ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Примечания:

Я бы только хотел, чтобы ты любила меня так же, как и вчера.

***

— Проблемы?       Парень медленно поворачивается на голос принца, его глаза по пять копеек, а тело начинает дрожать то ли от злости, то ли от страха. — Нет, а что? — Значит, будут, если не отойдешь от Сакаи, — ухмыльнувшись, говорит Юки.       Парень отпускает девушку, поднимая руки вверх, показывая всем видом, что готов сдаться. Он еще несколько минут смотрит на девушку, которая даже не обернулась и всё также пялится на небо. Шатен переводит взгляд на злого принца и уходит, оставляя парочку наедине. — Привет, Мэй, — тихонько говорит Сома, подходя к белокурой. — Привет, — тихо отзывается девушка, — садись ко мне.       Парень присаживается на скамью рядом с подругой. Он улыбаясь смотрит на нее, а та завороженно смотрит на уходящее солнце. — После солнца всегда приходит луна, — также тихо говорит Мэйко.       Принц молчит, кивнув в знак согласия и тоже начинает всматриваться в уходящее солнце за горизонт. Закат солнца — как конец жизни. Но там, где заканчивается одна, сразу же начинается другая жизнь. — Скучаешь? — По папе? Да, сильно скучаю, — отвечает блондинка, она пытается сдерживать слёзы, чтобы не казаться слабой перед другом, поэтому приподнимает голову, чтобы слёзы перестали течь.       Парень это замечает, он аккуратно берет её подбородок и поворачивает её к себе, что бы та посмотрела ему в глаза. Он смотрит на глаза, из которых уже слёзы вырываются наружу, а девушка хочет закрыться руками, чтобы друг не видел её такой. — Поплачь, легче станет, Мэй-тян.

***

— Как же вы меня оба достали! — кричит Кая, глядя на двух братьев позади. Кё и Хатцухару не поделили пряник, купленный Хондой, они бросаются колкими фразочками. — Мальчики, я еще купить могу, зачем вы так? — говорит Тору, пытаясь разнять мальчишек. — Как дети, ей богу! — отвечает Китаяма, скрещивая руки на груди. — На себя посмотри! — выпаливает рыжий, за что отхватывает подзатыльник от младшего, — Эй! Жить надоело? — Тебе — да, — отвечает, как ни в чем не бывало младший Сома. — Ах, ты ж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.