ID работы: 9168055

Пикник

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз Сэм взял с собой только мягкий плед и корзинку со всякими вкусностями, совсем забыв про алкоголь в любом его воплощении и виде, которые отличаются лишь по уровню крепкости и вкусу. И чай с собой не захватил, а то мало ли…       В прошлый раз всё закончилось… Нет, всё закончилось просто отлично! Лучшего исхода чаепития и придумать нельзя было. Да только вот… На следующий день и Агата, и Сэм предпочли сделать вид, что ничего не произошло. Они не говорили на эту тему, не стыдились этого… Просто взяли и вернулись к своим обыденным занятиям.       Ей богу, Сэму даже начало казаться, что это всё был сон, который приснился ему в алкогольном бреду. И под впечатлением от прошлой встречи с Агатой.       И из-за слишком большой усталости на работе…       Да что там на работе? В колледже, в месте, где можно и даже нужно ходить на вечеринки, заводить друзей, отношения и общаться Сэм только и делал, что учился, учился, учился… И учился. Но всё бесследно не прошло, верно? Теперь у него есть хорошая работа.       И очень мало друзей (можно сказать, нет совсем), и нет девушки.       Да и говорить на тему того, какой классный у них всё-таки был секс, было немного… Странно?       Иными словами на этот раз Сэм ни на что не рассчитывал. И… Видимо это он очень зря.       Агата указала ему на одно прекрасное место, где можно хорошо устроиться во время пикника. Проводила до него, помогла с пледом и корзинкой. Хотя для Сэма это всё было не обязательно. Для него огромным счастьем было то, что девушка вообще согласилась на этот пикник. Хотя могла и отказаться. Харрис имела на это полное право… В конце концов, полицейские последнее время показывают себя не лучшим образом.       И Сэму приходится стараться компенсировать всё занудство и грубость Гудмана своим… Очарованием? Или как там это делается?       Ладно, не суть… Главное, что Агата довольна. И что только девушки во всем этом находят?.. Чёрт его знает!       Время шло… Нет, оно бежало сломя голову рядом с этой прекрасной девушкой, чуть ли не срываясь на скорость света. А ведь они только что пришли сюда, немного поговорили друг с другом, съели пару бутербродов, приготовленных Сэмом, а уже вечер наступил. А такое ощущение, что всего пять минут прошло.       Давненько такого в жизни Сэма не было. В смысле… Он же полицейский, верно? А у таких людей каждая секунда на счету, и чтобы время так быстро летело… В любом случае это признак того, что рядом с Агатой Макото чувствует себя комфортно, расслабленно.       Остаётся надеяться на то, что это всё взаимно. В смысле… Остаётся надеяться на то, что Агата тоже чувствует себя комфортно рядом с парнем.

***

      — Темнеет… — задумчиво проговорил Сэм, смотря куда-то за горизонт.       Вслед за ним в сторону голову повернула и Агата. И что она заметила? Небо над горизонтом едва горело красным, в то время как над ним уже начинала появляться кромешная тьма. Им бы, по-хорошему, поспешить бы вернуться назад, в поместье, как Сэм и собирался поступить. В конце концов, он собирался «украсть» Агату всего на полчаса, а вышло наверняка куда больше. Как бы за девушку волноваться не начали, да и Гудман не стал бы злиться.       Но только Сэм хотел подняться на ноги, как его тут же схватила за руку девушка, и чуть ли не силой заставила вернуться назад, на плед. И прежде чем парень успел что-либо сказать или спросить, Харрис проговорила следующее:       — Да подожди же ты? Куда ты пойдешь в таком виде? У тебя в волосах…       — Что? Паук? — удивился Макото.       — Ну нет же!       И как только Агата могла упустить из виду этот чертов листик, что застрял в волосах у парня? Они настолько густые у Сэма или… Что?       — Не двигайся, я сама всё сделаю. — девушка улыбнулась, после чего протянула руку к его волосам.       Одну ладонь Агата разместила на его плече, а второй зарылась в густую, что совсем не удивительно было, шевелюру Макото, пока он спокойно наблюдал за всем происходящим. Пара секунд и всё! Пожелтевший листик был унесён отсюда лёгким ветром, но… Девушка не спешила отходить от Сэма. А через некоторое время этот странный жест с её стороны заставил парня немного поволноваться.       Она что делает? Гладит его по голове?       — Эм… Агата? Что-то не так? — едва слышно произнес Сэм.       — Нет, а что? — Харрис даже удивилась такому вопросу, но не спешила отстраняться от парня.       — Ты… Что ты делаешь сейчас?       — У тебя такие мягкие волосы… — задумчиво произнесла она, показательно проведя рукой по шевелюре Макото. — Точно так же, как и в ту ночь…       Что тут сказать? Он даже слегка вздрогнул от этого.       В ту ночь? Нет, не было ничего удивительного в том, что Агата могла об этом помнить, но чтобы она опять поднимала эту тему… Это было неожиданно, мягко говоря.       — Ты так быстро ушел после всего этого… — немного грустно проговорила Агата, к сожалению для парня отдаляясь от него. — Тебе что-то не понравилось?       У Сэма даже глаза расширились от таких слов:       — Нет, что ты! Всё было прекрасно! Как ты вообще могла о таком подумать?       — Ну… Ты исчез сразу же после того, как всё произошло. — Агата нахмурилась. — Даже не под утро, как это обычно бывает. А сразу же, да ещё и в такой спешке!       — Агата… — начал Макото. — Ты же сама понимаешь… Что мог бы подумать Гудман, если бы застал нас вместе в одной постели. Мне и так сильно влетело за то, что я заявился к нему пьяный. А если бы нас застал не Гудман, а кто-нибудь другой. Например Александр…       И на словах про Александра девушка показательно хмыкнула, вкладывая в это всё своё недовольство. Этот парень уже успел потрепать ей нервы своими очень странными заигрываниями. О нем при Агате вообще лучше не напоминать, что Сэм уже успел понять.       — Иными словами, я просто не мог… — продолжил Сэм.       — А хотел бы? — внезапно спросила его девушка, начиная сверлить парня взглядом.       Необычным взглядом. В глазах у Агаты, Сэм готов был поклясться, чёртики плясали! Прямо как в ту ночь под воздействием алкоголя. Только вот сейчас алкоголя поблизости не было совсем.       И хотел бы Макото остаться вместе с девушкой?..

