ID работы: 9157356

9.3.20

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
       Утро. Я проснулся своим самым обычным днём. Я поел, доделал уроки и пошел в школу. По пути во мне было ощущение необъяснимой пустоты. Внутри, а особенно в области живота была рвущач боль, меня закрыла апатия, состояние было туманным. Я решил, что просто голоден, потому решил подождать и поесть попозже.

***

Прошел мой уже наполненный обычностью и серостью день. В голове появлялись мысли о моей однокласснице Вике, о моих друзьях, проблемах, школе.. я многое обдумывал, но больше всего думал о Вике. Я не совсем понимал, как я мог объяснить это странное поведение, потому забил на это болт. Небо покрылось серыми, как мое настроение и общее состояние в течении нескольких месяцев тучами. Приближался закат. Небо было ярко-красного цвета, на которое я смотрел завараженным взглядом. Я пришел домой, начал сидеть в вк, листая ленту от скуки. Мне мало кто писал, потому я наслаждался мемами и аремя от времени слушал музыку. Внизу показалась красная цифра "1" и всплывшее сверху сообщение от Вики. Мои глаза загорелись, я сразу же начал читать. -- Привет, Максим. Я давно думала над тем, что происходит между нами. Я очень люблю тебя и ты дорог мне. Ты тот человек, которому я доверяю и общаюсь больше всего. Я надеюсь ты понял, что я имела ввиду. Я надеюсь на согласие, Максим.. Мои глаза перечитывали все с самого начала до конца несколько раз. Я не мог в это поверить. Я раньше любил ее всем своим сердцем, хотел отдать ей всю свою теплоту и любовь, пытался писать ей чаще и чаще с каждым днём, но в ответ я получал одно "ясно." От части я подумал, дабы сыграть с ней злую шутку и сказать "нет", но что-то внутри меня заставило передумать. Я весь день думал о ней. Мы сегодня почти не общались, но я очень хотел увидеть ее. Я смотрел на неё постоянно, но она только о водила взгляд. Внутри живота что-то странно закололо как в тот момент, когда я только начал влюбляться в неё пару-тройку месяцев назад. Я начал обдумывать каждый день проведенный с ней. Мне стало очень тепло и приятно от таких воспоминаний. Я написал что тоже люблю ее. С этого дня я начал думать о ней ещё больше чем раньше, хотелось подойти к ней и обнять её. Я люблю её, и я буду говорить ей это намного чаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.