ID работы: 9162472

J.G.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Targarien соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

My Best Sex

Настройки текста
Телефон снова запищал. Я ухмыльнулась, мельком взглянув на экран, я знала, что сообщение от Элис. Упаковав в чемодан свои туфли, я взяла смартфон в руки. " НЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ" Я захихикала. Да уж. Тут ты права. Это сообщение от подруги было ответом на фото, которое я прислала ей 5 минут назад. На фото был спящий Джейк, которого я тайком запечатлила. Лицо было видно плохо, и Элис мне не верила. Но я-то знаю, что всё было на самом деле. Ватные ноги, как будто я пробежала кросс, и два синяка на моих бёдрах тому доказательства. Я коротко ответила Элис: "Да", и следом тут же посыпались сообщения от неё: "КАКОГО ХЕРА" "Я НЕ ВЕРЮ" "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" "ОХРЕНЕЕЕЕТЬ" Я отложила телефон, широко улыбаясь, и продолжила собираться. Да уж меня ждёт допрос, когда вернусь домой. Я смирилась, что всё закончилось. Глупо на что-то надеяться. Джейк знаменитость, у него сотни девушек, может он остановится на одной, а может ему нравится секс без обязательств с разными. Неважно. Это навсегда останется в моей памяти. Джейк навсегда там останется. Мне уже нужно было ехать в аэропорт, и я вызвала такси. Вздохнув, ещё раз оглядела свой номер. Ну вот и всё, прощай, Сан диего. Нам было прекрасно. Уже когда я тащила свой чемодан к выходу на улицу, телефон снова запищал. Я на секунду подумала, что это снова сообщение от Элис, но тут же поняла, что мне звонят. В одной руке у меня была сумка и бутылка воды, в другой - чемодан. Чеееерт, ну кого там принесло так не вовремя? Еле выудив телефон из кармана я опешила. На экране высветилось: "My Best sex". Трясущейся рукой я нажала на зелёную трубку. — Алло. — Привет, детка! Джейк. Я не давала ему свой номер. — Привет, — я старалась сохранить спокойный тон. — Да уж, я смотрю, у тебя нет проблем с самооценкой. — Эээ... — Я о том, как ты записал свой номер в мои контакты. Он хихикнул. — А, это. Ну... Это ведь правда. Ты сама так сказала. Я нервно сглотнула. — Неужели? Что-то не припомню. — Я с удовольствием освежу твою память... — многозначительно произнёс мужчина, заставив мои коленки подкоситься. Блин, что происходит? Прижав плечом телефон к уху, я кое-как сгребла свои вещи и направилась к выходу из гостиницы, куда только что подъехало моё такси. Джейк ждал ответа. — Кэти? — М? — Ну так что, как насчёт кофе? Я прикрыла глаза и с сожалением вздохнула. — Прости, я уезжаю. Таксист открыл мне багажник, и я не без труда разместила там свой чемодан. — Когда? — спросил Джейк. — Прямо сейчас. У меня самолёт через час. Мне просто хотелось придушить себя за эти слова. Но это правда. У меня нет больше денег оставаться в Сан Диего, билеты куплены, дома ждут. Мне нужно ехать. — Ты серьёзно? Вот же хрень... Ругательства Джейка заставили меня улыбнуться. — Я буду скучать, Джейк. На секунду возникла пауза. Я захлопнула багажник. Нужно ехать. Но Джилленхол нарушил молчание. — Значит, не хочешь уезжать? — игриво произнёс он. — Конечно, не хочу. — Тогда оставайся. Боже. — Я не могу. Мне... Я на мели, Джейк, билеты не сдать... Он меня перебил. — Я позабочусь о том, чтобы ты вернулась домой. Если захочешь, конечно. Моё сердце бешено колотилось. То, что сейчас происходит, это правда? Он это серьёзно? — Если захочу? Это в каком смысле? — Ну или если ты вообще сможешь ходить... Я закусила губу, глупо хихикая. — Ты наглец. — Сказала девушка, которая не носит бельё. Я засмеялась. И помолчав секунду, просто назвала Джейку адрес гостиницы. — Я буду через 15 минут. — Жду с нетерпением... Я положила трубку и сделала глубокий вдох. Улица плыла у меня перед глазами. Один только голос Джейка заводит меня и путает все мои мысли, что уж говорить о его непрозрачных намёках. Забрав свои вещи, я отпустила такси и снова пошла назад, в прохладную гостиницу. Джейк неправ - сейчас на мне есть бельё. И мои трусики уже можно выжимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.