ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста

Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом

***

      На следующий день блондинка проснулась рано еще бы после истерики не проснуться от головной боли, старшая Сакаи спустилась со второго этажа на кухню, чтобы выпить нужные ей таблетки. Отец уже ушел на работу, сегодня у нее занятия на танцах, а это значит, что папа ее отвезёт. Мать тоже давно уже на работе, а младший в школе за него можно не волноваться за ним присматривает Юки… Мэйко выпила таблетки от головы и заметила записку на холодильнике.

Доброе утро, дочь. Сегодня к тебе придут два репетитора по японскому и литературе. Завтрак на плите. Целую и обнимаю. Мама.

      Позавтракав маминой стрепней, девушка поднялась обратно в свою комнату и переоделась из пижамы в нормальную одежду. Она надела чёрную, оверсайз футболку с надписью «татарочка» и вниз такие же чёрные шорты, что-то светлое надевать не хотелось, настроение не то. Волосы она только расчесала, чтобы не выглядеть, как домовенок Кузя и не звать на помощь Нафаню. Скоро начнётся ад, ведь одно дело заниматься с классом, где есть те кто поможет с ответом, если затрудняешься, а это с репетитором самостоятельно думать нужно, что Мэйко не очень нравилось. Телефон у нее не конфисковали, поэтому она сразу набрала номер Хонды. — Мэйко, что-то случилось? — послышалось из трубки. — Как вы там? — Всё хорошо, извини… Не могу говорить у нас сейчас физическая культура, — сбросила трубку.       Через часа два в девять часов пришла репетитор по литературе, они занимались сорок пять минут в школе Мэйко нужно было выучить любой стих, поэтому своему репетитору рассказала стихотворение «А чайки тоже плачут?» — Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? — Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: — Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает. Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила — Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: — Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? — Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает*       Репетиторша записывала ее на видео, чтобы дать отчёт директору, что ученица выполнила домашнее задание, а у Мэйко текли слезы по щекам, она прониклась этим стихотворением… После ухода первого репетитора через час пришел репетитор по японскому, они немного позанимались написанием иероглифов и тому подобное… Через некоторое время ушел и репетитор по японскому. После ухода второго репетитора, девушка начала названивать подругам, но подруги то и дело отмахивались, что им некогда с ней говорить, поэтому девушка решилась позвонить рыжику. — Ты чего? — рыжик взял трубку. — Мне скучно, я хочу в школу, — протянула Мэйко, лёжа на кровати вверх ногами. — Ты удивительная, все наоборот хотят свалить из школы, а ты наоборот… Не пониманшь ты своего счастья, а еще мне некогда, мне нужно на тренировку, — ничего не успела ответить блондинка, как тот положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.