ID работы: 9162923

Белль и Адам

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предложение

Настройки текста
Прошло два месяца после того как Адам и его придворные снова стали людьми, Белль стала учить девочек грамоте, Адам разрешил своей возлюбленной использовать библиотеку как класс. -Сегодня мы изучаем мою любимую пъессу Шекспира Ромео и Джульетта – сказала Белль всем присутствующим девочкам. Адам приоткрыл дверь библиотеки и стал смотреть на свою любимую его переполняла гордость и восхищение тем как Белль быстро учит детей чтению. -Белль, смотри, за нами кто-то следит! – подняв руку сказала девочка чуть посмеиваясь. -Проходи, Адам, я знаю что ты на нас смотришь – сказала Белль тоже чуть посмеиваясь. Адам вошёл в библиотеку он был во всём параде, в отличаи от Белль которая была в своём сарафане, девочки встали со своих мест приветсвуя нового короля. -Девочки, можете сесть, – Адам повернулся к Белль и сжав ее руки спросил – Белль, ты станешь моей женой? Девочки были в восторге от того что Адам сделал предложение прямо у них на глазах. Белль смущенно посмотрела на девочек которые были готовы завизжать от восторга. -Ты делаешь предложение вот-так у всех на веду? – спросила Белль её щёки раскраснелись от смущения. -Это ещё не всё наше королевство, я готов сделать тебе предложение на виду у всего королевства – сказал Адам смотря на Белль влюблённым взглядом. Белль посмотрела в голубые глаза Адама. -Соглашайся! – воскликнула одна из девочек не сдержавшись. -Почему именно сейчас ты делаешь мне предложение? – спросила Белль. -Потому что я хочу, чтобы мы наконец поженились – ответил Адам. -Я тоже этого хочу, – сказала Белль. -И что это значит? – спросил Адам смотря на Белль -Это значит что я согласна стать твоей женой, – сказала Белль чуть громче, чем планировала. Адам наклонился и поцеловал Белль в губы, она закрыла глаза наслаждаясь поцелуем, все девочки кроме одной зааплодировали. Адам прервал поцелуй и сказал – На сегодня уроки окончен, идёмте пить чай Все девочки кроме одной встали из своих мест, Белль заметила это и подошла к ней. -Мэриан¹, что-то случилось? – спросила Белль. -Ты скоро выйдешь замуж и несможешь нас учить – ответила Мэриан -То что Белль выйдет замуж ничего не изменит, она сможет всех вас обучать -А как же королевство? – поинтересовалась одна из девочек. -В мудром короле наше королевство нуждается больше, чем в королеве – ответил Адам. Белль хотела возразить, но она уже и так многое изменила в своём маленьком королевстве, тем более в политике девушка не разбирается, то чем она всегда руководствуется это её сердце, для мудрой королевы этого мало. -Ты ничего не скажешь по этому поводу? – спросила Мэриан. -Он прав, наше королевство нуждается в мудром короле, а это значит что я буду продолжать обучать вас чтению хоть и буду замужем, – ответила Белль всё хорошенько обдумав. Мэриан встала из-за стола дав руку Белль и вместе с ней пошла к выходу к остальным. Люмьер стоял около лестницы ожидая Адама и Белль. Увидев молодых людей в окружении девочек он позвал остальных слуг к лестнице. -Она сказала «да» – громким голосом сказал Адам взяв Белль за руку. -Всем чаю, – приказал Люмьер похлопав в ладоши. Миссис Поттс пошла на кухню чтобы дать приказ чтобы приготовили чай на тридцать человек включая слуг. Белль и Адам спустились вниз держась за руки, за ними спускались и девочки. -Белль, где Ваш отец? – спросил Люмьер остановив Белль Адам и девочки остановились возле Люмьера -Он рисует в саду, – ответила Белль жестом показывая Адаму чтобы он и девочки ушли. Адам повёл девочек на кухню оставив Белль с Люмьером. -Сказать ему о том что Вы выходите замуж? – спросил Люмьер. -Нет, я это сделаю сама, но нужно и ему тоже принести чай -Это могут сделать слуги – сказал Люмьер и хотел похлопать в ладоши, но Белль его остановила. -Нет, я это сделаю сама, – возразила Белль. -Как прикажете – с этими словами Люмьер пошёл к Плюметт. Девушка пошла в обеденный зал, где девочки сидели за столом ожидая чая. -Не скучали? – спросила Белль войдя в обеденный зал. -Король Адам рассказывал нам историю того как вы встретились и полюбили друг друга – сказала Мэриан посмотрев на Белль. -И как вам наша история? – спросила Белль. -Ты очень отважная девушка и из тебя получилась бы хорошая королева -Для того чтобы быть хорошей королевой одной отваги мало, нужно принимать важные решения доброты и отваги не хватает для хорошего правителя -Но ты пожертвовала своей свободой ради отца -Я сделала это чтобы отец смог выжить -Это значит что ты можешь принимать важные решения -Да², но моя жертва перевернула всё и к тому-же Адама расскалдавала Агата которая слышала моё признание в любви Наконец миссис Поттс вывезла чашки с чаем в обеденный зал. Белль подошла к миссис Поттс и помогла расставить чашки на столе кроме двух которые остались на столике. -Девочки вы остаётесь с Адамам и слугами, а я пойду к отцу – сказала Белль помогая миссис Поттс налить чай в чашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.