее Мерлина скатилась одинокая капля крови. -О-отец, извини! То есть, нет… Я же обещал, что убью тебя! -Так чего ты ждешь? -… Юный демон будто боролся с тяжелой дилеммой, так нахмурено было его лицо. Но почему-то это хмурое выражение казалось невероятно милым и вызывало улыбку. -Отец, почему ты смеешься? -Ты очень похож на свою маму. Да, вот эта серьезность, как на том портрете в вестибюле - главная изюминка их внешности, показатель сильного характера. Наверное, его мать была волевой женщиной. -П-почему ты вспомнил её сейчас?! Решил меня разжалобить? Не выйдет! Пирос приблизил меч ближе к горлу, склонившись ниже. Сейчас их лица были так близко, что Мерлин впервые смог детально изучить черты лица юноши. “Какие необычные глаза. Я всегда считал демонов уродливыми, почему же его глаза кажутся такими особенными, даже когда смотрят на меня со злостью?” -Ты же любишь свою мать, почему злишься? -Да потому что… Потому… Не сравнивай меня с ней! “Отец, ты видишь во мне её отражение… Но я хочу, чтобы ты видел меня.” Вот, чего он хотел все это время. Все эти вызовы на поединки, постоянные попытки досадить, отвлечь от дел, заставить смотреть только на него. Осознание пришло словно вспышка, и прежде чем Пирос снова мог видеть, его губы уже коснулись губ Мерлина. Резкий глубокий вдох и отсутствие сопротивления стали сигналом к продолжению, и Пирос впился в губы ещё сильнее, намеренно сильно кусая их клыками и чувствуя соленый привкус крови. Кровь отца… Почему эта мысль так возбуждает? -Пирос… Пирос! Мужчина резко поднялся, легко оттолкнув юношу, но уберегая его от падения поддержкой рук. -Пирос… Не здесь, мы же в холле… Крепкие руки Мерлина обхватили парня и через пару мгновений они уже были в его кабинете. Всё-таки его магические способности полезны в любой ситуации. Став на пол, Пирос тут же споткнулся о книгу, и лишь тогда осмотрелся - весь кабинет был завален книгами о фехтовании. -Отец… Только не говори… -Ха-ха… Не думай, что это для тебя, малявка. Мне просто было скучно, решил из… В следующий миг Мерлина привалили к столу. Лампа опасно пошатнулась, но устояла. -Не смей называть меня… Малявкой. - Пирос опасно надавил пальцами на пресс Мерлина, его глаза были ещё темнее и загадочнее в скудном освещении комнаты. - Зови меня… Пиросом. -Пирос… Не успел последний звук сорваться с губ, как они были запечатаны новым жарким поцелуем. Пирос не осознавал, как произнесенное устами отца его собственное имя будоражит и возбуждает его. “Это же просто имя, черт возьми, Пирос!” Злой сам на себя, юноша выплеснул залп агрессии на совсем расслабившегося отца, толкнув его на широкий дубовый стол. Звон меча - и рубашка Мерлина была раскромсана словно добыча тигра - он почувствовал холодные пальцы на горячей от возбуждения коже. -Пирос… Что ты творишь… -Победителю положена награда, не так ли, отец? - юноша игриво ухмыльнулся и схватился за пряжку ремня, быстро высвободив его из штанов. -А награда - я? -Ты выбираешь смерть или наслаждение? -Выбор очевиден. Юноша быстро управился со штанами и прежде чем Мерлин успел осознать смысл сказанных слов, он почувствовал, как горячие клычки скользнули по его возбужденному органу. Мерлин ничего не знал об удовольствии, но был уверен, что сейчас познал его высшую степень. Горячее дыхание юноши будто проникало под кожу и касалось каждого нервного окончания, вызывая волну экстаза, а проворный острый язык исполнял невероятные танцы, лаская каждый сантиметр возбужденной плоти. Мерлину не понадобилось много времени, чтобы дойти до грани и выплеснуть горячую жидкость в рот парня. Пирос резко закашлялся и гневно глянул на отца. -Ты с ума сошел? Мог бы предупредить! Мерлин ничего не ответил, удовлетворенно сползая со стола на пол. Но Пирос явно не планировал заканчивать, он склонился и поднял подбородок Короля: -Отец, ты не забыл? Победитель тут я, и моя награда все ещё за мной. Это была лишь подготовка приза! В следующий момент Мерлин почувствовал, что его руки связывают чем-то жестким. -Эй… Эй! Совсем обнаглел, сопляк? Мерлин хотел было швырнуть в Пироса книгой, но тот ловко увернулся, и схватив руки Мерлина, завязанные его же собственным поясом, притянул того для поцелуя. Сейчас юный демон превратился в сладкого котенка, которому сложно было отказать. -Отец… Только сегодня, только сейчас, можно? - Пирос улыбнулся своей самой милой фирменной улыбкой, а в следующий миг Мерлин был усажен на стул. Устроившись на руках своего отца, Пирос окончательно вошёл в кураж, засасывая его губы и спешно стягивая с себя рубашку. Кожа Пироса была невероятно бледной. Худые, но крепкие плечи, плоский живот, в его теле словно струилась юношеская энергия, а на соске блестело маленькое кольцо. Мерлин провел связанными руками по животу юноши, поцелуи покрыли ключицы, бледную грудь и достигли соска с пирсингом, поигрывая с ним языком. -Отец… Отец, я не могу больше! Пирос встал, спешно стягивая штаны, и обнажил твердый как кол член. Мерлина на пришлось ждать - он притянул мальчика силой магии, попутно разорвав пояс на руках. Этого Пирос не предполагал. Юношу резко повалили на пол, задрав ноги. -Ах, ты..! Пирос сделал захват ногами и резко опрокинул отца. -Правила здесь диктую я. Мерлин почувствовал, как к анальному отверстию дотронулось что-то горячее и твердое. Толчок - и резкая боль ознаменовала окончательное поражение перед Пиросом. -Тц…Больно, сопляк..! Пирос накрыл его губы жестким поцелуем, тем временем проникая глубже и глубже, при этом лаская возбужденный орган Мерлина. Дав немного времени привыкнуть, юноша начал двигаться, стремительно набирая темп. Боль постепенно уступала новым ощущениям, становилось все горячее и горячее, губы Пироса покрывали грудь поцелуями, когда Мерлина прошиб внезапный разряд - кажется, орган Пироса коснулся той самой точки. Пальцы ног свело в судороге наслаждения. -Ах! - Мерлин сам не узнал свой голос, а Пирос удивленно замер. -Отец… -Мерлин… Только сегодня… Зови меня Мерлин. Пирос снова начал двигаться, ещё быстрее и сильнее вколачиваясь в горячего партнера, и склонился к уху Короля, проходя по раковине острым язычком. -Хорошо, Мерлин. Горячий шепот стал последней каплей в чаше удовольствия - Мерлин шумно охнул и кончил, расписав живот Пироса белой жидкостью. Импульс довел Пироса до истомы - он извергся внутрь мужчины. Изможденные оргазмом, оба лежали на полу, окруженные книгами и запахом секса. -Хочу выигрывать каждый день. - Лениво произнес Пирос. Мерлин хмыкнул и привстал, склонившись над парнем. -Ну уж нет, в следующий раз награда будет моей. - Его губы мягко накрыли губы юного демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.