ID работы: 914847

Наш ангелочек

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно открываю глаза. Ты все еще сладко спишь, обняв меня за талию. Глажу тебя по щеке и ты открываешь глазки. Я разбудил тебя, любимый, прости... - Доброе утро, любимый, - шепчу, целуя тебя в висок. Ты оплетаешь мою шею руками, кладешь голову на грудь. Мы любим лежать вот так, обнимать друг друга, наслаждаться теплом наших тел... Просто лежать и молчать. Любоваться красотой друг друга, дарить мимолетные поцелуи... Я очень люблю, когда ты целуешь меня, в кровь кусая губы, играешь с моим языком, обсасываешь пирсинг. Ты всегда знаешь, чего я хочу, мой мальчик, что принесет мне удовольствие... Я не верю, что прошло уже три года с тех пор, как мы поженились. Наплевав на все правила приличия, мнение общественности, мы создали друг другу Рай на Земле... Мы никогда еще серьезно не ссорились, стараясь не тратить драгоценное время на бессмысленное выяснение отношений. Ты никогда не повышал на меня голос, малыш, никогда не кричал. Иногда мне кажется, что тебя просто невозможно вывести из себя. Ты всегда такой: спокойный, нежный, ласковый... Но на людях ты не позволяешь мне прикасаться к тебе, не при каких условиях. Во время тура или после концерта нам приходится делать вид, что мы просто лучшие друзья и ничего более... Часто в отелях ты просишь отдельный номер, а потом, когда все засыпают, приходишь ко мне. Ложишься рядом, кладешь голову мне на грудь и молчишь... Но я чувствую все, что ты хочешь сказать мне, мой мальчик... Твои глаза выдают тебя. Ты хочешь кричать «Люблю!» на весь мир! Объявить всем, что мы вместе, что я только твой, хочешь целовать меня в свете софитов, под прицелами десятков камер, перед фанатами!.. Но ты не можешь... И я не могу. Это навредит нашему успеху, группе. Парни не должны расплачиваться за наши маленькие слабости, правда, милый? Это не их вина. Я недавно понял это. Раньше меня возмущало, что я не могу обнять тебя, любимый, вдохнуть пьянящий аромат твоего тела, нежно коснуться губ... Сейчас я понимаю опасения продюсера, хоть и не согласен с ними. Что плохого в том, что мы любим друг друга и счастливы? Да, мы отличаемся от других, но это ведь не повод так оскорблять наши чувства! Эти мысли возродили во мне школьные воспоминания. «Педик, ЭМО, сучка» по-другому меня никто и не называл. Именно в тот момент я решил доказать им, каждому из них, что я сильный, и они не сломают меня! И я сделал это. Люди, которые унижали меня в школе, теперь мечтают оказаться рядом со мной хотя бы на мгновение. Но главное – это ты, любимый... Ты поддерживал меня, сколько я себя помню. Именно ты отговорил меня от идеи уйти из группы и вернуться обратно к родителям. Помню, как жалко я выглядел в тот момент. Я плакал, рыдал у тебя на плече, размазывая по лицу косметику. А ты лишь гладил меня по голове, шепча ласковые слова. Ты говорил именно то, что мне важно было услышать, любовь моя, ты спас меня. Обняв меня за шею, ты потянул меня за собой на кровать. Лег рядом, робко целуя меня в висок. Прикрыв глаза, я по-детски доверчиво прижался к тебе, сжимая в кулачках ткань футболки. Ты гладил меня по голове, напевая Savior. Мы уснули в объятиях друг друга... Утром я проснулся раньше тебя, сонно осматриваясь по сторонам. Боясь потревожить твой сон, тихо лежал, водя пальчиками по твоей груди. Приоткрыв глазки, ты гладил меня по спине, покрывая поцелуями личико. В тот момент мне было так легко и спокойно... Хотелось вечно лежать с тобой, обнимать, чувствуя биение твоего сердца... Тогда я понял, что такое счастье... Это ты, родной. Счастье обнимать тебя, осознавая, что ты только мой, счастье целовать тебя, чувствовать твою любовь... - Что с тобой, милый? – тихо спрашиваешь ты, привставая на локте. – Что тебя беспокоит? - Все хорошо, малыш, - улыбаюсь, провожу пальчиком по твоей скуле. – Не волнуйся обо мне. - Я ведь чувствую... – шепчешь ты, сильнее прижимаясь ко мне. – Умоляю, скажи, что случилось? - Не беспокойся, маленький, - улыбаюсь, робко целую тебя, проникаю язычком в рот. – Просто воспоминания нахлынули. - Милый, это твое прошлое... – улыбаешься, разрывая поцелуй. – Не стоит жить им... Просто помни о нем, там часто скрыты ответы на наши вопросы... Сейчас главное это наше настоящее и... - Папа Энди, папа Эшли, вы уже встали? – Летти забежала в комнату. Наша маленькая девочка, наш ангелочек. Рыжеволосая девчушка с разбегу прыгнула на кровати. - Папа Энди, почитай мне сказочку! – улыбнулась малышка, протягивая мне книжечку с Белоснежкой. Я обнял доченьку, поглядывая на тебя. Ты улыбаешься, гладишь меня по голове, целуя нашего ангелочка. - Ну, папа! – девочка обиженно надула губки, ткнула тебя в бок. – Пусть он почитает мне! - Энди, удели внимание ребенку! – улыбаешься ты, поглаживая девочку по голове. - Жила была прекрасная принцесса... – начал я. – Ее звали Белоснежка. Ты улыбаешься, глядя на нас, и я понимаю, что обрел свое счастье... Моя семья, мои самые любимые и дорогие люди... - Папа, читай! – девочка грозно взглянула на меня. – О чем задумался? - О нас, малышка, - честно ответил я. – О том, что ждет нас в будущем... - Это скучно, - Летти заметно погрустнела. – Папа Эшли, покатай меня на плечах! – девочка потянулась к тебе. - А в школу кто собираться будет? – улыбаешься ты, поправляя ее растрепанные рыженькие локоны. – Вот вернешься, тогда поиграем! - Но папа! – наш ангелочек обиженно посмотрел на нас. – Можно я пропущу один день? Ну, пожалуйста! - Что скажешь? – улыбаешься, подмигиваешь мне. - Пусть пропустит один день, - улыбаюсь, обнимаю тебя. – Сходим в парк всей семьей... - Ура, мы идем в парк! – радостно закричав, Летти убежала в свою комнату. - Избалуешь ты ее, - улыбаешься мне, глубоко вздыхая. – Потом не справимся! - Нет ничего плохого в время провождении с семьей, - улыбаюсь, целую тебя в кончик носа. – Вставай, родной, иначе Летти на нас обидится. - Встаю, - улыбаешься, обнимая меня за талию. – Спасибо тебе за нас, милый... Радость моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.