ID работы: 915386

Живи, живи, ради меня живи!..

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, только не умирай, - шепчу, захлебываясь слезами. Сжимаю твою руку, целую обручальное кольцо на пальце. Переломанные ребра, множественные гематомы, ушибы и ссадины... Как же так, любимый?.. Это я виноват! Я виноват во всем... Если бы я знал, что так будет, я бы никогда не отпустил тебя, любимый! - Прошу, скажите, что он выживет! – утираю слезы, кидаюсь на сидящего рядом врача. - Мы не можем ничего гарантировать, - девушка обреченно качает головой, проверяя у тебя пульс. – Слишком много повреждений, сотрясение... Мотоцикл протащил его по асфальту около 10 метров и... - Кто? – не знаю, как нашел в себе силы спросить это. – Кто это сделал с ним? - Какой-то пьяный водитель... – грустно ответила она. – Травмы слишком серьезные... Ты хрипишь, просишь наклониться... - Не трать силы, любимый, - шепчу, сжимая твою руку. – Все будет хорошо, ты только живи! Смотри на меня. Смотри на меня, ты слышишь, Кристиан, смотри на меня! Смотри!.. - Я только сейчас понял, как красивы твои глаза, Энди... – через силу шепчешь, пытаешься улыбнуться. Я провожу пальчиком по твоей груди, ты морщишься, зажмуриваешь глаза от неприятных ощущений. Одергиваю руку, глажу тебя по щеке. - Тише, маленький... – сбивчиво шепчу, вытирая слезы, размазываю по щекам тушь. – С тобой все будет хорошо, родной... Мы поедем в Таиланд, как мы и хотели, будем купаться в теплых водах океана, любоваться закатом... Ты отрицательно качаешь головой, едва слышно просишь наклониться ниже. - Обещай мне... – хрипишь, пытаясь обнять меня. – Что бы не случилось, ты будешь счастлив... Со мной или без меня... Обещай, любимый. - Я буду счастлив только с тобой, - яростно возражаю, целуя тебя в лобик. – Ты выживешь, родной... - Обещай мне... – словно в бреду просишь меня. – Обещай, обещай... - Я обещаю тебе, - поспешно отвечаю, припадаю губами к твоим. Чувствую солоноватый привкус крови на губах, слезы катятся по щекам, смешиваясь с твоими. - Приехали, - слышу голос врача, отстраняюсь от твоих губ. Ты слабо потянулся ко мне, безмолвно умоляя следовать за тобой. Я бегу рядом, стараясь догнать уходящих вглубь коридора больницы врачей. Поравнявшись с ними, наклоняюсь к тебе. Через силу улыбаешься, смотришь мне в глаза. - Люблю... – шепчешь, закрывая глаза. - Люблю... – так же тихо отвечаю, сжимаю твою руку. - Вам придется остаться здесь, - врач положил руку мне на плечо. – Мы сделаем все возможное. - Прошу, пустите меня... – шепчу, хватая его за руку. - Я не мог бы, даже если бы захотел... – грустно ответил мужчина. – Прошу, оставайтесь здесь. Я присел на кресло в коридоре. Минуты тянулись мучительно долго... Что же с тобой сейчас, малыш? Как я смогу пережить твою смерть? О чем ты думаешь, Бирсак?! Его обязательно спасут, врачи должны, они обязаны! Ты будешь жить, родной, будешь... Боже, прошу, не отнимай его! Он должен жить! Он не может погибнуть... Мой маленький мальчик, он только начинает жить, нельзя отнимать у него право на жизнь!.. В коридоре показалась фигура высокого человека со шлемом в руках. Он медленно приближался ко мне. Подойдя ближе, он сел рядом, повисла тишина. - Чего ты хочешь? – спрашиваю, глядя в пол. - Простите... – прошептал парень, заглядывая мне в глаза. – Я не хотел... Он... - Убирайся, - устало шепчу, закрывая лицо руками. – Это твоя вина... - Я знаю, я не отрицаю этого, - тихо произносит молодой человек. – И я готов понести наказание за это... - Сейчас не это главное, - отвечаю, вытирая слезы. - Мистер Бирсак? – в коридоре показалась фигура мужчины в белом халате. Подбегаю к нему, пытаясь найти хоть искорку надежды в его глазах. Но нет... Они холодны как айсберг... Нет, я не верю, ты жив, милый, ты жив! - Он жив, правда? – голос дрожит от волнения. – Когда я смогу увидеть его? - Мне жаль... – тихо шепчет мужчина. – Мы старались помочь, но... Травмы оказались серьезнее, чем казались на первый взгляд. - Нет... – шепчу, на глаза вновь наворачиваются слезы. – Вы ведь шутите, правда? Он жив... Он ведь жив! Кристиан, милый, выходи... Я знаю, что ты там!.. Нет!.. Голос срывается на крик, я падаю на пол. Слезы заливают мое лицо, стекают по щекам... Нет, любимый... Из-за одной ошибки ты погиб, ты ушел от нас, от меня... Солнце погасло... Я не верю, отказываюсь верить... Ко мне подбегает этот парень, хватает за руки. - Отпусти, ублюдок, - кричу, вырывая руки. – Это ты! Это твоя вина! Твоя! - Успокойтесь сейчас же! – слышу голос врача, что-то адской болью врезается в мою вену. Перед глазами все плывет, комната кружится, мир переворачивается... Закрываю глаза, вспоминаю твою улыбку... Нежная, ласковая и светлая... Мой ангел... Ангел с демонической красотой... Как же я буду жить без тебя?.. Медленно открываю глаза. Все расплывчато и нечетко... Перевожу взгляд, рядом сидит тот байкер... Тот, который убил тебя, любовь моя... - Что тебе нужно? – тихо спрашиваю, закрывая глаза. - Я молю о прощении, - тихо шепчет он. – Я не хотел... - Ты отнял его жизнь... – из глаз снова полились слезы. – И убил меня... А теперь убирайся. Ничего не ответив, парень вышел из палаты. Закрываю глаза, снова вижу тебя, любимый мой... Ты всегда со мной, мой мальчик... Я буду счастлив, обещаю... Я буду счастлив, храня память о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.