ID работы: 9149934

Я-это он, а он-это я.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Начало

Настройки текста
POV Гермиона - Ты жалкая, поганая грязнокровка! Как таких вообще земля носит. -Заткнись, Малфой! - О,святой Мерлин. Поттер и его верный пес-оборванец Уизли. Пришли за свою подругу постоять? Она у Вас на двоих или же вы ее покручу пускаете. Мои глаза заполняются слезами, и это не из-за того, что Малфой опять до нас докопался, не из-за того, что обзывает, а из-за того, что на носу война, которая наверняка унесет кучу жизней, и неважно на чьей стороне ты воевал. Каждодневные занятия, тренировка, разработка планов, и поиск новых достоверных источников, я так же, как и Гарри с Роном мотаюсь по разным местам, искав все возможные крестажи. Нервы уже у всех ни к черту. - Да перестаньте вы, пойдемте уже- обращаюсь к мальчикам, вытирая краешком мантии следы от слез. - Пошли, Рон. Малфою пора уже в штаб пожирателей. Гарри… Ох, Гарри. Язык-твой враг. Но тем не менее, они все расходятся. Хорек перестает сопротивляться ударом Рона, а Рон просто встает. И мы, не сговариваясь, покидаем большой зал. - Какой-же он жалкий, я не могу уже. Я устал от всего этого дерьма. - Гарри, осталось немного времени, уже чувствуется приближение войны. Все мы уже устали, хочется, чтобы все уже либо началось или же кончилось. Хогвартс пуст. Все разъехались по домам, в предвиденье чего-то глобального. - Может поедим перед тем, как пойдем по делам? - РОН! В один голос с Гарри прокричали мы. - А что? - - Я пошел к Дамболдору. -Аккуратно,Гарри. Я не успела договорить, как вижу, что Рон идет опять есть. -Рональд Уизли! Остановись сейчас же! Остановился уже хорошо. -Да чего,Миона? - Во-первых, я –Гермиона,Герми,Грейнджер в конце концов, но не Миона! Во-вторых, сколько в тебя лезет еды? Как ты в принципе можешь есть, в такое время? Ты вообще понимаешь, что делаешь? -Да блин, Гермиона! Что ты такая злая, я не пойму. Не заводись, у меня тоже проблемы, такие же, как и у вас с Гарри, только у меня еще ко всему личная жизнь рушится. Так что не строй проблему на пустом месте! - Ну и иди есть! Идиот. Я прям чувствую как пылаю, мои щеки наливаются краской, а руки и лоб начинают потеть. Как же так можно, конченный идиот. Тут нет ни минуты покоя. У Гарри эти поиски крестражей, ссоры с Джинни. И как же ему тяжело, успокаивает, что рядом ее родня, которые смогут защитить и поддержать. И я, которая ищу книги и читаю ночами напролет, зная, что если попадусь этой грымзе в розовом костюме, то меня явно казнят. А он что? Переживает о том, как его Лаванда там, Лаванда, что ж не гладиолус. Ноги ведут меня в заброшенный туалет, благо там есть вода, мне срочно надо остыть! Открыв дверь, я рассматриваю, есть ли кто поблизости, и спокойно иду умываться. - Идиот! Смотря в зеркало произношу я. Включаю воды и набираю в ладошки, чтобы ополоснуть лицо. - Мозги проел видать все. Почему тут запах табака? Выключаю воду и начинаю рассматривать туалетную комнату лучше. И так чья эта нога свисает с подоконника? Выходить или не выходить вот в чем вопрос. Мое любопытство берет вверх и я выглядываю из угла. - Малфой? Кажись я сказала это вслух. - Грязнокровка… И чего это он такой спокойный. Просто посмотрел на меня и отвернулся опять к окну. Что с ним? На него это совершенно не похоже. Может стоит с ним поговорить? Нет! Пошлет еще куда подальше, или вообще убьет. Но черт бы его побрал, он же как убитый. Начинаю изучать его позу. Одна нога, согнутая в колене, другая свисает с подоконника, спина упирается в стенку. Мантия небрежно валяется рядом, а рукава белой рубашки засучены до предплечья. В одной руке магловская сигарете. Стоп. Что? Так как рукава засучены, я обязана убедиться, что он не пожиратель. Эх, Мама всегда учила меня, искать в людях только хорошее. А он разбит, так что пусть это буду я, чем кто-либо другой. - Эм, Малфой? Аккуратными шажками подхожу к нему ближе, он все еще без эмоционально делает затяжку, и через пару секунд с глубоких выдохов выпускает сигаретный дым. Это конечно плохо, но ему идет… И как только я могла подумать об этом. - Чего тебе? Что же спросить… Как ты? Ты пожиратель? Давно куришь? - Давно куришь? Наконец он перевел взгляд полный боли на меня. - Давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.