ID работы: 9153479

Перо

Гет
NC-17
Завершён
4151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4151 Нравится 97 Отзывы 492 В сборник Скачать

Черт с тобой, Люцифер.

Настройки текста
Вики бегала по комнате, отчаянно пытаясь найти свои конспекты. Хоть урок и был у Мисселины, но опаздывать все равно не хотелось. Ночью Уокер не спала. Едва уловимый запах Люцифера воспроизводил воспоминания о нем. Девушка невольно улыбнулась. В голове все еще прокручивались воспоминания. Их первая встреча, их жалкие попытки не обращать внимание друг на друга, их ссора, их первый поцелуй... " Вики гневно шагала по коридору. Как же он ее раздражает! Самовлюбленный, наглый, упрямый! Считает, что раз он сын Сатаны, то ему все можно! - Ни за что я бы с ним не переспала! Да как он посмел сказать, что она, Вики Уокер, дочь Серафима, мечтает оказаться с ним в одной постели? - Проверим? - его хриплый шепот раздался прямо над ухом. От этого голоса по телу девушки пробежали мурашки, а низ живота начал затягиваться в узел. Вики резко развернулась к нему лицом. Люцифер оказался слишком близко, но Уокер и не подумала шагнуть назад. В конце концов, она чертов демон. - Я ни за что не пересплю с тобой, Люцифер, - Вики ткнула пальцем в его грудь, - Ты самовлюбленный, наглый, упертый петух! - Петух? - демон удивленно вскинул бровь. - Именно! У петуха тоже крылья красные. Он приблизился вплотную. - Но ты же хочешь меня, - Люцифер ухмыльнулся и заглянул в ее глаза. Как же он прав. Вики рассматривала его татуировки на общих лекциях, пока он не видит, изучала его в перерывах между занятиями. А Люцифер делал все то же самое. Смотрел на нее и не мог понять, чем обычная девушка, человек, смогла его зацепить? Что в ней такого? Он не знал ответа. Но Вики Уокер полностью завладела им и его мыслями. Девушка схватила его за ворот рубашки и притянула к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Демон опешил от такой инициативы Уокер, но тут же ответил, углубляя поцелуй. Плевать они хотели на эти гребаные правила, на этого гребаного Фенцио, на эту гребаную школу. Плевать. Абсолютно. Они будут держать все в тайне. " Вики откинула сладкие воспоминания, она так точно опоздает. - Да где эти гребаные конспекты?! Уокер встала среди комнаты. Она была полностью готова. Светлые волосы идеально струились по телу девушки, а черное платье подчеркивало ее фигуру. Но для полного счастья Вики не хватало гребаных конспектов. Дверь за спиной Уокер предательски скрипнула и девушка обернулась. - Мой маленький дьявол бушует? - игриво произнес Люцифер. Он подошел к Вики и мягко притянул к себе за талию. Она обвила руками его шею и встала на носочки, чтобы дотянуться до его губ. - Я конспекты найти не могу. - Забей на них, - пожал плечами мужчина, - Зачем они вообще нужны? Не успела Уокер ответить, как Люцифер подхватил ее на руки и бросил на кровать, улегшись сверху. - Люци, не сейчас! Я опаздываю! - произнесла Вики. - К Мисселине? У вас не будет урока, - усмехнулся демон. - Почему? - Какой-то идиот Непризнанный умудрился вывихнуть крыло, - Люцифер коварно ухмыльнулся, - Так что у нас есть примерно два часа до общего урока. - Черт с тобой, Люцифер, - сдалась Уокер, снова обвив руками шею мужчины. - Я бы сказал, что не черт, а сексуальная дьяволица, - с хрипотцой в голосе прошептал Люцифер, - Какая же ты красивая. Вместо ответа Вики впилась в губы демона. Уже несколько месяцев они вместе, но все никак не могут насытиться друг другом. Она разжигала в нем пламя, а он создавал в ней ураган чувств. Они не были половинками друг друга, они были одним целым. Они были едины. Люцифер целовал ее лицо, шею, грудь, живот. Ласкал ее тело руками. Она шептала его имя и оставляла тонкие полоски от ногтей на его спине. А он оставлял засосы на шее Уокер. Снова слившись в одно целое они двигались в такт друг другу. Выкрикнув его имя, Вики обессиленно упала на подушку, а следом, тяжело дыша, Люцифер лег на ее грудь. Уокер перебирала его пряди волос, а он выводил узоры на ее животе. Они шептали друг другу, что любят. Они были едины всегда.

***

Вики шла по коридору к нужному кабинету. Как и сказал Люцифер, у них был совместный урок. Уокер издалека заметила Мими и направилась к ней. Проходя мимо компании дьяволиц Вики услышала обрывки их разговора. - Я вам точно говорю! Лиам видел царапины на его спине и засосы на шее! - прошептала рыжеволосая. - Так он уже несколько месяцев не ищет, с кем бы переспать один раз, - усмехнулась брюнетка. - Ну девочки, упустили такого мужчину! Походу у Люцифера появилась девушка, - протянула блондинка грустным голосом. " - Да, сучки, этот дьявол мой. " Вики гордо прошла мимо этой компашки к Мими. - Привет, - мягко улыбнулась Уокер и обняла девушку. Мими улыбнулась в ответ и тоже обняла Уокер. Отстранившись, взгляд дьяволицы упал на ключицу соседки. - Вики, что это у тебя на одежде? Уокер осмотрела себя и с ужасом заметила красное дьявольское перо, застрявшее в складках платья. - Это что, перо Люцифера?! " - Твою мать!" Вики начала судорожно подбирать слова, но не могла придумать ничего адекватного. - Я слышал свое имя, или мне показалось? Люцифер вальяжно подошел к двум девушкам. Мими быстро сняла перышко с одежды Вики и ткнула им в лицо мужчине. - Ничего не хотите мне объяснить? - коварно улыбнулась она, - Я подозревала, что между вами что-то есть и вы попались, голубки. Люцифер стоял с невозмутимым лицом и это стало бесить Уокер. - Ты почему такой спокойный? - шикнула на него Вики. - А чего переживать? Это же Мими, - пожал плечами он. - А если бы это была не Мими? Между прочим, Лиам заметил царапины и засосы на твоей спине и шее! - продолжала шипеть Вики. - Так не оставляй их и все! - шикнул Люцифер. - Я не могу! - Тогда в чем проблема? Мими расхохоталась. - Просто будьте аккуратнее, - произнесла она, уходя в сторону, - Кстати, Вики, у тебя засос видно. Уокер стала прикрывать шею прядями волос. Мими снова расхохоталась и ушла, развернувшись на каблуках. А Люцифер протянул руку к волосам Вики, вытащив из них еще одно красное перышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.