ID работы: 9162666

Что для тебя значит любовь?

Гет
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я умираю от собственного отвращения.

Настройки текста
Вот они встретились. Время остановилось. Можно было слышать лишь их дыхание. Они не могут начать разговор, много мыслей были не сказаны когда-то, столько боли осталось до сих пор в их сердцах. Но, они знают, что их мысли сходятся на "Я люблю тебя". Она не узнает его, он изменился под весом времени прошедшего после их разлуки, но лишь блеск глаз, остался таким же прекрасным, подобно брошь на её шее, её взор направлен в его очаг глаз, пронзая каждую секунду его сердце, разрывая на маленькие кусочки, которые больше никогда не склеить, ни под одним предлогом. А он просто смотрит на нее и видит солдата, вся красота которая пришла к ней с годами, испарилась в его глазах, он не видит её фигуры как юной дамы, которую видят все мужчины и хотят дотронуться, пелена глаз и тот же взор на последней битве, который он всячески пытался забыть. Ему противно на неё смотреть. Она является олицетворением ужаса и криков людей, которые в те моменты своей жизни должны были склонился перед ней, приняв свою участь. Она ужасна, он не хотел её увидеть вновь, он не хотел слышать её прозрачный голос и глаза, которые до сих пор были наполнены преданостью к своему хозяину, ему до тошноты противно её видеть и слышать, он хочет уйти. Уйти и даже не повернуться ей в след. Но... Независимо от этого, он стоял здесь, он готов был слушать её, ему плохо, ему до ужаса больно, но, он обязан её выслушать. Он должен понять её, он...должен был получить ответ. Вокруг них цветы, подобны её имени, которое когда-то он дал ей. "Вайолет...Вайолета, ты никакой не инструмент, а человек, которому к лицу красивое имя, ты станешь столь прекрасной, как и эти цветы" Погода как на зло военному необычайно солнечная и тёплая, а ветер понимает её локаны и они летают по воздуху, подобно цветам на поляне, такие же нежные и прекрасные. — Независимо от всего этого, ты нашла меня, - на одном тоне произнёс синеволосый мужчина, - и до сих пор хранишь тот подарок от меня. Неужели она думает, что все так просто, что он кинеться к ней в объятия? Он знал, что её ответ будет подобно отчёту, а внешний вид соответствует лишь отданому его давним другом приказу. — Я искала Вас везде, пришли годы, сезоны сменились, но я все ещё не могла найти вас, как бы я не старалась, - шок в зелёных глазах, он слышит впервые её нынешний голос и голос её, наполнен болью и состроданием, неужели...он ошибался? И за все годы она изменилась? Стала живой и наконец-то поняла, что она хочет от этого мира. "Может быть...все было не напрасно?" — Зачем ты меня искала, ведь ты живёшь новой жизнью и я вовсе не вхожу в неё. - он хочет услышать её ещё раз, может это его воображение и голос девушки не такой, а глаза не наполнены каплями слез, как роса падающая с листа на камень? — Ведь, Вы когда-то мне сказали, что не бросите меня никогда, однако, Вы ушли, а я так и не смогла понять, почему вы решили меня оставить в этом мире одну... Оружие ты уже не пригодно к использованию. Ах, если бы она знала, каково было ему пережить вдали от дома, где живёт его мать и брат, сколько он за один миг потерял знакомых, сколько же раз, он вспоминал о них и хотел вернутся к ним, но лишь одна мысль "Я должен быть тут, дав волю ей, той, ради которой я и пропал из этого мира" останавливала его, но он не стерпел, он вернулся. Он знал, что он увидит её, но его цель была не она, он хотел её забыть, дав себе шанс на свободу, но увы. Его чувства, которые хранятся до сих пор в глубине души кричали ему " ты не можешь быть без неё. Она твой смысл жизни. Ты так наивен, что пытаешься скрыть от неё всю свою любовь и ласку", но чувство ужаса, который она принесла ему с первой встречи отталкивают это все на дальний план, если бы она знала, как он, точнее как его сердце обливалось кровью все эти 4 года вдали от неё. — Нам больше не увидится, живи, таков был мой приказ. Он развернулся, хотев уйти от неё, раз и навсегда. Забыть этот день, когда он её увидел. Но, его сердце...душа, так хотели придавить его принципы и крикнуть ей, как же он хочет быть с ней, быть рядом, оберегать, охранять и всегда хранить её как самое прекрасное украшение, которое дала ему познать любовь и дать ему шанс. Но, знал, что она не поняла его и её чувства умножены на ноль, как револьвер 1702 года. Собрав все силы в руки она крикнула в след: — Я пыталась жить, но без Вас, разве это жизнь? Мне не нужны больше Ваши приказы, мне нужны Вы, ведь, я поняла, что значит "я люблю тебя" и хочу сказать, что, я тоже люблю Вас, Майор! Всё, он ослаб, дав волю эмоциям, он кинулся к ней, он так хотел её обнять, рассказать все свои чувства, что его мучает, как он скучает, он не смог сдержать обещание быть одиноким, ведь эта девушка, заставила его впасть перед ней и дать волю своим чувствам. Надеясь, что она примит их. — Ваойлет... — Я люблю тебя, прошу, не уходи от меня больше никогда, не исчезай... Если бы, он понял это раньше, если бы, он узнал, что она поняла его и его чувства не пустой трёп ей в слух, он бы сразу пришёл к ней и нашёл её, ведь этот приказ, жить, дал ей волю понять, что он хотел ей сказать обычными тремя словами, которые все же смогли тронуть и расжечь огонь в её сердце, как когда-то в его. Мир стал лучше, ведь они наконец-то обрели счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.