ID работы: 9167004

Желание любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание любить тебя

Настройки текста
POV Генри: Я лежал и думал о ней. О моей Лив. О самой красивой и милой девочке. Наверное, я уже не имею права думать о ней. Но как, если все мои мысли занимает только она? Я вспоминаю её смех, её запах, её голос, милые ямочки на щечках, когда она улыбается, её голубые глаза… И ее слёзы. Эти потерянные глаза и мокрые дорожки слёз, катящиеся по щекам. Боже, до сих пор хочется набить себе морду за это. Какой же я идиот. Я настолько заигрался в «супергероя, который хочет спасти свою семью», что даже не думал о том, что могу потерять самое дорогое сокровище в своей жизни. Только сейчас я понял, что она мне нужна и я без нее не могу, жаль, что понял я это, когда все закончилось. Разблокировав телефон, на главном экране была она. Фотография была сделана на ее день рождения. Она тогда сидела на лавочке одна, с закрытыми глазами и блаженной улыбкой. Фон получился очень красивый, тогда был закат и она. Всё самое прекрасное в мире, было на этой фотографии. Лив до сих пор не догадывается, что я ее фотографировал в тот момент. Я улыбнулся горькой улыбкой. И решил сделать себе ещё больней, зайдя в «Галерею» своего телефона. Там много Лив. Я даже папку создал для нее. Я открыл эту папку, и начал рассматривать фотографии. Тут она с высунутым языком, здесь она улыбается с ямочками. А на этой она скорчила смешную рожицу. А здесь мы на балу. Боже, какая она красивая. Помню, как дико ее ревновал. Хотелось набить тем парням морду просто за то, что на нее смотрят. Многие наглели. И смотрели на ее грудь. Этот их оценивающий взгляд и одобрение… Хотелось просто убить. Я отбросил телефон в сторону и уставился в потолок. Первую ревность я почувствовал на вечеринке у Гамильтона. Тогда она пришла в тех обтягивающих джинсиках. Уже тогда все парни обращали внимание на ее задницу. Когда она уже уехала, то кто-то из баскетбольной команды, сказал, что у новенькой красивая жопа. Была драка. Я просто не смог удержаться. Если бы они заткнулись сразу, то этого бы не было, но они начали ее обсуждать. Были по типу «А какая она в постели?», «Вот это ножки», «А она не доска». Кстати, Джаспер тоже тогда получил в глаз. Тогда я не понимал, почему так. Но потом после первого нашего поцелуя я понял, что влюбляюсь. А теперь я понял, что люблю эту девушку. И никогда не разлюблю. Потому что она та самая. Она идеальна для меня. Я не знаю, почему ей не рассказывал про свою семью. Наверное, не хотел ее разочаровывать. Не хотел, чтобы она знала, что такое трудное детство. Я был уверен, что с ее детством было все намного лучше. И хоть она мне сказала, что ей было не так уж и просто, но у нее хотя бы была поддержка. И отец их с Мией берет на каникулах. Он не забивает на них, как на нас наш отец. Я не привык делиться с кем-то своими мыслями и чувствами. Я знаю, что людям нравится только моя внешность и тело. Никто из моих одноклассников не знает какой я на самом деле. Лив сделала это. Я хочу ей открыться, но не могу. Просто не пришло время. Если она простит меня, то я ей расскажу всё. Даже мелочи из своей жизни. Я знаю, ей будет интересно знать даже и это обо мне. Только бы простила. Я не знаю, как буду её добиваться, но я добьюсь. Она будет вновь моей. Господи, только бы простила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.