***

      И как в тот раз… Кажется, это уже входит в привычку.       И как в тот раз. Никто из них не помнил, с чего всё началось. Только что-то мутное и «Сэм, поцелуй меня…». А ведь алкоголя как не было, так и нет до сих пор.       Так вот что значит фраза «Я пьян тобой»…       Уже почти стемнело, только маленькие и жалкие лучики солнца пробивались сквозь темноту, но эти двое так были увлечены друг другом, что забыли обо всем на этом свете, обо всем в этом мире. Более того, Сэму казалось, что весь его мир находится здесь и сосредоточен в одном человеке. В Агате.       В его милой и так горячо любимой Агате.       На этот раз они оба затянули с ласками. Даже с одеждой толком и не разобрались. Агате было достаточно расстегнуть рубашку парня так, чтобы оголить его грудь и ещё ослабить пряжку его ремня. И то, что делала Харрис, было ничто, если сравнивать с тем, что вытворял Сэм.       В тот раз он изучил тело девушки вдоль и поперек, знал все чувствительные точки, то, что нравится ей, а что вызывает боль. Агате оставалось только извиваться змеёй под ним, пока парень вытворял невероятные вещи. А ведь он даже ещё не вошёл.       Сэм сильно задрал юбку девушки. Вообще её стоило снять, но он даже не задумывался о таком. Сейчас его интересовало нечто другое.       Ткань трусиков девушки пришлось немного отодвинуть, зато Сэм смог ласкать ее пальцами. Водить вокруг чувствительной точки, как бы случайно задевать её, входить пальцами в неё…       Будто боясь, что кто-то в этой глуши сможет застать их, Агата закрыла рот рукой, чтобы не дай боже громко застонать при очередном удачном движении парня. А Макото будто этого и добивался. Момента, когда девушка наконец-то сорвётся, начнет стонать так, что у парня в ушах звон будет стоять! Но есть одно «но»…       На одних ласках Сэм останавливаться не хотел, да и просто физически не мог. Пах уже начинал болеть от напряжения, а в рубашке, даже расстёгнутой, становилось как-то слишком жарко!       Несколько секунд таких пыток, и Макото резко остановился. Агата даже почти простонала что-то протестующее, но Сэм быстро подавил это, закрыв ей рот своими губами и втягивая её в поцелуй. Он даже не постеснялся пустить в ход язык, но… При всем этом это не выглядело и не ощущалось слишком настойчиво.       Очень мило с его стороны…       Ноги девушки тут же сомкнулись за спиной парня, стоило ему поудобнее разместиться между них. Правда так было не очень удобно снимать брюки, но было достаточно просто немного их приспустить вместе с нижним бельем.       Опять немного подвинув ткань трусиков, Макото спустился с поцелуями на шею девушки, войдя в неё. Как можно нежнее и аккуратнее, но от громкого стона наслаждения это не спасло. С первым толчком Сэм выбил из Агаты все мысли, а со вторым она и забыла, как дышать.       Целая вселенная, весь огромный мир сократился до ничтожно маленьких размеров, после чего прекратил существовать и вовсе. Остался только плед, Сэм, и так горячо любимая им Агата…       Уже и работа не имела значения, то, что их двоих возможно уже ищут по всему бывшему имению тётушки Аннет, что кто-то с ума может сходить из-за их пропажи. Какое это вообще имеет значение?!       Что вообще в этом мире имеет какое-либо значение, кроме милой и любимой Агаты?       Опьянённые друг другом, увлечённые друг другом… Влюбленные друг в друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.