ID работы: 9153106

Непристойное поведение

Слэш
R
Завершён
1319
автор
Eswet бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 44 Отзывы 304 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Чао заподозрил неладное, когда в ответ на атаку госпожа Юй перестала осыпать их угрозами, оскорблениями и цитатами из «Искусства войны», выпустила из рук меч и отвесила Вэнь Чжулю такую оплеуху, что тот пролетел мимо Вэнь Чао и грохнулся спиной об створку внутренних ворот. Цзян Фэнмянь, как раз влетавший в них на помощь своей супруге, увернулся с траектории броска с ловкостью, которая могла быть лишь порождением опыта, а затем продемонстрировал блестящее супружеское взаимодействие. Потратив на оценку ситуации не больше вдоха, он поймал ладонью распахнувшуюся под его напором створку и как следует шваркнул ею об стену и Вэнь Чжулю.

***

Прицеливался Сжигающий Ядра долго. Цзян Ваньинь издал нечто вроде рычащего визга сквозь кляп, залился краской, как девица, и врезал Вэнь Чао между ног.

***

— Что тебе опять не так, — процедил Вэнь Чао раздражённо; после последней попытки применения техники Вэнь Чжулю на практике ему пришлось обращаться к Вэнь Цин, и он всё ещё переживал унижение. Не следовало настолько приближаться к бешеному отпрыску Пурпурной Паучихи. — Ты просил зафиксировать реципиента — пожалуйста! Что ты там ищешь уже полчаса? Вэнь Чжулю перестал шарить ладонью по животу Вэй Усяня, который в течение этого получаса сперва ругался, потом смеялся, а потом начал давать советы. — У него нестандартно расположено ядро. Иногда бывает у сильных заклинателей. У вашего отца, например... — Нашёл с кем сравнивать! У отца и сердце справа! — Правда? — заинтригованно спросил Вэй Усянь.

***

— Вот! Полюбуйся! — пурпурный от ярости, как юньмэнская униформа, Вэнь Чао затряс в воздухе облепленным золотыми кистями и нефритовыми бирками свитком. — На нас послали жалобу императору, и Сын Неба прислал указ! Жалобу! И на что, как ты думаешь?! На кровопролитие и беззаконие? Как бы не так! На! Непристойное! Поведение!!! И домогательства! Да откуда вообще вылез этот император, последняя династия лет триста в наши дела не вмешивалась?! Знай перетаскивали туда-сюда столицу и девять бронзовых треножников... — Так она сменилась, — вздохнул Вэнь Чжулю. — Я приму любое наказание от главы клана.

***

Вэнь Чао зажмурился и для верности закрыл глаза руками. — Вэнь Чжулю, — простонал он. — Что делает Вэй Усянь в покоях моего отца? — Пришёл за наградой, — хмуро сказал Вэнь Чжулю. — За свою поимку, осуществлённую им самим. У союза четырёх кланов, я слышал, проблемы с финансированием — Цзинь Гуаншань установил новую процентную ставку за использование своей казны. — Хорошо, но чем именно они с Владыкой занимаются?! — Насколько я понял, ищут друг у друга золотые ядра.

***

На этот раз четвертью часа отделаться не удалось. Ради избавления от душевной травмы в кабинете Вэнь Цин пришлось провести целых три с половиной. — ...и когда я вошёл с докладом, Вэй Усянь соса... лиза... как раз пытался высосать это самое золотое ядро. Наверное, пытался таким образом нейтрализовать отца, — говорил Вэнь Чао, лёжа на кушетке. Стоило ему закрыть глаза, как эта картина вставала перед ним заново: красивые руки Вэнь Жоханя с безукоризненно отполированными ногтями и нежно розовеющими лунками и крепкая круглая задница, в которую впивались пальцы правой, в то время как левая заинтересованно взвешивала на ладони кое-чьи я... дра. Золотые. Каким бы порочным и избалованным ни был Вэнь Чао, существовали вещи, которые он не хотел бы видеть никогда. Эрекция его отца определённо входила в список.

***

После третьего визита Вэнь Цин выписала ему рецепт на антидепрессанты и завела медицинскую карту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.