ID работы: 9150339

Цветок

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумасшедший дом. Комната №13. На койке лежит сумасшедший. Кажется, он не двигается. Смотря в потолок, он думает. Входит доктор. — Вам лучше? Нет ответа. — Вы меня слышите? — Я должен уничтожить его! Больной срывается с места и трясёт доктора за халат. Врач освобождается от рук умалишенного и выбегает в коридор. Прошло две недели. Сумасшедшему разрешили обедать и выходить на прогулку. Он ходит и говорит: — Я должен уничтожить зло. Я должен уничтожить его! Прогулка. Умалишенные под присмотром врачей гуляют в саду. Сумасшедший отрывается от них и идет к красному цветку. — Я должен уничтожить его! Он хватает красный цветок и медленно разрывает его лепестки до того момента, пока их не осталось. — Я сделал это, — кричит сумасшедший. К нему подбегают врачи, одевают смирительную рубашку. Сумасшедший пытается вырваться. Наконец его сбивают с ног, он падает и теряет сознание. Сумасшедший дом. Комната №13. На койке лежит сумасшедший. Кажется, он не двигается. Смотря в потолок, он думает. Он радуется, что уничтожил мировое зло в виде цветка. Ему кажется, что вот-вот придёт доктор и выпустит его отсюда. Но никого нет. Никто не придёт. Никто даже не вспомнит о нём. Потому что он — сумасшедший. — Как вы думаете, долго ли проживёт больной? — Я думаю, он не проживет и двух недель. Вы видите как он плох? Сумасшедший дом. Комната №13. На койке лежит сумасшедший. Кажется, он не двигается. Из сумасшедшего дома выносят тело. Тело сумасшедшего из комнаты №13. Того самого, который победил всемирное зло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.